Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Кто сколько проезжал на одном полном баке

<< < (17/29) > >>

Мистер Макс:

--- Цитата: Евген от Январь 31, 2011, 22:49:04 pm ---ждём отчёта! пожалуйста не забудьте упомянуть какой бензин и по возможности общее время прогрева двигателя. и сколько показал бортовик остаточный километраж на
полный бак?

--- End quote ---
Бензин заливаю только 95, остаточный километраж на БК показал 650 км. прогревается машина быстро, обычно где-то до 50-60 градусов в течении 5 минут, потом потихоньку еду не больше 2000 оборотов, так очень быстро машина прогревается и это не вредит двигателю. Экспериментировал, по дольше грел, включал вентилятор печки и машина долго не нагревалась, хоть минут 20 стоял при -25. Тут полазил по интернету, пообщался с знающими людьми, мне объяснили, что сейчас на новых машинах продумано все так, чтобы окружающею среду не засорять выхлопными газами, поэтому машина сама регулирует обороты и быстро прогревается по ходу движения и долго греть не надо. Потом подготовлю полный отчем с учетом прогрева.

Мистер Макс:

--- Цитата: kotenok от Январь 31, 2011, 22:05:00 pm ---Народ, интересно, это глюк, или у меня действительно расход упал до 4,1 литра по бортовому компьютеру? При чем обнуляла, и все равно расход уверенно ползет до этой отметки. При полном баке показывает, что хватит почти на 800 км.... при чем реально около 500 км проезжаю на 3/4 бака  8(
Могу фотки  выложить
При чем я езжу по Москве и по области... стиль вождения агрессивный  8( %)

--- End quote ---
Я бы в принципе бы поверил, если было лето. Ездил в отпуск летом, периодически смотрел на расход, было аж 3.7 по трассе. Когда вернулся домой, посчитал всю дорогу и вышло 5.5. расход. dance

Maverick_71:
При поездке в Крым в сентябре, залил украинский Шелл (фирменная заправка была), полный бак 92, до горловины. Поехал по Крыму до Одессы, мотался по Одессе 3 дня, потом обратно в Россию - так на том запасе топлива я проехал 850 километров, и остаточный пробег оставался 110 километров, когда загорелась лампочка. Так что если бы не город, добрую штуку по трассе я проехал бы. Дело ночью было, ехал на пятой 70-80 км/ч.
Вот тут отчет о поездке http://community.livejournal.com/kiablog/73967.html, там я указал что когда с горки скатывался на пятой, расход упал (не мгновенный) до 4,6 литров! Вообще по трассе расход 5,5-5,8 летом.

пм:

--- Цитата: kotenok от Январь 31, 2011, 22:05:00 pm ---Народ, интересно, это глюк, или у меня действительно расход упал до 4,1 литра по бортовому компьютеру? При чем обнуляла, и все равно расход уверенно ползет до этой отметки. При полном баке показывает, что хватит почти на 800 км.... при чем реально около 500 км проезжаю на 3/4 бака  8(
Могу фотки  выложить
При чем я езжу по Москве и по области... стиль вождения агрессивный  8( %)

--- End quote ---
.... 8( точно глюк!!! Нормальное соотношение бенза-воздух 1:14,.... компутер перепутал местами  8( стопудово...  Или при агрессивном стиле вождения...-несгоревший бензин  8( с катализатора стекает в бак...

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ: :D :D :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20139.new.html

Мистер Макс:

--- Цитата: Maverick_71 от Январь 31, 2011, 23:18:57 pm ---При поездке в Крым в сентябре, залил украинский Шелл (фирменная заправка была), полный бак 92, до горловины. Поехал по Крыму до Одессы, мотался по Одессе 3 дня, потом обратно в Россию - так на том запасе топлива я проехал 850 километров, и остаточный пробег оставался 110 километров, когда загорелась лампочка. Так что если бы не город, добрую штуку по трассе я проехал бы. Дело ночью было, ехал на пятой 70-80 км/ч.
Вот тут отчет о поездке http://community.livejournal.com/kiablog/73967.html, там я указал что когда с горки скатывался на пятой, расход упал (не мгновенный) до 4,6 литров! Вообще по трассе расход 5,5-5,8 летом.

--- End quote ---
Привет! Понравился отчет о путешествии. Может в этом году рвануть туда. Правда мои хотят в Болгарию. До сентября валом времени на раздумья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version