Земляки > Приволжский федеральный округ
Ижевск
stelpali:
Ижевск - столица Удмуртии (население 631 тыс. чел.), а автомобилей KIA cee`d в городе всего 4 штуки. Зато производимые на местном заводе spectra, rio, sorento заполняют дороги. Странно...
NAP:
Прошел ТО-0 в СОКе, быстро, 1,5 часа за 2270 с расходниками (Мобил), понравилось, отношение вполне доброжелательное (как ни странно). Рассказали историю 2-го сида, проданного там - владелец пожаловался на пресловутый стук сзади справа. Так они проверяли (со слов мастера) на вибростенде в Навигаторе, отклонений от нормы не нашли по тех. параметрам, а стук то все равно остался. Я уж ничего не стал изначально говорить об этом мастеру, что у меня периодически появляется. Все равно точно не могут установить причину, по моему, никто.
stelpali:
написал я официальное письмо в Форвард-авто на имя директора (по поводу стука сзади справа), сегодня сутра звонок, приезжайте поговорим. встречаюсь с директором по СТО. я говорит Вас помню хорошо и стук на машине, теперь нам все ясно. Во вторник приезжает новый амортизатор. 1,5 часа меняют. Посмотрим что будет. хотя парням н а форуме не помогало. Сразу же отпишусь.
NAP:
Надо же сегодня увидел за один день сразу 2 сида, один темно-серый, другой серебристый. Размножаемся?! rulezz
Lenya:
Я вот тоже брать собираюсь Сид. В Форварде 2 штуки всего осталось и всё не те. Придется с Челнов гнать.И еще парень в Форварде сказал, что СОК не делает ТО. Наврал значит
Навигация
Go to full version