форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Оружие

Голосование

Разрешить ли легальную продажу огнестрельного оружия?

Да
- 21 (41.2%)
Нет
- 26 (51%)
Сомневаюсь
- 4 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14   Вниз
Автор Тема: Оружие  (Прочитано 12376 раз)
Skoda
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #180 : Ноябрь 24, 2010, 10:53:11 am »
0

Приведу еще один аргумент.

Что мешает нарушать ПДД? А почему сторонники легализации считают, что правила хранения и пользования оружием будут строго соблюдаться?
Когда машин на улицах было мало была одна ситуация с нарушениями (сокрытие с места преступления, например наезда на пешехода), теперь, когда машин стало очень много, с этим делом совершенно другая ситуация. Сейчас в руках граждан практически нет легально разрешенный пистолетов, но что будет в случае, если их станет много, как машин?

Нарушение ПДД и стрельба разные вещи. Да, ПДД нарушают многие, а еще многие курят и купаются в неположенных местах, но если припарковаться в неположенном месте может практически каждый, но садятся пьяным за руль единицы, а еще меньше людей воруют, и еще меньше убивают и насилуют. Это вопрос общественной опасности деяния, чем оно опасней, тем меньше народу его совершает. И снова факты, остаются фактами из легального оружия совершает очень мало преступлений, т.к. изначально легальное оружие приобретают законопослушные граждане. 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #181 : Ноябрь 24, 2010, 15:53:18 pm »
0

Цитировать (выделенное)
В России есть такие же ограничители как и везде, во первых вменяемость владельца оружия
т.е. надо получить справку от  врача?  :D ох эти дяденьки или тетеньки в белых халатах.... ух они злые и дотошниые  :D просто так ведь в России они тебе справку, что ты нормальный ведь не выпишут, вот только, если ты к ним с деньгами, то наверно выпишут даже трехгодовалому ребенку  :D
а если серьезно, то никто не застрахован от нервного срыва... или скрытым манИком, ведь в душу к человеку врач заглянуть не сможет, а чтобы разглядеть что есть что, человека надо наблюдать, но один "расколется" через год, другой - через 5 лет, а третив с тарости...

уважаемый Skoda это не насмешка над вашими словами, я просто хотел сказать, приводя ваши слова в пример, как обстоят у нас дела с любыми документами, на которых должна стоять чья то печать или подпись
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Skoda
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #182 : Ноябрь 24, 2010, 16:32:47 pm »
0

т.е. надо получить справку от  врача?  :D ох эти дяденьки или тетеньки в белых халатах.... ух они злые и дотошниые  :D просто так ведь в России они тебе справку, что ты нормальный ведь не выпишут, вот только, если ты к ним с деньгами, то наверно выпишут даже трехгодовалому ребенку  :D
а если серьезно, то никто не застрахован от нервного срыва... или скрытым манИком, ведь в душу к человеку врач заглянуть не сможет, а чтобы разглядеть что есть что, человека надо наблюдать, но один "расколется" через год, другой - через 5 лет, а третив с тарости...
да справки, конечно, покупаются, НО справки в основном покупаются не психами или алкашали, состоящими на учете, а нормальными людьми, которые не хотят тратить на их получение время, да и врят ли врач подпишет справку своему "клиенту"?   по Вашему получается уже сейчас куча психов владеют дробовиками и ездят за рулем ... тогда все острые предметы нужно прятать  :) В общем "нету у Вас методов против Кости Сопрыкина"  :) не одного действительно сильного, принципиального аргумента, так, только по процедуре

это я просто пытаюсь опровергнуть любые доводы, а на самом деле, если не обращать внимания на частности, то спорить не о чем, почитайте пост от Борис.  на предыдущей странице, спорить не о чем, оружие нужно легализовать.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #183 : Ноябрь 24, 2010, 18:49:45 pm »
0

Уважаемый Skoda. Вот читаю я Ваши сообщения и с каждым новым все больше убеждаюсь в том, что вы классический тонкий тролль.
Вы свои размышления называете неопровержимыми фактами (давая иногда ссылки на сайты напрямую заинтересованных в легализации оружия лиц, которых мало кто знает). Ваши аргументы типично детские, типа: "ну вы же понимаете, что психу медицинскую справку не дадут". А Ваши периодические безапелляционные заявления: "спорить не о чем, оружие нужно легализовать". Типа все дураки и только Вам открылась истина.
Читая Ваши рассуждения мне кажется, что Вам вообще выйти из дома страшно. Поэтому Вы и ратуете за оружие. Если честно, я бы Вам медицинскую справку бы не дал. Ваши многочисленные заявления о том, что оружие Вам необходимо исключительно для защиты своей семьи, наводят на мысли.
Вы в своей визитке о себе ничего не указали. Вы не являетесь владельцем сида. А я еще раз напомню, что наш клуб называется Сид-клуб. Вы зарегистрировались, похоже, лишь для того, чтобы тоненько троллить в рюмочной про оружие.

Модераторы, обратите внимание на данный экземпляр тролля. Он необычен в сових действиях, но целей троллинга достигает с успехом.
Подтверждением может служить и то, что голосовалка в заголовке темы показывает отношение думающих клубней к оружию. Но это отношение не совпадает с мнением Skoda.
 2.2 оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #184 : Ноябрь 24, 2010, 18:52:41 pm »
0

Я предупреждала и делаю это еще раз.

Если Вы не можете вести дискуссию не переходя на личности - тема будет закрыта.
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Ноябрь 24, 2010, 18:58:18 pm »
0

Я предупреждала и делаю это еще раз.

Если Вы не можете вести дискуссию не переходя на личности - тема будет закрыта.

Не понял. Меня в этой теме безнаказанно называли троллем. Я назвал и попытался обосновать свою точку зрения. Что же я вижу?

Мадам, будьте последовательны.

И еще, мы не кулинарные рецепты в этой теме обсуждаем. Мы обсуждаем необходимость разрешения владения оружием. Это очень серьезный вопрос.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 19:00:21 pm от Вадим Владимирович »
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #186 : Ноябрь 24, 2010, 19:08:32 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Не понял. Меня в этой теме безнаказанно называли троллем.
Перечитала всю тему заново. Личных оскорблений конкретно в Ваш адрес не увидела.
хотите продолжить дискуссию? В личку !

Более того, в Вашем посте есть конкретное четкое оскорбление участника Scoda - это факт. Нарушение правил, так сказать, на лицо.

И еще, мы не кулинарные рецепты в этой теме обсуждаем. Мы обсуждаем необходимость разрешения владения оружием. Это очень серьезный вопрос.
Для каждого своя тема серьезная, не стоит принижать значение других тем.

и еще....кулинарные рецепты находятся в разделе "Кулинарная книга" ....ну это так.....вдруг, Вы не в курсе.

Или Вы ведете беседу без переходов на личности и обсуждений действий модератора,  или тема будет закрыта.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 20:02:41 pm от Мадам на Танке »
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Ноябрь 24, 2010, 19:55:22 pm »
0

Хорошо. Понял.

Прошу прощения у всех, кого обидел.

В этой теме я больше не появлюсь.
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #188 : Ноябрь 24, 2010, 20:25:08 pm »
0

В этой теме я больше не появлюсь.

akkord beer beer beer akkord fire! :D
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #189 : Ноябрь 24, 2010, 20:41:48 pm »
0

да меня как то не особо парит ситуация: кто купит справку у врача - алкаш или человек на дорогом авто! для меня и общества и тот и другой представляет опасность, как обезьяна с гранатой, потому как я уже говорил, в голову не залезишь, и мысли не прочтешь, а уж телепатами и подобно врачи не станут...

Цитировать (выделенное)
по Вашему получается уже сейчас куча психов владеют дробовиками и ездят за рулем
:D ну так получается не по моему, а скорее по вашему, это вроде вы же ратуете за оружие, чтобы защищаться от уродов на дороге... в подворотнях.... и т.д. и т.п.

Цитировать (выделенное)
почитайте пост от Борис
независимо от того, сколько тут успевают написать, пока я еду по нашим московским пробкам с севера москвы на юг, я стараюсь потом прочесть все посты, и признаться честно ничего путного я е вычитываю, по скольку если вы считаете, что посты против оружия не убедительны, то поверьте, с нашей стороны, читая посты ЗА, мы видим как вооооооооообще абсурдными  shoot

З.Ы.
по поводу оскорблений и перепалок: это было и с той и с другой стороны, будьте более объективны для этого у вас есть барабан на шеи и флаг в руках, тем более что форум без перепалок, это как баня без пара))) тем более, что тема тут затронута довольно специфическая... все-таки обсуждаем те вещи, за которые в нашей стране невиновного человека могут посадить на довольно приличный срок(((
Skoda
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #190 : Ноябрь 24, 2010, 21:00:25 pm »
0

Уважаемый Skoda. Вот читаю я Ваши сообщения и с каждым новым все больше убеждаюсь в том, что вы классический тонкий тролль.
Вы свои размышления называете неопровержимыми фактами (давая иногда ссылки на сайты напрямую заинтересованных в легализации оружия лиц, которых мало кто знает). Ваши аргументы типично детские, типа: "ну вы же понимаете, что психу медицинскую справку не дадут". А Ваши периодические безапелляционные заявления: "спорить не о чем, оружие нужно легализовать". Типа все дураки и только Вам открылась истина.
Читая Ваши рассуждения мне кажется, что Вам вообще выйти из дома страшно. Поэтому Вы и ратуете за оружие. Если честно, я бы Вам медицинскую справку бы не дал. Ваши многочисленные заявления о том, что оружие Вам необходимо исключительно для защиты своей семьи, наводят на мысли.
Вы в своей визитке о себе ничего не указали. Вы не являетесь владельцем сида. А я еще раз напомню, что наш клуб называется Сид-клуб. Вы зарегистрировались, похоже, лишь для того, чтобы тоненько троллить в рюмочной про оружие.

Модераторы, обратите внимание на данный экземпляр тролля. Он необычен в сових действиях, но целей троллинга достигает с успехом.
Подтверждением может служить и то, что голосовалка в заголовке темы показывает отношение думающих клубней к оружию. Но это отношение не совпадает с мнением Skoda.

lol  lol  lol я не обиделся, нас "троллей", почти 40%, судя по голосовалке  beer впрочем когда кончаются аргументы переход на личности не удивителен, вести дискуссию нужно уметь

я стараюсь потом прочесть все посты, и признаться честно ничего путного я е вычитываю, по скольку если вы считаете, что посты против оружия не убедительны, то поверьте, с нашей стороны, читая посты ЗА, мы видим как вооооооооообще абсурдными  shoot
ну раз факты о проценте преступлений с применением легального  оружия, о количестве погибших от рук преступников и о снижении количества преступлений там, где законопослушные граждане могут вооружаться - абсурд, то тогда ДА мне возразить нечего
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #191 : Ноябрь 24, 2010, 21:16:40 pm »
0

да абсурд, потому что, НАШ следак, который будет вести следствие в НАШЕЙ стране, после того, как вы примените оружие и окажитесь в милиции, будет в вас видеть, как человека, который принесет ему звезды((( и тут уже никто не будет смотреть легальное у вас оружие было или нет...

а по поводу статистики в целом, сколько убийств и выстрелов происходит в тех странах где это все легализовано: см. выше, уже писали и не раз что законы в России и в той же Америке это не одно и то же, и не надо нас ровнять под общую гребенку!
Нас  порой обвиняют в том, что мы менее человечны, что более жестоки, но вот в той же америке, за убийство человека электрический стул никто не отменял, как писалось опять же выше...

и еще, не надо приводить ссылки на то, что именно называется самообороной и какие права у нас есть. Мы живем в РОССИИ, если кто забыл, и наш закон как дышло, к тому же, был бы человек, а статья найдется)))
Skoda
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #192 : Ноябрь 24, 2010, 22:08:42 pm »
0

Стрелок, ну опять по кругу получается, Вы все же пишите о последствиях применения,  получается Вы против, т.к. после обороны с применением оружия, с нашими законами можно просто сеть (про возможные альтернативы, если не обороняться, писать не буду). Да, я согласен, пределы самообороны нужно расширять, это  не менее важный вопрос , но другой.   … представьте если завтра будут приняты законы значительно расширяющие пределы необходимой обороны, как граждане должны будут защищаться, с кулаками на нож, или с ножом на пистолет, преступника то вооружены уже сейчас.  Потом, на самом деле,  очень мала вероятность возникновения ситуации, когда действительно не будет иного выхода, кроме как применение оружия. Если же оружие разрешат, то даже при нынешней ситуации с самообороной, у каждого будет  выбор покупать\не покупать  и стрелять\не стрелять.  Америка и  Россия конечно не одно и то же, но как говорят специалисты, наша Конституция во многом списана с их. Не допускаете мысли, что мы такие разные в том числе потому, что Россияне лишены права иметь и носить оружие. Есть мнение, с которым я согласен полностью, что право на оружие такое же естественное право человека, как право на жизнь, свободу передвижения и т.д. и т.п. То есть , речь можно вести даже не о разрешении на оружие, а о восстановлении нарушенного права на оружие.   В этой теме с удивлением  узнал, что нас (СССР\Россия) разоружили не так давно – после войны, до этого граждане имели право на оружие.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #193 : Ноябрь 24, 2010, 23:04:19 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Стрелок, ну опять по кругу получается
rulezz я полностью согласен

Цитировать (выделенное)
представьте если завтра будут приняты законы значительно расширяющие пределы необходимой обороны
тогда тем более оружие ни мне ни вам ни кому-нить другому не понадобится, если он не бандюган, потому как, как только у нас будет действительно "адекватный" закон о самообороне, наша милиция начнет сразу работать, и только у правоохранительных органов будет возможность носить ствол в кобуре, а все остальные - будут нелегалами и их сразу можно будет проще отлавливать и потом не судить их, рассуждая виновны они или нет, а сразу: нелегальное оружие в кармане, значит бандит с большой дороги, все, вышка!
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #194 : Ноябрь 24, 2010, 23:27:44 pm »
0

Мы живем в РОССИИ, если кто забыл, и наш закон как дышло, к тому же, был бы человек, а статья найдется)))

Судя по Вашему посту Вам ЭТО нравится и Вы собираетесь жить так дальше!? Жаль...

Самое инетересное что статистика с цифрами как бы не замечается, из чего делается вывод что оппозиция не видя очевидного пишет от скуки.  %)
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Оружие

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации