форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 463702 раз)
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #525 : Февраль 24, 2008, 13:21:26 pm »
0

Пока ждун( Заказал Ceed SW 1.6AT EX в автосалоне Сим на Варшавке 13.02.2008 менеджер Юля. По договору обязуются предоставить авто до 20.04.08 Надеюсь дождусь  akkord
Я тоже ждун,но заказал в Фаворите моторс,менеджер обещал завоз SW с 25 февраля по 1 марта.Договор не составлял т.к.живу в Ростовской области,предоплату делал перечислением(5%).Тоже SW 1,6 AT EX в серебре.Надеюсь на благоприятный исход.У кого был опыт покупки в этом году в данной компании,пжлст отпишитесь.О негативе к этому автосалону начитался,есть переживания.
Anzhelika
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #526 : Февраль 25, 2008, 21:45:10 pm »
0

Всем привет!
Вот уже неделя, как я, наконец-то, стала счастливой обладательницей Сидика. Пока еще не пойму, но мне кажется, что машинка у меня девочка. Любит внимание и заботу, не уважает грубого обращения.
Но вернемся к теме. Покумала в АТК-авто на Иловайской. Могу сказать, что худшего сервиса не встречала НИГДЕ в своей жизни. :-$
Начнем с того, что у меня были определенные ограничения (нет московской прописки, постоянная работа в Москве, потому банки с кредитами динамили  :(), в которых салон не виноват. Все понятно, но в других салонах менеджеры готовы были искать и рыть землю копытом, лишь бы я уехала от них на машинке (на фокусе, например). Но я решила быть верной сиду и не покупалась на предложения конкурентов, уж очень запал в душу,  rulezz моя машинка... Здесь же пока не пнешь продавца, реакция нулевая...
В конце концов в процессе долгих мытарств банк подтвердил кредит, я еще немного с ним\банком помучилась (кому интересно, пишите в личку, расскажу историю подробнее) и договорилась о том, что машину заберу в субботу (деньги банк перечислил в понедельник) с допами - сигналкой и защитой картера. Причем в четверг позвонила и спросила, все ли в порядке, готова ли машинка и т.п. Меня заверили, что в машину допы поставили, можно хоть щас забирать....
ГЗМ за углом была... в субботу приехала за машиной, допы не поставлены, машина стоит вся в пыли и грязи, даже не прошла элементарну предпродажку... А для меня край надо было забрать машину, чтобы гнать для постановки на учет в родной город (где прописана). Пришлось в воскресение приезжать еще раз... так меня еще и кинули на скидку на допы.... Когда забирала машину, сказали, что менеджер скидку забыл вписать и мне надо оплатить полную стоимость... Приятный сюрприз! А менеджера просто не было, у него был выходой ли что-то там еще и телефон отключен. В результате пообещали дать эту скидку при первом ТО, я рассмеялась им в лицо, первое ТО проходить в родном городе, здесь никак не получится. Но теперь и не хочется к ним вообще ни ногой.
Никому не советую этот салон. Продавцам на покупателей просто наср..ть. Может, им денег хватает и больше не надо? Или я хочу действительо чего-то необыкновенного? Впрочем, всем желаю более удачных историй покупок и более приветливых и клиентоориентированных продавцов. А сотрудникам АТК-авто желаю сталкиваться в жизни с подобным "сервисом" ежедневно, может, поймут, "как не надо делать"!
Удачи на дорогах!
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #527 : Февраль 25, 2008, 21:54:18 pm »
0

