форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Глючит рулевое управление!

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Глючит рулевое управление!  (Прочитано 2079 раз)
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

Срочно! Срочно! я в шоке и не знаю чего делать! до утра и звонка в сервис.. боюсь не дотерплю.. сойду с ума от волнения.  :'( .Дело было так...
 сегодня я откопала машину из под снега и поехала на работу на обратном пути начались приключения! я заехала в магазин  на 10 минут ... после чего  завела машину.. (она завелась) а руль крутиться отказался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  shoot   машина  ехала только  на зад и в перед. !!! я не могла выехать с паркинга!  в итоге минут 10..я страдала и грела машину..  но эффекта не было . потом я  выключила двигатель.. и через 5 минут завела  опять. и  руль начал хорошо крутиться... Ну думаю бывает наверно))))  . Потом была еще одна остановка на теплой парковке(если это конечно имеет значение) и опять та же история.. 15 минут грела и  руль не слушался... и после выключения  заработал нормально. Господа сидо-любители.. что  это может быть?  8[
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Вас успокоить нужно?

Успокойтесь ... звоните в сервис и следуйте инструкциям...сами же ни куда не полезите !
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вас успокоить нужно?

Успокойтесь ... звоните в сервис и следуйте инструкциям...сами же ни куда не полезите !

ну это то да.. ну хотелось бы хотя бы предположить что это может быть((( :(
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

0

не забивайте себе голову на ночь глядя ;)

завтра поезжайте в сервис - там  вам скажут в чём дело...
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

EPS лампа не горела?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

EPS лампа не горела?

не знаю .. может и горела.. это моя первая машина.. я  еще как слепой котенок...
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет всем. Ну вроде как разобралась с проблемой! ))) =pardon=  С утра поехала в сервис.. ,конечно обслуживание оставляет желать лучшего.. ((((    :(    .Приехав туда  ,  руль крутился ! т.е нет явной проблемы! Ну сервис сделал мне великое одолжение и все же  посмотрел машину.. После чего я была обвинена  в неправильном зажигании .....  Мне все показали и рассказали..  (хотя я тоже так зажигаю)  и я довольная уехала. Но проблема опять дала о себе знать! не долго думая .. я звоню опять в сервис..,где мне отвечают что  если нет явной проблемы предъявленной  им на месте.. ,то  они не знают что с ней делать и как мне это исправить.. Но потом они догадались..,что мне  абсолютно фиолетово как они будут ее чинить ,у меня 5 лет гарантии ) . В итоге я поехала опять  туда ,отменив все свои дела и работу (а я врач ..у меня большие накладки  получились.. люди то  по записи шли((((  это кстати тоже говорит о  сервисе Киа..  меня надо было 2 раза сгонять через весь город ....  И так все же они  видимо поняли  ,что если они мне сейчас не сделают диагностику , то я сделаю им трепанацию....  И наконец  вышел  мастер-ремонтник с компьютером.. И как оказалась.. у меня  руль сбит! колеса стоят прямо ,а показатели руля  не в норме. Хотя аккумулятор  у меня не разряжался!  Вот тут осталось загадкой от чего это могло быть... В итоге  теперь буду наблюдать за машинкой.  Т.к они сами не знают что это может быть)))  вот такая вот угадайка  8[
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

меня надо было 2 раза сгонять через весь город .... 
Не ужели рядом с Вашим местом жительства/работой нет официального диллера? Не обязательно все косяки устранять там, где Вы брали машину ;)
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не ужели рядом с Вашим местом жительства/работой нет официального диллера? Не обязательно все косяки устранять там, где Вы брали машину ;)
а почему вы думаете ,что  моя работа и дом рядом? вот сервис рядом с домом)))
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

а почему вы думаете ,что  моя работа и дом рядом? вот сервис рядом с домом)))
Я так не думаю. Вы меня неверно поняли. Исходя из Ваших слов:"меня надо было 2 раза сгонять через весь город ....", я сделал выод, что сервис находится ни рядом с домом, ни рядом с работой. И поэтому напсал то, что написал, а знак "/" надо расценивать не как союз "и", а как союз "или" ;)
Только мне тогда непонятно, почему Вы через весь город 2 раза ездили... :(
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 24, 2010, 09:41:08 am »
0

Я так не думаю. Вы меня неверно поняли. Исходя из Ваших слов:"меня надо было 2 раза сгонять через весь город ....", я сделал выод, что сервис находится ни рядом с домом, ни рядом с работой. И поэтому напсал то, что написал, а знак "/" надо расценивать не как союз "и", а как союз "или" ;)
Только мне тогда непонятно, почему Вы через весь город 2 раза ездили... :(

потому что  поехала из дома на сервис ,потом на работу  ,а потом опять на сервис и опять на работу)))) думаю  это к теме не относится =pardon=
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #11 : Ноябрь 24, 2010, 10:54:37 am »
0

Вас успокоить нужно?

lol lol lol lol lol lol lol lol Костя, пять баллов  rulezz

Электрика - наука о контактах. Т.к. за боротм влажно стало, где-то идет окисление и коротыш. Смотрите контакты, вернее просите это сделать того, кто понимает и не нервничает :)

И пусть на сервисе слделают калибровку ЭУРа.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 10:58:00 am от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 25, 2010, 09:08:58 am »
0

lol lol lol lol lol lol lol lol Костя, пять баллов  rulezz

Электрика - наука о контактах. Т.к. за боротм влажно стало, где-то идет окисление и коротыш. Смотрите контакты, вернее просите это сделать того, кто понимает и не нервничает :)

И пусть на сервисе слделают калибровку ЭУРа.

это вроде делали уже)  она же через компьютер  обычный проверяется ?правильно?  там были отклонения от нормы... ,но мне все настроили..,только причину отклонения  не смогли сказать. вот это меня и беспокоит. :(
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #13 : Ноябрь 25, 2010, 09:24:21 am »
0

После чего я была обвинена  в неправильном зажигании .....  Мне все показали и рассказали..  (хотя я тоже так зажигаю)  и я довольная уехала.
А не рассказали почему неправильно? Оч интересно что там можно неправильно сделать :) :popcorn:

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Ноябрь 25, 2010, 13:59:05 pm »
0

А не рассказали почему неправильно? Оч интересно что там можно неправильно сделать :) :popcorn:

да рассказал .  дело в том что по его мнению я слишком быстро поворачиваю ключик)))  :( хотя я интервал жду ну секунды 2...  а он сказал ,что чуть ли не 10 надо ждать...  ну  и спихнул проблему на этот счет)))) А ремонтник , долго смеялся..над своим же коллегой... и сказал,  что  моя проблема не касается  этого)))
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Глючит рулевое управление!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся