форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Кто сколько проезжал на одном полном баке

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Автор Тема: Кто сколько проезжал на одном полном баке  (Прочитано 30405 раз)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
0

да ладно, я обнуляю после каждой полной заправки. Раньше, когда на 2-х полных баках ездила не обнулив комп, он расход показывал не меньше 10. А в среднем 11,2-11,8. А тут такое счастье, после того, как я начала задумываться о смене машины... ))
так вот ..то значение,...которое раньше, и есть...более правильное :) Чем больше не сбрасывать, тем меньше погрешность.... и точнее допустим -месячный расход. А так Вы получаете расход за тот интервал, за который меряете, допустим...-за 5 км. Сбросить, проехать со скоростью 90, причем не нажимая газ :D  эти 5 км, и получить расход -2,8 л. :D ну или за определенную поездку....
Но это совсем не общий расход авто.... :D Сколько не говори -сахар, сахар.... во рту сладко не станет.. :D Понаставили Вам игрушек, а пользоваться ими не умеете. Небыло бы....этого БК. и все хорошо было бы  :D
пы.сы. а сколько не сбрасывайте БК. -машинка от этого меньше брать не будет... сколько берет, столько и будет брать... :D
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 10:21:41 am от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
0

.... 8( точно глюк!!! Нормальное соотношение бенза-воздух 1:14,.... компутер перепутал местами  8( стопудово...  Или при агрессивном стиле вождения...-несгоревший бензин  8( с катализатора стекает в бак...

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ: :D :D :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20139.new.html
Так это перепечатали по прикольному негативный отзыв( кто не поленился переиначить - респект) beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
kotenok
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Я обнуляю раз в 10 - 14 дней. Стараюсь после каждой полной заправки. Сегодня опять обнулила - расход 1,2 литра 8[
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Мистика и только!
А как часто заправляетесь?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

уважаемый, складывается впечатление, что только ваше мнение должно быть авторитетным. выходит, что у других показатель не так как у вас изначально не правилен! поделитесь же с нами, как у вас расход? дабы мы смогли свой подогнать п
од эталон. и если не затруднит, не откажите в любезности, прокомментируйте ответ номер: 95.
...уже говорил.. на авторитеты не претендую.. :D Просто до жути противна некомпетентность 8[
А подгонять ...ничего никому не надоть, да и не получится... :D Очень много в расходе зависит от стиля и места езды.... А расход мой прослеживается мной довольно жестко.... потому как работа на машине, и оплачивается бензин. Причем по путевым листам. И у меня задача обмануть чутка бухгалтерию, а у нее задача строго противоположная  :D. А против цифирей естно не попрешь... :D
Для этого и внешний бортовик был поставлен....
Так что расход общий месячный по лету от 6,5 до 7,5 (в зависимости трасса-город, и кондишена), зимой от 7,5 до 8,5 ( также в зависимости трасса-город, и мороза....насколько долго идет прогрев.) Кстати прогретой машина является при 75 гр.и выше.  А до 75-и  в любом случае идет повышенная подача топлива. Летом можно каку-нить поездку далекую по суху, и не жарко,... и до 5,6  5,8 довести... :D   Если кого сей момент интересует глубжее, в личку. Я в ЮВАО, могем встретится и покажу все по полочкам ;)
и если не затруднит, не откажите в любезности, прокомментируйте ответ номер: 95.

