Привет всем. Ну вроде как разобралась с проблемой! )))

С утра поехала в сервис.. ,конечно обслуживание оставляет желать лучшего.. ((((

.Приехав туда , руль крутился ! т.е нет явной проблемы! Ну сервис сделал мне великое одолжение и все же посмотрел машину.. После чего я была обвинена в неправильном зажигании ..... Мне все показали и рассказали.. (хотя я тоже так зажигаю) и я довольная уехала. Но проблема опять дала о себе знать! не долго думая .. я звоню опять в сервис..,где мне отвечают что если нет явной проблемы предъявленной им на месте.. ,то они не знают что с ней делать и как мне это исправить.. Но потом они догадались..,что мне абсолютно фиолетово как они будут ее чинить ,у меня 5 лет гарантии ) . В итоге я поехала опять туда ,отменив все свои дела и работу (а я врач ..у меня большие накладки получились.. люди то по записи шли(((( это кстати тоже говорит о сервисе Киа.. меня надо было 2 раза сгонять через весь город .... И так все же они видимо поняли ,что если они мне сейчас не сделают диагностику , то я сделаю им трепанацию.... И наконец вышел мастер-ремонтник с компьютером.. И как оказалась.. у меня руль сбит! колеса стоят прямо ,а показатели руля не в норме. Хотя аккумулятор у меня не разряжался! Вот тут осталось загадкой от чего это могло быть... В итоге теперь буду наблюдать за машинкой. Т.к они сами не знают что это может быть))) вот такая вот угадайка