Земляки > Приволжский федеральный округ

Ижевск

(1/87) > >>

stelpali:
Уважаемые владельцы автомобилей KIA CEED, давайте объединяться согласно географии клуба!  rulezz

NAP:
С удовльствием объединимся, давно уже ждал, что кто то с Ижевска напишет, мало нас еще здесь akkord

stelpali:

--- Цитата: stelpali от Январь 07, 2008, 15:18:31 pm ---Уважаемые владельцы автомобилей KIA CEED, давайте объединяться согласно географии клуба!  rulezz

--- End quote ---

Не более 4 автомобилей видел у нас в городе. С чем это связано? То-ли СОК тормоз толи всех пугает слово KIA? В общем наши авто совсем не кореейские, я так считаю!

NAP:
Я тоже брал в СОКе, хотя продавал еще и форвард-авто. Конечно, мне кажется тут очень теменая история с СОКом. Они же конкуренты с автотором. Я посмотрел по ПТСу, моя машина перепродавалась различным дилерам 2 раза, прежде чем пришла в СОК. Поэтому и цена такая. Х.З. как они еще обслуживать будут. Сегодня как раз собрался на ТО-0. Если чего то не понравится, пойду в Форвард (хотя они тоже только субдилеры автотора). Ну если уж совсем плохо будет - дорога только в Наб. Челны, другого выхода нет.

NAP:
Я за месяц только одну видел, черную. Тебя еще не видел :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version