Вопросы эксплуатации > Допы
Обсуждение настроек видеорегистратора (КАРКАМ Q2 и не только)
MadMolo4nik:
Народ скидывайте фотки кто как крепит каркам.....
Дмитрич:
Всем добрый вечер. Два дня назад, стал обладателем КарКам Q2. Что либо сказать о нем, не могу, опыта работы с ним нет. А вот вопрос к опытным владельцам сего аппарата есть. В настройках видеорегистратора есть функция "ЭКОНОМ. БАТ."- автоматическое выключение для экономии батареи при простое (выключено-1 мин.-3 мин.-5мин.). При настройке этой функции я поставил на "выключено", но экран продолжает отключатся через несколько минут, как в простое так и в движении. Внешний источник питания подключен, экономить ему вроде бы и не надо. Запись при этом ведётся постоянно. Подскажите пожалуйста, так должно быть или нет.
MadMolo4nik:
Советую перед тем как задавать вопрос ознакомиться с инструкцией, открываете на странице 7 "Настройки видеорегистратора" и видите первую настройку "ВЫКЛ LCD" эта функция и отвечает за отключение экрана, а "ЭКОН БАТ" отвечает за автоматическое отключение при простое.
Дмитрич:
MadMolo4nik, Большое спасибо за подсказку. Я просто не понял, что это функция отключения экрана, мысль сработала по аналогу с сотовым телефоном. Ещё раз спасибо.
MadMolo4nik:
А каким образом это связано с сабжем, повнимательнее надо быть, вот отдельная тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13378.0.html
Навигация
Go to full version