Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Кто сколько проезжал на одном полном баке

(1/29) > >>

En[Joy]:
Кто какой расстояние откатывал на полном баке? Сколько я не засекал по БК -он показывал  максимум около 620 км , но из них я проезжал не больее 500 км, а в среднем около 450. расход 9 литров с копейками. На механике наорд наверное больше откатывает на полном баке...

FADII:

--- Цитата: En[Joy] от Ноябрь 19, 2010, 16:09:45 pm ---Кто какой расстояние откатывал на полном баке? Сколько я не засекал по БК -он показывал  максимум около 620 км , но из них я проезжал не больее 500 км, а в среднем около 450. расход 9 литров с копейками. На механике наорд наверное больше откатывает на полном баке...

--- End quote ---
Заливаю еженедельно 40-42 л., больше не влезает, заливаю когда загорается лампочка, проезжаю 300 км. Уж не знаю зачем на 50 км (остаток) оставляют на все 100 км. Может от дураков защита.

academic:
~810 км. из Волгограда в Туапсе ехал, заправлялся после Шаумяна, да и то только потому что Роснефтевскую заправку увидел с вменяемыми ценами. расход по бортовику вышел порядка 5,6л\сотню...
2е взрослых + 2е детей + полный багажник (на моря ж ехали). скорость 90-100, ночь, поэтому свет, музыка, ну и кондишн понемногу...

En[Joy]:

--- Цитата: academic от Ноябрь 19, 2010, 16:44:10 pm ---~810 км. из Волгограда в Туапсе ехал, заправлялся после Шаумяна, да и то только потому что Роснефтевскую заправку увидел с вменяемыми ценами. расход по бортовику вышел порядка 5,6л\сотню...

--- End quote ---
1,4 двигатель дает о себе знать + трасса, все равно довольно завидный у вас результат

Aleksandor:
Лето, с кондишем, по трассе скорость 100-110,- 730 км.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version