форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Плохое закрывание дверей (дефеккт известный Автотору)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Автор Тема: Плохое закрывание дверей (дефеккт известный Автотору)  (Прочитано 31332 раз)
Kensai
  • Гость
« Ответ #45 : Март 26, 2008, 20:58:57 pm »
0

rulezz Танкер, плюс один! Молодчина!  beer
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #46 : Март 27, 2008, 16:02:09 pm »
0

Да, это было уже. Еще при езде, если на скорости открыть или приоткрыть окно заднего пассажира, можно сойти с ума от звука, как в самолете. Меня чуть Кондратий не обнял :), когда это произошло. Сначала и не поняли даже! А если бы у меня, с водительской стороны была тоже форточка приоткрыта, ничего бы не было.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #47 : Март 27, 2008, 16:17:28 pm »
0

Все двери одинаково хорошо закрываются при закрытых окнах. Багажник чуть хуже, с большим шумом, но тоже легко.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #48 : Март 27, 2008, 16:43:04 pm »
0

EldEn абсалютно прав, все двери с самого начала закрывались с первого раза и без усилий и вне зависемости от открытия или закрытия стекол , работы кондиционера и наклоны машины, кроме задней заботливо прикрученной на автоторе и поэтому захлопывающейся с достаточным усилием (сейчас разработалаь и усилие снизилось почти до нормы, жду дальнейшего притирания механизма ведь пробег всего 3500).  :)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Март 27, 2008, 17:02:37 pm »
0

Сегодня на мойке промыли и протерли все пороги, резинки уплотнительные в дверях и багажнике. Потом мойщик с 10 см высоты тихонечко отпустил дверь багажника, я думала не захлопнется, а она раз - и захлопнулась! А я села в салон, а дверь раз - и не захлопнулась с первого раза, как-будто пузырь с воздухом какой-то мешал. Только со второго раза! Гермитичность, блин. А сильно хлопать я не могу, жалко! На мужа очень ругаюсь. Мне кажется, он со всей силы хлопает, а он утверждает, что легонечко! Мне по ушам бьет! :(
tankker
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #50 : Март 27, 2008, 17:23:49 pm »
0

Мне кажется, он со всей силы хлопает, а он утверждает, что легонечко! Мне по ушам бьет! :(

Вот! В том то дело, что каждый закрывает дверь по своему, кто-то ее отпускает и думает, что это И ЕСТЬ ЛЕГОНЕЧКО, а кто-то привык к закрыванию дверей в ТАЗиках и, закрывая "тугую" дверь в Сиде, думает, что он тоже делает это БЕЗ усилий.
Лично я при закрытии двери просто толкаю (практически просто отпускаю) ее пальцами и по ИНЕРЦИИ она ДОЛЖНА закрыться, так было на предыдущих моих машинах (иномарках), таким усилием я "руководствуюсь" и сейчас.
Я не утверждаю, что закрыть дверь Сида сложно или трудно, просто я привык к более легкому закрытию дверей (видимо все мои машины были дырявыми! :D)

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #51 : Март 27, 2008, 17:26:47 pm »
0

Читаю про закрытий дверей и герметичность посещают тяжёлые сомнения, это у меня машина такая с дыркой попалась, что нет герметичности что бы мешать закрытию двери или нет наддува салона кондиционером, что бы тоже не дать ей закрытся (шутка)  rulezz
Если серьезно то наверное на некоторых машинах просто накосячили с прикручиванием или дверей или замков вот и сложности с закрытием.  :)
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #52 : Март 27, 2008, 20:45:46 pm »
0

У меня вагон. Двери салона закрываются очень мягко и четко. А вот багажник с первого раза закрыть трудно.
Ехал недавно с другом. Начал хлопать багажником. А он мне и говорит: "погоди, попробуй открыть дверь в салоне".
Открыл и багажник закрылся четко с первого раза с малейшего усилия. Друг сказал что он про эту фишку вычитал на форуме Лансероводов.  У него самого Лансер. :D
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Март 27, 2008, 21:17:01 pm »
0

Теперь, чтобы закрыть не хлопая дверь багажника, нужно открыть дверь в салоне. И наоборот  :D
Kensai
  • Гость
« Ответ #54 : Март 27, 2008, 21:19:14 pm »
0

в выходные пэкспериментирую с багажником. заинтриговали черти!
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #55 : Март 27, 2008, 21:26:55 pm »
0

Ха, ржачно.
Я, кстати, тоже заметил, по кайней мере, мне кажется, что водительская дверь закрывается с бОльшим усилием, чем пасажирская. Багажник закрывается у меня нормально. А вот когда садишься в машину и аккуратно хлопаешь дверью, то иногда не с первого раза закрывается.
tankker
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #56 : Март 27, 2008, 22:30:07 pm »
0

Ну я же гвоорю, что это воздух во всем виноват! %)
А у кого все хорошо закрывается - значит накосячили на автоторе при монтаже уплотнителей дверей, т.е. они плохо соприкасаются, отсюда и воздух ходит туды-сюды, и шуму с дороги больше :D

EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Март 28, 2008, 19:14:53 pm »
0

Читаю про закрытий дверей и герметичность посещают тяжёлые сомнения, это у меня машина такая с дыркой попалась, что нет герметичности что бы мешать закрытию двери или нет наддува салона кондиционером, что бы тоже не дать ей закрытся (шутка)  rulezz
Если серьезно то наверное на некоторых машинах просто накосячили с прикручиванием или дверей или замков вот и сложности с закрытием.  :)
+1
Эт получается, что во всех иномарках, где хорошо закрываются двери, нет герметичности?  8(
Не, ребята, это вы переборщили. Или там специальные перепускные клапаны есть?  %)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #58 : Март 28, 2008, 20:10:23 pm »
0

клапана обычно в багажнике стоят
Мелкий
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Март 28, 2008, 20:15:59 pm »
0

У меня вагон. Двери салона закрываются очень мягко и четко. А вот багажник с первого раза закрыть трудно.
Ехал недавно с другом. Начал хлопать багажником. А он мне и говорит: "погоди, попробуй открыть дверь в салоне".
Открыл и багажник закрылся четко с первого раза с малейшего усилия. Друг сказал что он про эту фишку вычитал на форуме Лансероводов.  У него самого Лансер. :D
Попробуй пятую дверь отрегулировать,ответную часть завма,у нее есть небольшие регулировки
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Плохое закрывание дверей (дефеккт известный Автотору)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →