Вопросы эксплуатации > Допы

Обсуждение настроек видеорегистратора (КАРКАМ Q2 и не только)

(1/8) > >>

WNW:
Собственно, эта ветка продолжение темы про выбор видеорегистраторов.

Я стала владелицей Каркам Q2 совсем недавно и сразу появились вопросы по его настройкам.

До сих пор не могу определиться:
- в каком режиме лучше снимать ночью в ч\б или цветном?
- включать ли звук при записи (не может ли быть использован против меня, например, телефонный разговор)?
- как бы так его на торпеду приделать доступными средствами?
- что может повредиться в нем от переохлаждения и может ли вообще (указана плюсовая рабочая температура)?

Garik555:
хорошая тема так как себе собираюсь такой взять!

ANGEL_DIMASTY:
я думаю что цветной режим должен преобладать...
если совсем темно тогда уже лучше в ч/б переключаться...
лучше чтобы все переключалось автоматически, уровень 7 у меня выставлен.
преимущество цветной съемки в доказательном плане если что будет бесспорным, а на ч/б можно сказать что не эта машина цвет другой ведь ч/б съемка все каверкает, особенно ночью там и синяя и серебристая почти одинаковые будут...

Garik555:
а какая разница между каркамами есть 5.0  6.0  6.1(кажется так если не путаю) какая прошивка лучше?

ANGEL_DIMASTY:

--- Цитата: Garik555 от Ноябрь 19, 2010, 10:04:38 am ---а какая разница между каркамами есть 5.0  6.0  6.1(кажется так если не путаю) какая прошивка лучше?

--- End quote ---
ну как и у любой программы, чем выше (новее) прошивка тем больше ошибок там исправлено и соответственно удобно и лучше должно быть  :)
например как мне сказали в прошлой прошивке в некоторых случаях был косяк с цикличностью записи, то есть после заполнения флешки на экран выводилось сообщение о заполнении карты памяти и запись останавливалась, в новой прошивке это исправили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version