а я вот поздновато стала лазить по форуму и поэтому самая важная инфа пришла позже,чем хотелось, но надеюсь, что все будет нормально

Мой рассказ такой:
Сдала авто на ТО3 и от нечего делать стала машинки рассматривать/щупать и т.д.. Увидела рекламу,что до 31.03.09 скидка на все Ceed и вот тут началось: глаза загорелись,мозг отключился и ... решили прозвонить все салоны и прикупить новый Ceed SW 1.6AT EX Black

Начала обзванивать салоны на предмет: наличие авто/цены/подарки/банки с кот.работают и т.д..
1."Автокей" - говорила с менеджером Романом- по телефону очень любезен и на все вопросы четко отвечает.
2."Фаворит моторс"- говорила с менеджером Ильдаром - по телефону очень любезен и на все вопросы четко отвечает
3."АРС-авто"- менеджер Павел - по телефону очень любезен и на все вопросы четко отвечает
4."ТиРекс моторс" - менеджера не помню,но говорил со мной без заинтересованности с большим желанием в голосе от меня отделаться,как можно быстрей

очень неприятно такое отношение,если честно, ну да ладно...
Возможно это мои субъективные впечатления, которые "музыкой навеяло"

Вообщем выбрала для себя "Фаворит моторс" по причине большого выбора авто в наличие,проводимыми акциями помимо общей, возможность пройти тест-драйв в этот же день,есть рассрочка, что для меня было важно... вообщем все сложилось ЗА и 20.03.09 внесла предоплату в размере 30т.рэ за Kia Ceed SW 1.6AT EX Black. В субботу подали доки в банк и до пятницы банк должен мне объявить свой вердикт.
Правда выснилось, что за рассрочку мне нужно будет внести разовый платеж в размере 3,4% от стоимости авто, что меня сильно расстроило и при сложении всех трат на new авто получается переплата min тыс. в 50, что заставляет задуматься над "займи/продай", но купи полностью на свои, тогда и выиграешь от покупки
p.s. кста, вот сейчас занимаюсь продажей своей Kia Rio 1.4AT, 2006г.в., 97 л.с., пробег 45000км в ОТЛИЧНОМ состоянии!

если интересно-пишите в личку.