уважаемый, складывается впечатление, что только ваше мнение должно быть авторитетным. выходит, что у других показатель не так как у вас изначально не правилен! поделитесь же с нами, как у вас расход? дабы мы смогли свой подогнать п
од эталон. и если не затруднит, не откажите в любезности, прокомментируйте ответ номер: 95.
...уже говорил.. на авторитеты не претендую..

Просто до жути противна некомпетентность
А подгонять ...ничего никому не надоть, да и не получится...

Очень много в расходе зависит от стиля и места езды.... А расход мой прослеживается мной довольно жестко.... потому как работа на машине, и оплачивается бензин. Причем по путевым листам. И у меня задача обмануть чутка бухгалтерию, а у нее задача строго противоположная

. А против цифирей естно не попрешь...

Для этого и внешний бортовик был поставлен....
Так что расход общий месячный по лету от 6,5 до 7,5 (в зависимости трасса-город, и кондишена), зимой от 7,5 до 8,5 ( также в зависимости трасса-город, и мороза....насколько долго идет прогрев.) Кстати прогретой машина является при 75 гр.и выше. А до 75-и в любом случае идет повышенная подача топлива. Летом можно каку-нить поездку далекую по суху, и не жарко,... и до 5,6 5,8 довести...

Если кого сей момент интересует глубжее, в личку. Я в ЮВАО, могем встретится и покажу все по полочкам

и если не затруднит, не откажите в любезности, прокомментируйте ответ номер: 95.
...так не поленитесь... и прочитайте

а kotenok...стебается, а вы ведетесь