А как мне ездить-то потом? Я пробовал крутить движок до 4000, так негде у нас так ездить, поток то едет со своим ускорением, там же не только Ферарри и дизельные Сиды, а и другие машины, у которых тяги еще меньше, чем у меня. От перегрузок можно один-два раза потащиться, а потом что?
Дружище - прокатись, чтобы не быть голословным. У меня до дизельного сида все машины были бензиновые. После первых 500 км на моем ДизКеде я поехал в рязанскую губернию на папиной Каризме 1.6 2003 г.в. Ну не едет автомобиль, тяги вообще нету.
Для меня плюсы дизельного авто:
1. Эластичность мотора (могу трогаться на 1-2-3ей передачи без воздействия на педаль акселератора; ехал в горку более 30 градусов на 2ой передаче на ХХ - едет спокойно и все, бензин будет дергаться и глохнуть; хоть один едешь, хоть пять человек в машине, динамика почти не меняется; на 70 км/ч спокойно передвигаюсь на пятой передаче). Этот пункт подкреплен графиками. Если не умеем читать графики (при том, что выше уже все разжевали), то учить матчасть.
2. Приятное вжатие в кресло, при разгоне (субъективное мнение)
3. Более низкий расход топлива. Ну 7 у меня кушает по городу славному Москве. По трассе 5-5,5 максимум. Реально выхожу на 4.2-4.4 заявленные при скорости около 80 км/ч.
Если это все не плюсы для ВАС, то вы правильно сделали что купили бензиновый мотор. Ничего и никому доказывать не собираюсь. Надо один раз попробовать, а не сто раз голословно орать, что дизель хуже.
2 vell давай покатаю. Надеюсь на какой-нибудь из посиделок пересечемся. Или в личку.