Вопросы эксплуатации > Допы

Обсуждение настроек видеорегистратора (КАРКАМ Q2 и не только)

<< < (6/8) > >>

IOI:

--- Цитата: MadMolo4nik от Январь 23, 2012, 18:54:19 pm ---повнимательнее надо быть
--- End quote ---
если нефига делать, то можно и весь форум прочитать.
Спасибо кэп. Пиши ещё.

Yrlan:
Являюсь владельцем Каркама q2 и до последнего времени он висел внизу над торпедой, теперь решил попробовать подвесить на верх,рядом с зеркалом заднего вида,соответственно в меню сделал переворот картинки и столкнулся с сильным падением качества видео по сравнению с "неперевернутым" вариантом, особенно это заметно при разрешении 1280*720( угол обзора максимальный в таком разрешении).Это только у меня так или у всех? Это лечиться перепрошивкой (у меня 6.1)?

AlxndrD:
 :)

1BADDY:
У меня висит под зеркалом. Качество картинки ничем не отличается.

visual:

--- Цитата: Yrlan от Январь 29, 2012, 13:35:02 pm ---Являюсь владельцем Каркама q2 и до последнего времени он висел внизу над торпедой, теперь решил попробовать подвесить на верх,рядом с зеркалом заднего вида,соответственно в меню сделал переворот картинки и столкнулся с сильным падением качества видео по сравнению с "неперевернутым" вариантом, особенно это заметно при разрешении 1280*720( угол обзора максимальный в таком разрешении).Это только у меня так или у всех? Это лечиться перепрошивкой (у меня 6.1)?

--- End quote ---

У меня регистратор находится под зеркалом заднего вида камерой вниз. Падение качества не замечал, если, конечно, не сравнивать дневную запись с вечерней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version