...так не поленитесь... и прочитайте  lol

а kotenok...стебается, а вы ведетесь lol
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 21:22:39 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
kotenok
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Раз в неделю максимум, обычно дней 5 езжу на полном баке.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мне вот другое интересно, вчера выехал в воронежкую область, от Москвы 750 км, маршрут строго по объездным дорогам, не считая мелких городов с парой светофоров. так расход больше чем по городу на 2-2.5 латра... как такое возможно??? скорость 90-110
...так ..-правильно. Вы же все...- "топите" атмосферу... Когда я сказал, что нужно утеплять движок..в параллельной теме...http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=29070.new;topicseen#new
 так со всех сторон освистали.... (по незнанию... :D) Еще раз говорю при темп. ниже 75 град., идет повышенная подача топлива, обогащенная смесь, ..а т.к. на скорости, да загородом обдув двигателя интенсивнее..температура двигуна ниже 75-и... А так как у Вас двигатель сам "должен отдать" :D тепло... он и отдает... :D -с Вашего кармана...за Ваш счет.  :D Плюс дорога со снегом, лишняя помеха движению..., да лишняя тапка в пол, в отличии от движения в городе. Где на газульку давится еле,еле, потому как разогнаться негде, да и теплее в городе. А расход в городе лишний только из-за частого холостого, частых троганий... А по трассе этот расход перекрывается вышесказанным... Так что флаг в руки...отдавайте "лишнее" тепло ...подумайте ;)

Ved
  • Full Member

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

наро-фоминск, Нижний новгород, там немного по городу, снова наро-фоминск, итого 1056 км. на одном баке, дизель 2 литра
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

наро-фоминск, Нижний новгород, там немного по городу, снова наро-фоминск, итого 1056 км. на одном баке, дизель 2 литра
А какая средняя скорость была?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...круто!!! Видимо у нас в воздухе уже столько углеводородов!!!, что машинки вообще можно не заправлять. :D Не говорите больше про это, ато властя услышат, иииии заставят платить за воздух.. 8(

Ved
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Февраль 08, 2011, 13:54:30 pm »
0

зима, снегопад, где 60, но не больше 130 км\ч, просто когда заправляюсь то заливаю под горловину, от момента отсечки еще влазит литров 13, соответственно проехав только 250 км, стрелка отрываеться от максимума
Мистер Макс
  • Full Member

• Norway

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 1

« Ответ #101 : Февраль 13, 2011, 21:48:45 pm »
0

ждём отчёта! пожалуйста не забудьте упомянуть какой бензин и по возможности общее время прогрева двигателя. и сколько показал бортовик остаточный километраж на
полный бак?
пы.сы а сколько бензина влезло до полного?
Проехал на полном баке 550км, не знаю сколько там остается в запасе до пустого бака, но рассчитывал от 45 литров  и  расход составил 8.2л. Заливал бензин 95. Прогревал  примерно  15 раз по 5 - 10 минут. Ездил только в городе. Расход нравится rulezz. До этого была машина кушала примерно 13 литров.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Февраль 13, 2011, 22:02:52 pm »
0

Проехал на полном баке 550км, не знаю сколько там остается в запасе до пустого бака, но рассчитывал от 45 литров  и  расход составил 8.2л. Заливал бензин 95. Прогревал  примерно  15 раз по 5 - 10 минут. Ездил только в городе. Расход нравится rulezz. До этого была машина кушала примерно 13 литров.
...ну эт уж очень близко к истине rulezz

пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Февраль 13, 2011, 22:13:12 pm »
0

просто когда заправляюсь то заливаю под горловину, от момента отсечки еще влазит литров 13,
ну да где-то так. Бенза пенится, пена быстро касается пистолета...-отсечка. Потом по-чуть лить, доливается бак до-полна плюс литров 5 в заливную трубу, плюс чутка на "чай" бензоколонке... В итоге у меня было и неоднократно 8[ 63-65 литров... :D Вот как-то страшно хочется "померить" сколько в трубу влезает... :D, и бак 53...это "покуда"?  Может как стакан...по поясок? :D

Ved
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Февраль 14, 2011, 10:51:31 am »
0

ну да где-то так. Бенза пенится, пена быстро касается пистолета...-отсечка. Потом по-чуть лить, доливается бак до-полна плюс литров 5 в заливную трубу, плюс чутка на "чай" бензоколонке... В итоге у меня было и неоднократно 8[ 63-65 литров... :D Вот как-то страшно хочется "померить" сколько в трубу влезает... :D, и бак 53...это "покуда"?  Может как стакан...по поясок? :D

Только прошу отметить это дизель....
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Кто сколько проезжал на одном полном баке

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся