Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Кто сколько проезжал на одном полном баке
Вадим Владимирович:
--- Цитата: пм от Январь 06, 2011, 15:23:06 pm ---...естественно не верить!
что и сказал :D
...и вообще.... советую не всему верить.....что написано.
типа на заборе тоже написано.......девки до сих пор ищут, те которые верят lol
--- End quote ---
Опять ничего не понял. Бортови... девки... забор... не верить... девки до сих пор ищут...
пм:
%) lol lol lol
gini:
от питера до москвы вчера, все 3 прикуривателя + usb работали) расход 6,2 ) 690км
по трассе красота конечно, но по городу меньше 13 не бывает.
academic:
--- Цитата: Lip@Ceed от Январь 06, 2011, 13:19:59 pm ---как получилось 5,6 подскажите....53л./810 км = 6,5 л/100 км Ваш результат, не верьте бортовику
--- End quote ---
я не верю мануалу, в котором сказано, что бак у нас 53 литра. обычно перед поездками заправляюсь до "крышки". по чеку АЗС это 50-60 литров...в том случае, на сколько я помню, лампочка на приборке только загорелась, т.е. в баке ещё прилично оставалось резерва...
п.с. да и тема называется не обсуждение расхода, а расстояние пройденное на одном баке....
Andrey001:
--- Цитата: academic от Январь 11, 2011, 09:13:35 am ---по чеку АЗС это 50-60 литров...в том случае, на сколько я помню, лампочка на приборке только загорелась
--- End quote ---
загорелась лампочка - это на пример 7 литров и что же это получается:
60 + 7 = 67 литров при 53 (или 55 - не помню точно) получается что либо почти 15 литров влезает в трубу бензобака, либо АЗС считает ОЧЕНЬ точно.
думаю что надо задать вопрос к заправщикам, а лучше поменять АЗС при таком раскладе.
Навигация
Go to full version