Земляки > Приволжский федеральный округ
Ижевск
NAP:
--- Цитата: Lenya от Январь 22, 2009, 11:59:38 am ---а когда Лэнд-моторс обслуживать начнет? что-то не хочется больше в СОК-авто ехать
--- End quote ---
сегодня слышал по радио рекламу лэнд моторс на майской, представили как един. офиц дилера КИА
olezh:
Здравсвуйте. Читал, читал, и решил присоединится. Катаюсь на прошке по удмуртии уже полгода; один я чоли на трёхдверке? Купил в КЛК-Ижевск (бывший Стан). Пока ждал ПТС, начитался форум, поэтому к 1000-у раз описанным косячкам отнёсся снисходительно. Предлагаю держатся вместе ввиду отсутствия оф. диллера; с задним амо уже отшили. Кстати, оф. диллеры у нас не предвидятся.
NAP:
--- Цитата: olezh от Февраль 12, 2009, 23:25:15 pm ---Здравсвуйте. Читал, читал, и решил присоединится. Катаюсь на прошке по удмуртии уже полгода; один я чоли на трёхдверке? Купил в КЛК-Ижевск (бывший Стан). Пока ждал ПТС, начитался форум, поэтому к 1000-у раз описанным косячкам отнёсся снисходительно. Предлагаю держатся вместе ввиду отсутствия оф. диллера; с задним амо уже отшили. Кстати, оф. диллеры у нас не предвидятся.
--- End quote ---
почему не предвидится? заезжал я в новый салон КИА МОТОРС (ленд-моторс) на 40 лет победы, уверяли меня что они офф. дилеры, готовы обслуживать мою машинку все 5 лет, как положено. Покупал в СОКе (кстати там давали гарантию прпокупке только 3 года), сейчас думаю с ними дружить лучше, чем с сок-сервис
stelpali:
Блин какие они официальные диллеры???? Не одной зап части в наличии нет, прайсов нет, комплектации не знают, а что веселее всего ни одного сида. Блин капец они официальные (про Ленд-Моторс что на 40 лет победы)
stelpali:
--- Цитата: olezh от Февраль 12, 2009, 23:25:15 pm ---Здравсвуйте. Читал, читал, и решил присоединится. Катаюсь на прошке по удмуртии уже полгода; один я чоли на трёхдверке? Купил в КЛК-Ижевск (бывший Стан). Пока ждал ПТС, начитался форум, поэтому к 1000-у раз описанным косячкам отнёсся снисходительно. Предлагаю держатся вместе ввиду отсутствия оф. диллера; с задним амо уже отшили. Кстати, оф. диллеры у нас не предвидятся.
--- End quote ---
Приветствую. Про сид у тебя синего цвета? В соцгороде на одной стоянке вместе синим ставлю.
Навигация
Go to full version