Внесу свои "5 копеек"... К сожалению, весьма невеселых...
"автодина север", он же теперь "КИА центр шереметьево" - с большой буквы не пишу сознательно, ибо салон - тухляк полный и кидалово еще то...
Пожалуй похуже будет серых дилеров с Петровско-Разумовской...
26 декабря внес полную стоимость авто - cee'd 1,6 MT комплектация ТЕ80, заключил договор купли-продажи. Авто брал из шоу-рума, даже посидел в нем предварительно. Сразу после праздников должен был получить. Прошел уже календарный месяц с момента оплаты и две с лишним рабочие недели - авто не получил. И, похоже, получать буду через суд. И скорее всего не авто, а буду настаивать на возврате денег, ибо наелся их сервиса "выше крыши"...
С 1 января "автодина север" "почила в бозе". Нынешний "КИА центр шереметьево" правоприемником автодины не является, хотя весь коллектив успешно перекочевал под новое название. Включая Диму Лемешева - ген. директора и главбуха, подписавших документы о внесении мной полной суммы.
За все это время, разумеется, ни одного звонка с объяснением задержки выдачи авто от каких либо представителей салона я не получал. В ответ на мои требования объяснения причин менеджеры, как и положено, жуют сопли и вяло мямлют, что не имеют информации, хотя поначалу дружно валили все на КИА Моторс Рус, типа никак не оформят ПТСы.,
КИА Моторс Рус также вяло заявляет, что денег за мой авто они не получали и советуют подождать, типа - а вдруг все таки перечислят. Странный, мягко
говоря, подход к позиции своего официального дилера.
Некий загадочный "представитель генерального директора" салона соизволил известить меня о том, что на возврат денег я могу не рассчитывать, а должен подождать некоторое количество времени (месяц? два? пол-года?), пока "КИА центр шереметьево" соизволит рассмотреть мои притязания и в порядке доброй воли и "чтобы не портить имидж нового автосалона" с определенной долей вероятности выдаст таки мне полностью оплаченный мной автомобиль.
Короче - пипец полный... Слов нет...
Готовлю документы в суд, одновременно консультируюсь с Обществом защиты прав потребителей, ежедневно "достаю" звонками КИА Моторс Рус, готовлю письмо в КИА Моторс Корея...
Вот такой насыщенной стала моя жизнь...
А ведь просто хотел купить относительно недорогой автомобиль у официального дилера...
Такой вот невеселый получился мой первый пост на форуме...