Земляки > Приволжский федеральный округ

Ижевск

<< < (2/87) > >>

stelpali:
Нет, я в форварде брал изначально, там выбор был полная стоянка. А посчет СОКа твоя тачила походу первая и единственная которая из СОКа выехала. Мне сказали у нас две только было за всю историю КИА сеед. Как насчет стука справа сзади у тебя есть таковой?

NAP:
Иногда стучит. но я не сказал бы что это так критично, списываю все на холода. Ездил в Челны недавно, машинка прогрелась хорошо за 4 часа по трассе, вообще ничего не стало. Но холодная постукивает, факт. На мелких кочках. Ну особенность такая у машины, судя по форуму, чо уж тут... :(

NAP:
Нет, они (СОК) умудрились недавно еще вторую продать, последнюю, щас у них нет сидов. А сколько в форварде нормо-час и вообще ТО-0? Может мне сразу туда?

stelpali:
Сказали ТО-0- 1200 руб. Улыбка от радости не слазила с лица когда прошел по факту + расходники (масло ДВС, снятие/установка защиты, и др. мелочь) В итоге 3600 руб. Предварительно позвонил записался сказали что 6 часов ТО будут делать, спросилс какой автомобиль, после этого продолжительность ТО упала аж сразу до 3 часов. Что-то там протягивали все по подвеске. На все мои уговоры при сутствовать при ТО отрицательное НЕТ!!! Короче жулики кругом что они там делели одним им только известно.

NAP:
Ладно, поеду щас все таки в СОК, посмотрим, потом отпишусь, они мне примерно эту же сумму говорили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version