Всем привет!
Вот уже неделя, как я, наконец-то, стала счастливой обладательницей Сидика. Пока еще не пойму, но мне кажется, что машинка у меня девочка. Любит внимание и заботу, не уважает грубого обращения.
Но вернемся к теме. Покумала в АТК-авто на Иловайской. Могу сказать, что худшего сервиса не встречала НИГДЕ в своей жизни. :-$
Начнем с того, что у меня были определенные ограничения (нет московской прописки, постоянная работа в Москве, потому банки с кредитами динамили  :(), в которых салон не виноват. Все понятно, но в других салонах менеджеры готовы были искать и рыть землю копытом, лишь бы я уехала от них на машинке (на фокусе, например). Но я решила быть верной сиду и не покупалась на предложения конкурентов, уж очень запал в душу,  rulezz моя машинка... Здесь же пока не пнешь продавца, реакция нулевая...
В конце концов в процессе долгих мытарств банк подтвердил кредит, я еще немного с ним\банком помучилась (кому интересно, пишите в личку, расскажу историю подробнее) и договорилась о том, что машину заберу в субботу (деньги банк перечислил в понедельник) с допами - сигналкой и защитой картера. Причем в четверг позвонила и спросила, все ли в порядке, готова ли машинка и т.п. Меня заверили, что в машину допы поставили, можно хоть щас забирать....
ГЗМ за углом была... в субботу приехала за машиной, допы не поставлены, машина стоит вся в пыли и грязи, даже не прошла элементарну предпродажку... А для меня край надо было забрать машину, чтобы гнать для постановки на учет в родной город (где прописана). Пришлось в воскресение приезжать еще раз... так меня еще и кинули на скидку на допы.... Когда забирала машину, сказали, что менеджер скидку забыл вписать и мне надо оплатить полную стоимость... Приятный сюрприз! А менеджера просто не было, у него был выходой ли что-то там еще и телефон отключен. В результате пообещали дать эту скидку при первом ТО, я рассмеялась им в лицо, первое ТО проходить в родном городе, здесь никак не получится. Но теперь и не хочется к ним вообще ни ногой.
Никому не советую этот салон. Продавцам на покупателей просто наср..ть. Может, им денег хватает и больше не надо? Или я хочу действительо чего-то необыкновенного? Впрочем, всем желаю более удачных историй покупок и более приветливых и клиентоориентированных продавцов. А сотрудникам АТК-авто желаю сталкиваться в жизни с подобным "сервисом" ежедневно, может, поймут, "как не надо делать"!
Анжелика!
Спасибо тебе за инфу.
Ну что тебе сказать,  дело сделано. Держись.
Если обещали, то скатайся к ним на ТО, но я почему-то не уверен, что они его сдержат.
Самое главное, что ты довольна авто. Удачи тебе на дорогах.
По возможности заполни профиль, а то непонятно откуда ты.
И будем рады видеть тебя активным членом клуба  rulezz

Кто не с нами, тот не против нас.
Anzhelika
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #528 : Февраль 25, 2008, 21:57:06 pm »
0

Я теперь работаю и живу в Москве, и езжу тоже по Московским дорогам. Но прописка в Волгограде. А профиль у меня заполнен...
Удачи на дорогах!
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #529 : Февраль 25, 2008, 22:47:58 pm »
0

Мда... Неприятная история. Но, тем не менее, вэлкам rulezz
Vit1979
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #530 : Февраль 25, 2008, 23:38:58 pm »
0

23 февраля сделал себе подарок! Догадайтесь какой?
Приобрел бежевого Сида 1.6 LX AT HB. Машинку купил в Автостарте-капотня. Обслуживание в салоне на 4 бала.
Машинку не ждал, была в наличии.
18 февраля внес залог 15 тыс.руб.
20 февраля сообщил менеджеру модель сигналки и договорился на получение в 23 февраля на 11.00
23 февраля в 11.00 приехали в автостарт. Посмотрели машинку, быстренько прошлись по чек-листу. Нашли 2 недостатка: не работала правая туманка и отсутствовали сидовские ворсовые коврики в салоне. Данные недостатки были устранены. Что не понравилось: грязный салон (грязь на обшивке и песок на полу) и кол-во бензина в баке (литра   4 наверно).  К этому придираться не стал.
Приемка машины, оформление документов, страховок, оплата заняла примерно 2 часа.
В целом машинкой очень доволен, правда автомат немного туповат. :)

Дополнение (полезно для новичков):
На следующий день купил в кунцево:
- резиновые коврики чемпион (подходят от элантры 2006) 1500руб.
- защиту картера 2400руб.
- дефлекторы 4шт. за 1400 руб.
- замок рулевого вала гарант люкс 5500 руб.
- секретки на диски 1800руб.
Цены в автостарте на это *2! :)

« Последнее редактирование: Февраль 26, 2008, 00:05:26 am от Vit1979 »
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #531 : Февраль 25, 2008, 23:51:59 pm »
0

Поздравляем с "подарком"!!!!Удачи на дорогах. rulezzА автомат мож со временем притрётся, после обкатки прекратит так   %)тупить. beer
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #532 : Февраль 26, 2008, 10:43:55 am »
0

23 февраля сделал себе подарок! Догадайтесь какой?
Приобрел бежевого Сида 1.6 LX AT HB. Машинку купил в Автостарте-капотня. Обслуживание в салоне на 4 бала.
Машинку не ждал, была в наличии.
18 февраля внес залог 15 тыс.руб.
20 февраля сообщил менеджеру модель сигналки и договорился на получение в 23 февраля на 11.00
23 февраля в 11.00 приехали в автостарт. Посмотрели машинку, быстренько прошлись по чек-листу. Нашли 2 недостатка: не работала правая туманка и отсутствовали сидовские ворсовые коврики в салоне. Данные недостатки были устранены. Что не понравилось: грязный салон (грязь на обшивке и песок на полу) и кол-во бензина в баке (литра   4 наверно).  К этому придираться не стал.
Приемка машины, оформление документов, страховок, оплата заняла примерно 2 часа.

Дополнение (полезно для новичков):
На следующий день купил в кунцево:
- резиновые коврики чемпион (подходят от элантры 2006) 1500руб.
- защиту картера 2400руб.
- дефлекторы 4шт. за 1400 руб.
- замок рулевого вала гарант люкс 5500 руб.
- секретки на диски 1800руб.
Цены в автостарте на это *2! :)

Вливайся  beer

Кто не с нами, тот не против нас.
Sezam
  • Гость
« Ответ #533 : Февраль 27, 2008, 09:07:54 am »
0

Что не понравилось: грязный салон (грязь на обшивке и песок на полу) и кол-во бензина в баке (литра   4 наверно).  К этому придираться не стал.

Грязный салон - это там любят, у меня после приема машины из  покраски переднее сиденье все было в кунжутных семечках, хотя и сам и вторая половина никаких булок в машине не ели. А бензин это везде так-5 литров максимум.
А по поводу автомата наверно пересел с ферарри? :P Разработается. beer
Seat'oвод
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Väntar på...
« Ответ #534 : Февраль 27, 2008, 12:57:32 pm »
0

Цитировать (выделенное)
правда автомат немного туповат.
ИМХО, авто с АКПП в режиме "Drive" всегда в той или иной степени "задумывается" (или "тупит", если чуть грубее выражаться). Из авто с  классическими 4-х и 5-ти ступенчатыми АКПП (ручка автомата в положении  "D"), которыми приходилось управлять , пожалуй, только СААБ 9-3 Аэро 2,8л не тупил, а все остальные (Мазда 6 New  2л, Volvo S40 2л, Volvo XC70 3,2л, Subaru Forester 2л) задумываются при кик-дауне в той или иной степени. ИМХО, жаль все же, что нет у Сида с АКПП классического "ручного" режима, а еще лучше подрулевых лепестков и 5-ой ступени (эка я размечтался  :)). Например, у той же Мазды 6 переходишь в "Manual" режим, и тупизм пропадает. Поэтому хошь-не хошь, а придется адаптироваться к автомату или автомату к тебе, если он адаптивный  ;)
Vit1979
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #535 : Февраль 27, 2008, 20:50:14 pm »
0

