Земляки > Приволжский федеральный округ

Ижевск

<< < (7/87) > >>

olezh:
Сид у меня black pearl и на Автозаводе. А первый раз такой увидел вчера, тёмно-зелёный у Петровского. Кстати он в КЛК летом рядом с моим стоял. На счёт Ленд Моторс: оф. диллеры сида только через Автотормаркет, а он пока к нам не собирается. На обслуживание и гарантию все берут: и КЛК и Ленд и Экстерьер. Вот только с запчастями хр...о: любую мелочь заказывать будут, а мы ждать. Сейчас развал даже не сделать, программы у них на сид нет.
   Кстати, я из москвы вчера, так там сидов действительно много.   

NAP:

--- Цитата: olezh от Февраль 18, 2009, 20:34:15 pm ---На счёт Ленд Моторс: оф. диллеры сида только через Автотормаркет, а он пока к нам не собирается.
--- End quote ---
атотормаркет и сокия больше не дилеры вообще с 1 марта, это же уже всем известно, вопрос - кто из них будет с киа моторс рус (новый единственный офф дилер) работать, почему то подумалось что это ленд-моторс, х.з. вообщем, скоро думаю узнаем, на 40 лет победы - новый салон, там неразбериха еще.

olezh:
Мне вот не известно. На 40 лет мне на все вопросы ммммм.....  А вообще мне через 1000км на ТО-15000 и реально не знаю куда. На 40 лет сказали: в середине марта сервис заработает. В КЛК на ТО-0 фильтр маслянный не докрутили, с поллитра масла выбежало. И что на этом ТО делать должны?

NAP:
полный список работ посмотри здесь по поиску, я делал ТО-1 (у меня год быстрее пришел, чем 15 тыс.) в сок-сервисе (экстерьер) на буммашевской в середине января: сменили масло, масл. фильтр, воздушный фильтр менять не стали - сказали в хорошем состоянии, почистили его только (?!), от смены салонного отказался сам, подтянули что нужно было подтянуть, взяли 5400 из них 3200 за работу, ост расходники, 3 часа делали, пока вроде все ОК.

stelpali:
Короче мы - мленькая кампания сидоводов попадаем, потому что нет официальных диллеров =(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version