Клуб > Клубная взаимопомощь

В какое агентство недвижимости лучше обратиться?

<< < (3/8) > >>

вальтер:
ой какая актуальная для меня тема!!! аккурат сейчас в поисках адекватного по аппетитам риелтора...по продаже квартиры.Продаю неспешно, с ленцой, но аппетиты у агенств просто космические... fire! 200 штук за продажу и столько же за подбор домика в замкадье. это ж пятая точка треснет!!!И это только за то, что в инете они рекламку разместят suxГод назад , по наивности, связалась с МИЭЛЕМ, хорошо не продали по их цене, так теперь ищу частника. Я понимаю, что у агенств аппетит, но и мне кушать надо)))))Спасибо за инфу про Покупателя, гляну, а частников к концу февраля поимею ввиду. и в личку... Еще раз - мерси rulezz

вальтер:
Кстати, нашла такую фишку для желающих ПРОДАТЬ квартиру в Москве:

http://p-r-g.ru/promo.php

Может кому поможет)))) :)

Pacemaker:
Кому нужна помощь по продаже и подбору недвижимости в Москве и Московской области (Южное направление, Каширское шоссе, Симферопольское шоссе) Обращайтесь ко мне. Работаю в агенстве, которому более 15 лет. Оказываем полный спектр услуг по недвижимости. В том числе судебные разбирательства спорных вопросов. Находимся в г. Домодедово. Аппетит у нас умеренный, текучки кадров нет. Обращайтесь в личку за более подробной информацией.

Kaleva:
"ОГНИ МОСКВЫ"

Irin@:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 22, 2010, 18:42:56 pm ---Господа и дамы, посоветуйте в какое агентство недвижимости лучше обратиться с целью получения консультации по квартирному вопросу (купля-продажа). Может у кого-нибудь есть конкретные рекомендации по толковым сотрудникам подобных агентств.

--- End quote ---

Мне очень понравилось агенство ООО Города (www.angoroda.ru), работают четко, агенты толковые, от приобретения квартиры остались только положительные впечатления. Еще раз спасибо им огромное!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version