Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Кто сколько проезжал на одном полном баке

<< < (12/29) > >>

denis gerbut:

--- Цитата: Евген ВадимыЧ от Январь 11, 2011, 19:38:59 pm --- полностью согласен! у меня загорелась лампа и до полного бака влезло 55 литров!!! это на АЗС "татнефть" после решил проверить на "ТНК" но больше 47 литров не вошло, как бы я не старался... делаем выводы

--- End quote ---
На "ТаТнефте" новая технология- сперва бензобак надувают а затем заливают бензин(ну или солярку).  8(
Эт хорошо  что Вы правильные выводы делаете, а то тут есть товарищи которые реально будут думать , что у них бак больше чем у других(я на форуме (ксожалению) таких уже видел) beer

Gorbunn:
Про полный бак не знаю, но есть такая инфа.... забрал машину 4 ноября 2010, Ceed 1.6 на автомате.... за первую неделю эксплуатации расход был 15-16 литров.... поехал к дилерам, те сказали проехать 1000 км., типа еще идет обкатка.... проехал 1000 и после этого стал записывать каждую заправку и пробег.... 20 января 2011 все свел в таблицу и получился средний расход 13,8 литра (пробег был 2400км)....притом расход плавал от 16л до 11.8 (городской цикл)..... поехал к дилерам, и на удивление услышал, типа, что вы хотите, обкатка заканчивается на 7000км., да и холодно сейчас, в общем не "парьте мозги" все у вас хорошо.... настоял на диагностике и получил отписку, что заявленный расход рассчитан экспериментальным путем и может не соответствовать действительности :-))) ... а когда забирал, мне сообщили, что 14 литров для двигателя 1.6 на автомате это НОРМА и наших старых клиентов это устраивает  8(

denis gerbut:

--- Цитата: Евген ВадимыЧ от Январь 28, 2011, 20:32:28 pm ---залил бак по "пробку" хватило на 655 км. в основном езда по городу +автозапуск (ну не люблю я в холодную машину плюхаться) грею 20 мин. Горбун, делай выводы и выноси мозг официалам
пы. сы. очень люблю кикдаун.

--- End quote ---
Осталось два баяна порвать и можно говорить "ВО ПРЁТ"
Дружище тебе 90% форума завидуют(я в их числе) beer

Рэм:
Замерил на днях. Бак залил под самое горло. Вышло 640 км.
Надо будет ещё замерить.

denis gerbut:
Блин. У меня в городе расход 8-11 по трассе 6-7.5(показания БК) соответсвенно бака хватает на (500 и 700 соответственно(по факту 450 по городу))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version