форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Плохое закрывание дверей (дефеккт известный Автотору)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: Плохое закрывание дверей (дефеккт известный Автотору)  (Прочитано 31331 раз)
Kensai
  • Гость
« Ответ #75 : Май 08, 2008, 17:26:21 pm »
0

Друзья, я смотрю порой на форум и поражаюсь, как взрослые люди ведут себя хуже детей.
d99, я попрошу Вас исправить небольшое недоразумение и написать название братской страны с большой буквы.

Друзья, проявляйте уважение ко всем одноклубникам! К сожалению, многие забывают, что все мы одинаковые из плоти и крови. Что у всех нас одни и теже потребности.
Здесь мы удоволетворяем свою потребность в общении и очень хочется, чтобы всем всё нравилось.
Хотите, чтобы к Вам относились вежливо и с почтением? Относитесь так же к другим!

Пы. Сы. я не собираюсь никого учить жизни, я хочу чтобы хотя бы на этом куске интернета не возникало конфликтов на пустом месте.

В противном случае отдам вас на растерзание Тимону. Он полемику разводить не будет.
 %) beer rulezz
« Последнее редактирование: Май 08, 2008, 17:30:05 pm от Kensai »
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #76 : Май 08, 2008, 17:33:21 pm »
0

Kensai  +++1
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
d99
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #77 : Май 09, 2008, 11:15:25 am »
0

Я не хочу обижать жителей Украины, но когда "некоторые" начинают "млякать", типа объясняю для дураков и в последний раз, мне это не очень нравится. А для Viva, про школу конечно оригинально  :), но не надо никому указывать. Предлагаю прекратить ругань, тем более что сегодня праздник. Всех с Днем Победы!!!  :)
Kensai
  • Гость
« Ответ #78 : Май 09, 2008, 11:33:19 am »
0

плюс 1 rulezz
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #79 : Май 09, 2008, 15:30:51 pm »
0

У всех одинаковые пружины (амортизаторы) багажника, по крайней мере по каталогу
http://www.kia-trade.ru/index.php?option=com_kia&group_code=TR&subgroup=8181711&model=SEURPED06&model_group=ceed&flag_1=&flag_2=&flag_3=&flag_4=&flag_5=&flag_6=&flag_7=&flag_8=&show_all=1

Во-первых, всех с праздником!
Во-вторых, ИМХО от этих газовых пружин (амортизаторов) ничего не зависит. У меня хэтч, дверь закрывается легко, под собственным весом. Я ее тяну вниз, а потом просто отпускаю и все. Скорее всего, если не помогают регулировки резиновых отбойников, нужно регулировать положение ответной части.
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #80 : Май 23, 2008, 11:33:23 am »
0

тоже заметил, что дверь водительскую надо захлопывать с бОльшим усилием, чтобы она сразу закрылась. Провел эксперимент - открываю водительскую дверь, отвожу ее так, чтобы первый ограничитель почти зацепился, отпускаю - не захлопывается до конца. Открываю пассажирскую дверь, опять открываю водительскую до ограничителя, отпускаю - шайтан - закрывается. Эксперимент повторял раз десять, результат все время один и тот же  :D
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
ipa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #81 : Май 27, 2008, 01:56:37 am »
0

ей надо спрессовать воздух в салоне. откройте стекло на любой двери - водительская дверь захлопнется с треском. ну или сделайте как я - положите в карман двери буксировочную проушину. держать под рукой такую железку частенько полезно - весомый аргумент, а предъявить за нее нечего - деталь машины.
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 01:58:53 am от ipa »
Павел
serg1224
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Реутов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Июнь 05, 2008, 17:00:05 pm »
0

На ТО-0 мастер сказал мне, что плохое закрывание пятой двери - известная проблема, спустя какое-то время уплотнители обобьются и все будет ок. Спустя месяц заметил следы от накидного ключа на замке двери багажника (сам не регулировал). Проехал 2800 км, дверь багажника закрываю с размаху (не всегда с первого раза). :(

