форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 437269 раз)
yoprus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Saint-Petersburg

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

« Ответ #1035 : Декабрь 08, 2009, 09:59:45 am »
0

Именно так и msdftn jmsxyj/Xnj за дилер,какой город?
г. Санкт-Петербург, дилер ПЛТ
Продавец не утруждает себя особо, чтобы действительно узнать когда должен прийти ПТС, а на ходу сочиняет.  sux
Если верить его словам машину они оплатили несколько раз даже  :D
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2009, 10:43:11 am от yoprus »
WebProffy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Эффективный интернет-маркетинг и поисковое продвижение сайтов
« Ответ #1036 : Декабрь 23, 2009, 20:57:09 pm »
0

Брал в Авто-Старт Капотня - очень доволен! Рейтинг у них заслуженый. Все четко и в срок.

Мой менеджер - Алексей Пивень - всем рекомендую его!
MAKCOH
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1037 : Январь 02, 2010, 12:25:38 pm »
0

Покупал в Фаворит-моторс (Люберецкий район, п. Томилино)

Выбор автосалона: Выбирал не долго, этот автосалон находится в 10 минутах езды от дома, там предложили подарки на 20 т.р отнять от общей стоимости авто, не потратить на допы, как в большинстве автосалонов.

23 декабря я приехал заказывать машину. Когда ехал наказывать знал, что именно я хочу, какой цвет, комплектацию и допы! Ну как всегда это бывает, цвета который я хочу не было. Предложили список машин по моей комплектации которые в течении недели мне могут предоставить. Был удивлен, что 80% цветов всех машин это белый! Выбор пал на черный цвет! Менеджер, который взял за мою машину был Егор! Сказал что в течении 3-4х дней машина придёт! И вот прошло 4 дня но звонка так и нет. Решили с отцом доехать до автосалона. Когда приехали нас ввели в ступор, менеджер без звонка нам поменял цвет машины на синий (Oil Blue). Что машина уже пришла тоже не была звонка! Как потом оказалось что Егор ушел на больничный, а другие менеджеры не хотели заниматься чужим клиентом! Как мне удалось узнать что 29 числа на машины придёт ПТС и машину можно забирать! И вот 29 число…, а звонка так и нету от Егора! Дождавшись вечера, звоним в автосалон сами! И оказывается машина готова и осталось установить только сигналку! Сказали что 30 можно забрать уже 100%!  И вот 30 в обед первый звонок менеджера! Оказывается Егор успел за неделю ожидания моей ласточки уволится и теперь у меня сменился менеджер, Леонид!  И вот он уточнил все допы и договоренности какие были с Егором и сказал после 17:00 можно забирать! 30 числа в 19:15 я уехал на Сидике)

Сама оценка автосалона:
+
От заказа до покупки прошла неделя, думаю это не много.
Почти не настаивали на установки дополнительного оборудования.

-
Свинское отношение к клиенту, первый звонок от них поступил только в день покупки (может это нормальные отношения, но меня они не устроили)
Менеджер предлагал установку парктроника (у меня комплектация люкс+ и там с завода идет парктроник)
Предлагали купить у них зимнюю резину, которая идёт в подарок ко всем машинам Ceed до 31 декабря!
В момент оплаты узнал что почти 5 т.р они берут за перепродажную подготовку, регулировка фар, сход-развал (по моему мнению это должны делать бесплатно)
Машины забирал в темноте, у автосалона освещения ни какова и на утро увидел неприятности! Это что машина не мыта, хотя Леонид настаивал что его мыли и нахватает антенны (которая вкручивается на крышу). Антенну обещали дать после праздников в любом случае. Буду надеяться на это!  

Мой вердикт:
3-/5!
« Последнее редактирование: Январь 02, 2010, 13:36:26 pm от MAKCOH »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1038 : Январь 02, 2010, 20:27:00 pm »
0

Менеджер предлагал установку парктроника (у меня комплектация люкс+ и там с завода идет парктроник)
Предлагали купить у них зимнюю резину, которая идёт в подарок ко всем машинам Ceed до 31 декабря!
В момент оплаты узнал что почти 5 т.р они берут за перепродажную подготовку, регулировка фар, сход-развал (по моему мнению это должны делать бесплатно)

Поздравляю с покупкой!

Предпродажка бесплатная, заплатили 5т.р.?

Сход-развал делают бесплатно если есть проблемы до пробега в 800км.

Резину купили или отдали бесплатно?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
MAKCOH
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1039 : Январь 02, 2010, 22:10:17 pm »
0

AlexVV, к сожалению отдал 5т.р. Резину отдали бесплатно и даже R16 (хотя до этого утверждали что только R15 есть)

Про предпродажную подготовку я слышал уже у сида, практикуется это не в одном автосалоне! И везде цена около 5 т.р. Поэтому я не сильно был удивлен! И говорят примерно одинаково, что типо без этого вы не пройдете ТО и т.д!
« Последнее редактирование: Январь 02, 2010, 22:15:55 pm от MAKCOH »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1040 : Январь 02, 2010, 23:18:26 pm »
0

Про предпродажную подготовку я слышал уже у сида, практикуется это не в одном автосалоне! И везде цена около 5 т.р. Поэтому я не сильно был удивлен! И говорят примерно одинаково, что типо без этого вы не пройдете ТО и т.д!
А в каком именно еще салоне, кроме Фаворита, ты слышал этот бред про предпродажку за 5 т.р.?
В обще за такие дела Фаворит судить нужно.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
MAKCOH
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1041 : Январь 03, 2010, 10:46:36 am »
0

Видел подобные посту ни на одном автофоруме, хотя может быть это все про ФМ) Конечно 5 т.р. это не такие большие деньги, но все равно обидно! ДО момента покупки не было ни слова про это! Сегодня постораюсь попасть в ФМ и постараюсь добиться своей антеннки!  B)
MAKCOH
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1042 : Январь 06, 2010, 10:45:29 am »
0

Антенну получил) Теперь полностью счастлив)
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1043 : Январь 06, 2010, 12:23:13 pm »
0

Видел подобные посту ни на одном автофоруме, хотя может быть это все про ФМ) Конечно 5 т.р. это не такие большие деньги, но все равно обидно! ДО момента покупки не было ни слова про это! Сегодня постораюсь попасть в ФМ и постараюсь добиться своей антеннки!  B)

Документы на оплаченную предпродажку дали, что в них написанно?

Я бы в КМР на горячию линию звякнул, чем больше вопросов к автосалону тем более вероятности отзыва у него дилерства.

Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

« Ответ #1044 : Январь 10, 2010, 15:54:13 pm »
0

Брал свою в Открытой дороге (СПб). Все совершенно адекватно. От скидок до предпродажки. С моей стороны были поставлены жесткие сроки по передаче машины и они их выполнили. Никаких допов не брал у них. Приезжал на бесплатный контроль схода развала, сделали все хорошо. Никаких отрицательных моментов по покупке нет. До этого был в Авроре, на Дунайском, но купил не у них при всем их положительном отношение.
Mr. Bean
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Химки-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1045 : Январь 26, 2010, 00:01:23 am »
0

Внесу свои "5 копеек"... К сожалению, весьма невеселых...

"автодина север", он же теперь "КИА центр шереметьево" - с большой буквы не пишу сознательно, ибо салон - тухляк полный и кидалово еще то...
Пожалуй похуже будет серых дилеров с Петровско-Разумовской...

26 декабря внес полную стоимость авто - cee'd 1,6 MT комплектация ТЕ80, заключил договор купли-продажи. Авто брал из шоу-рума, даже посидел в нем предварительно. Сразу после праздников должен был получить. Прошел уже календарный месяц с момента оплаты и две с лишним рабочие недели - авто не получил. И, похоже, получать буду через суд. И скорее всего не авто, а буду настаивать на возврате денег, ибо наелся их сервиса "выше крыши"...

С 1 января "автодина север" "почила в бозе". Нынешний "КИА центр шереметьево" правоприемником автодины не является, хотя весь коллектив успешно перекочевал под новое название. Включая Диму Лемешева - ген. директора и главбуха, подписавших документы о внесении мной полной суммы.

За все это время, разумеется, ни одного звонка с объяснением задержки выдачи авто от каких либо представителей салона я не получал. В ответ на мои требования объяснения причин менеджеры, как и положено, жуют сопли и вяло мямлют, что не имеют информации, хотя поначалу дружно валили все на КИА Моторс Рус, типа никак не оформят ПТСы.,

КИА Моторс Рус также вяло заявляет, что денег за мой авто они не получали и советуют подождать, типа - а вдруг все таки перечислят. Странный, мягко
говоря, подход к позиции своего официального дилера.

Некий загадочный "представитель генерального директора" салона соизволил известить меня о том, что на возврат денег я могу не рассчитывать, а должен подождать некоторое количество времени (месяц? два? пол-года?), пока "КИА центр шереметьево" соизволит рассмотреть мои притязания и в порядке доброй воли и "чтобы не портить имидж нового автосалона" с определенной долей вероятности выдаст таки мне полностью оплаченный мной автомобиль.

Короче - пипец полный... Слов нет...

Готовлю документы в суд, одновременно консультируюсь с Обществом защиты прав потребителей, ежедневно "достаю" звонками КИА Моторс Рус, готовлю письмо в КИА Моторс Корея...

Вот такой насыщенной стала моя жизнь...

А ведь просто хотел купить относительно недорогой автомобиль у официального дилера...

Такой вот невеселый получился мой первый пост на форуме...
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1046 : Январь 27, 2010, 23:58:28 pm »
0

Жесть,
где то про это мошенничество уже читал.
Вы похоже не одиноки.

А по салону отзывы: http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=15561.0
и предложения: АвтоДина Север -10% работы и запчасти [Москва] http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17171.0.html

Наверное есть смысл, там отписаться.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2010, 00:03:13 am от AlexVV »

Mr. Bean
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Химки-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1047 : Февраль 02, 2010, 01:08:58 am »
0

Приветствую всех!

Неприятная ситуация с покупкой авто, к счастью, разрешилась благополучно. То ли достал я и мне подобные (а таких по непроверенным данным оказалось 22 человека) КИА Центр Шереметьево обещаниями обращения в прокуратуру - я уж и вправду собрался было идти, то ли поутихли у них свои разборки, но авто мне таки в пятницу выдали

В связи с этим, хочу поблагодарить сотрудников КИА Моторс Рус Андрея Турбина и Марину Стерхову за помощь при решении данного вопроса а также уважаемого Антона Q за моральную поддержку!

Сейчас от ООО"Автодина-Север" уже ничего не осталось - убраны вывески, заменена уличная реклама на подъездах к салону, переделан сайт.

И только рядом с шильдиком cee'd на причинном месте моего авто присоседился шильдик "Авто-Дины" как напоминание о потраченном времени и нервах. Да рамки под номера остались теперь уже раритетные - "авто-диновские".

Так что можно сказать, что все 22 незадачливых покупателя отделались легким испугом да попаданием на новые госпошлины при постановке на учет и техосмотре.

При выдаче авто персонал был весьма корректен и приветлив, допустив лишь пару ляпов: на просьбу о снятии того самого шильдика "Авто-Дины" было сказано: "Не имеем права..." да после мойки cee'd-а выгнали на мороз не досушив, в результате чего насмерть примерзли задние колодки.

"Жаль только, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (С) - Никто из руководства салона за весь этот геморрой так и не извинился.

Ну да ладно...

Вот такая история.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2010, 01:22:04 am от Mr. Bean »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1048 : Февраль 02, 2010, 04:29:37 am »
0

Приветствую всех!

Неприятная ситуация с покупкой авто, к счастью, разрешилась благополучно...

Вот такая история.

Я Вас искренне поздравляю!Это действительно большая удача,ведь все могло быть гораздо хуже-на форуме есть человек,который в подобной ситуации так и не дождался ни денег обратно,ни машины!Так что отсутствие извинения - неприятно,но хотя бы материальный ущерб не наносит.Пусть теперь машинка служит верой и правдой!
danila97
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1049 : Февраль 18, 2010, 16:20:39 pm »
0

Брал машину  в январе сего года. Когда все подписал выехал и сразу заглох, оказалось мне ее долго грели, бензин кончился. Долили, причем обозначили- бесплатно. Все гут приехал домой. На след день выяснилось, дворник пассажирский не снимает воду со стекла(лопнутый), я на него особо и внимания не обратил когда принимал.
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся