Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Кто сколько проезжал на одном полном баке

<< < (16/29) > >>

Мистер Макс:

--- Цитата: maybach от Январь 30, 2011, 22:40:50 pm ---Да как так. Я на 1200руб проехал 350 км и все лампочка загорелась.
Заправился, влезло 43 литра. Что-то с объемом бензобака?

--- End quote ---
Было один раз, меня заправили почти на 47 литров по самое горлышко, но я там уже ехал полностью датчик горел, так что все нормально.

kern86:

--- Цитировать (выделенное) ---Да как так. Я на 1200руб проехал 350 км и все лампочка загорелась.
Заправился, влезло 43 литра. Что-то с объемом бензобака?
--- End quote ---
Я под завязку заправлялся Б/к рисовал, что хватит на 600 км. Просто не посмотрел сколько влезло.

пм:
...Народ. Смею еще раз.... вам сказать...:   -ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Не придумали еще тех механизмов и устройств, которые бы заменили МОЗГИ. БК -всего лишь приблизительный помощник....и не более.
Самый точный способ проверки расхода....- залить в бак мерными устройствами (например литровой мерной посудой), выжечь все, и математически сосчитать. И то получите не точно, 1- сжатие бензы на холоде. 2- неточность пробега из-за диаметра колес..... :D
Приблизительно, где-то так..... :)
Скажу следующее... машинка по лету почти соответствует..-заявленному расходу, по зиме ест-но НЕТ.
На то она и ЗИМА :D

kotenok:
Народ, интересно, это глюк, или у меня действительно расход упал до 4,1 литра по бортовому компьютеру? При чем обнуляла, и все равно расход уверенно ползет до этой отметки. При полном баке показывает, что хватит почти на 800 км.... при чем реально около 500 км проезжаю на 3/4 бака  8(
Могу фотки  выложить
При чем я езжу по Москве и по области...   8( %)

Мистер Макс:
Сегодня залил полный бак, сбросил до нуля. Посмотрим сколько  проеду на одном баке с учетом зимы. На улице все время погода скачет от -18 до - 30 градусов. =kon=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version