Цитировать (выделенное)
правда автомат немного туповат.
ИМХО, авто с АКПП в режиме "Drive" всегда в той или иной степени "задумывается" (или "тупит", если чуть грубее выражаться). Из авто с  классическими 4-х и 5-ти ступенчатыми АКПП (ручка автомата в положении  "D"), которыми приходилось управлять , пожалуй, только СААБ 9-3 Аэро 2,8л не тупил, а все остальные (Мазда 6 New  2л, Volvo S40 2л, Volvo XC70 3,2л, Subaru Forester 2л) задумываются при кик-дауне в той или иной степени. ИМХО, жаль все же, что нет у Сида с АКПП классического "ручного" режима, а еще лучше подрулевых лепестков и 5-ой ступени (эка я размечтался  :)). Например, у той же Мазды 6 переходишь в "Manual" режим, и тупизм пропадает. Поэтому хошь-не хошь, а придется адаптироваться к автомату или автомату к тебе, если он адаптивный  ;)

Катался на королле(110л.с.) 2005года, были совсем другие ощущения... Автомобиль был более шустрым...
Особенно нравилась волшебная кнопочка на ручке :)
На спидометре только 300км., может разработается...
Dimozavr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вконтакте
« Ответ #536 : Февраль 27, 2008, 22:32:31 pm »
0

Беру в Редеги. Сегодня заезжал поглядел, заказал допы. Обещали, что в выходные можно будет забирать машинку)) Первый раз, когда ездил присматриваться, спрашивал про 1,4, Борис сказал что ничего нет и врятли ждётся.. Зато когда я обмолвился, что писал ему с форума, то отношение как-то немного поменялось и он любезно обещал позвонить... И слово сдержал))) Во вторник позвонили, машинка была уже в салоне, а сегодня у нас ней было первое свидание :-[
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #537 : Февраль 28, 2008, 10:35:52 am »
0

Если сегодня будет свободное время, еду заказывать в Симе Крылатском. Когда был там в прошлый раз, девушка, улыбаясь, рассказывала, что они больше всех продают машин Киа в Москве и поэтому им больше всех отгружают, мол, проблем с поставками у них нет) Буду брать 1.4 со всем, кроме люка. Обещают два месяца ожиданий...
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #538 : Февраль 29, 2008, 15:45:38 pm »
0

подписал вчера предварительный договор на покупку машинки, так что теперь официальный ждун.  Первые впечатления - не самые радужные - приятной девушки, которая была в прошлый раз, не оказалось, пришлось общаться с ее напарником. У него подвисала программа, он сидел и нервничал, так что половину его негатива на это. Предварительный договор составлен так, что в случае косяков со стороны автосалона они будут чистенькие и красивенькие, а вот если покупатель начнет крутить носом - развод на бабки. В прошлом году покупали Опель - там ситуация с договорами примерно похожая, так что складывается мнение, что это общая болезнь наших автосалонов. Вместе с договором дали бумажку с комплектацией - коврики там не числятся. Спросил, что за нафиг... Сразу почувствовал, что я далеко не первый, кто задает ему этот вопрос)) В достаточно неприятной форме меня уведомили, что они на ковриках не зарабатывают, и, если Автотор соизволит вместе с машиной поставить коврики, то они при передачи мне машины, будт лежать в багажнике. Но, я в любой момент могу потребовать их от Автотора в личном порядке обратившись по адресу бла-бла-бла. В общем неприятно, но пока терпимо.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
greddy
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

« Ответ #539 : Февраль 29, 2008, 15:56:58 pm »
0

Заказал в Симе на Ленингадке, обещали конец апреля. В договоре сроки не прописаны - что меня немного напрягает..  :(

Пы.Сы. Вголосовании указано - "Сим на Ленинградском ШоССе" а Сим на проспекте находится :)
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2008, 16:04:17 pm от greddy »
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: