Клуб > Клубная взаимопомощь
В какое агентство недвижимости лучше обратиться?
Lan4a:
f(^^;
Sergeys:
--- Цитата: Irin@ от Октябрь 13, 2012, 14:16:02 pm ---
Мне очень понравилось агенство ООО Города (www.angoroda.ru), работают четко, агенты толковые, от приобретения квартиры остались только положительные впечатления. Еще раз спасибо им огромное!!!
--- End quote ---
один единственный пост и про это чудо агентство. вы самая умная остальные дураки наверное. обходите это агентство стороной.
medvesite:
Скажите, а с продажей-покупкой нежилой недвижимости сталкивался кто-нибудь? Интересует небольшое помещение ближе к центру Москвы. Кто что слышал о http://www.medvedevestate.ru/? Планируем работать с ними. Поделитесь опытом!
Alex_G:
А вот нафиг эти риелторы вообще нужны? Варианты ищут в открытых источниках, предварительно варианты не изучают, юридических гарантий чистоты квартиры не дают, зато с каждой сделки хотят в черную получить 200-300 штук. Больших дармоедов не видел.
Kaleva:
--- Цитата: Alex_G от Май 30, 2013, 15:32:09 pm ---А вот нафиг эти риелторы вообще нужны? Варианты ищут в открытых источниках, предварительно варианты не изучают, юридических гарантий чистоты квартиры не дают, зато с каждой сделки хотят в черную получить 200-300 штук. Больших дармоедов не видел.
--- End quote ---
У меня знакомая риэлтор , правда всю жизнь занимается этим. Так же думал как и вы)), пока не увидел как конкретно их кантора(Огни Москвы) работает. Некоторые моменты им и проверять не надо - кидалово и проблемы в будущем видит сразу, как клиент с ней я просто отдыхал. И я бы не смог так работать как она- ноги, ноги и еще раз ноги)))). Ну и естественно полное знание законов.
Навигация
Go to full version