Забрал ласточку 22.04.2008 в Автокее.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #83 : Июнь 05, 2008, 17:18:08 pm »
0

Превратил косяк в достоинство!
 %)- Если водительская дверь закрылась с первого раза, значит или пассажир не закрыл дверь или стекло забыл поднять уходя! :P
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #84 : Июнь 05, 2008, 17:35:03 pm »
0

У меня тож дверь багажника плохо закрывается, остальные в норме. А вот у подруги на БМВ 330, я уже уколебалась дверями хлопать по неск раз  fire!

shatl
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #85 : Июнь 06, 2008, 23:06:38 pm »
0

Когда забирал машину машину из салона, багажник так же закрывался очень плохо... Менеджер уверял что это нормально и все скоро приработается... Откатал 1000, лучше закрываться не стало... На ТО-0 меня тоже уверяли что это нормально... Я не согласился... Сказали что попробуют...
В итоге, все сделали!!!!! Теперь багажник закрывается как положено!!!!! Значит все таки можно, если захотеть!!!!!
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Всем привет. Тоже, с новья, столкнулся с плохим закрытием задней (5-й) двери, сказал об этом мастеру на нулевом ТО, теперь дверь закрывается нормально под собственным весом.

А так же столкнулся с проблемой закрытия и открытия!!!! правой передней пассажирской двери. Для закрытия изнутри приходится хлопнуть посильнее, а вот при открытии снаружи, когда тяну за ручку, то приходится преодолевать какое-то трение, что очень сильно отдается на ручке, а потом уже замок открывается. Причин вижу две:
1. Криво навешена дверь (буду смотреть петли и провисание);
2. Регулировка скобы замка (буду регулировать).

По результатам опишусь.

Всем удачи :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
EXeGLuMATOR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волжский

ODO 194000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насчет двери багажника. Кто может - ослабьте немного крепления замка на двери (чтобы не болтался, а мог с некоторым усилием смещаться) и закройте-откройте несколько раз - замок встанет по месту и после затяните. Либо сместить его вниз до упора. Больше, чем надо ничто никуда не сместится. Там надо-то около 1мм. Только при этом надо закрутить резинки, чтобы не мешали. И закрутить ровно - по виткам резьбы на них, чтобы дверь без перекоса стояла. А потом уже, после регулировки замка - регулировать резинки, опять-же симметрично чтобы были..
Еще проблема с закрытием дверей может быть из-за заедания/заклинивания вентиляционного клапана в багажнике. У меня в вагоне при закрытии дверей четко слышно в задней части звук его открытия - как эхо от закрытия двери. Его могли залепить при установке шумки, например, или закрыты щели вентиляционные в багажнике. И закрывать надо не бросая двери - не всегда получается, а доводя дверь до конца, лучше при этом давить на ручку замка - и жирных следов не остается на краске и руки об грязную дверь не испачкаешь. Т.е. не ослаблять движение в конце, а с одной и той-же скоростью ведя дверь до полного закрытия, в конце просто рукой почувствуется усилие сопротивления воздуха, а усилие руки не даст ему отбить дверь обратно. Вот и все.
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #88 : Август 17, 2009, 12:41:36 pm »
0

вроде с багажником нормально все, а вот водительская дверь и передняя пассажирские закрываются плохо, особенно водительская, на ТО 1000 в ПЛТ попросил посмотреть - не знаю, смотрели, но дефект не устранился, каждый раз минимум два раза хлопаю при посадке, посильнее, смазал силиконом и резинки и крепления двери и замочек, не помогает, воздушного потока при закрытии не ощущаю.

Что делать? Опять звонить в сервис, пусть опять смотрят? Кстати, отбойники резиновые на двери (такие заглушки резиновые по две штуки на дверь) 2 штуки потерялись (или же без них уже дали), на рынке не нашел, в сервисе думаю они есть - никто не терял?, пробег всего 1700 км

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Strannik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 76500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Рок-н-Ролл
    • Квесты в реальности Погружение
0

Подскажите, где и как разлепить этот воздушный клапан ?
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Плохое закрывание дверей (дефеккт известный Автотору)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся