форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 437273 раз)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #930 : Февраль 06, 2009, 17:21:37 pm »
0

...разговаривал с манагером Кириллом. ..Может он **** ещё и хэч мне впарить захотел??? .... бох им судья... Салон на самом деле отстойный (Люберцы) ...
Также имел честь с ним разговаваривать. Язык подвешен, ему бы гербалайф вдувать да консультант впаривать.  Цель одна: заманить. Что комлпектаций нужных нет, похрену.

Народ, а есть варианты ответа: Нафига они заманивают в салон?

Ведь я на все 100% уверен в том, что мне нужно и если этого нет, я только теряю время и естественно получаю отрицательные эмоции и т.д...

Мой вариант: расчитывают на "Блондинок" которые приедут и возьмут, что им приглянулось по цвету или запаху?  :D

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Longer
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

« Ответ #931 : Февраль 08, 2009, 17:09:01 pm »
0

Может немного некорректно, так как я покупал в Киеве, но все же в правилах темы отвечу: брал в г. Киеве, салон "Свит-авто", ст.м. Петровка.

Сервис продажи понравился, так как ждал не я авто, а все наоборот  :), она (машина) меня ждала 1,5 мес., пока банки "рубили" право на получения кредита. Машину хотели перекупить, но менеджер ее не отдал, за что ему +1  rulezz
Не существует людей, которые все знают!
Vitek
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #932 : Февраль 28, 2009, 13:04:59 pm »
0

Всем привет! Машинку приобрел на Савеловке В Стрим-Авто в конце декабря 2008, ждать почти не пришлось(привезли за 2 недели), оформили тоже быстро. Пока доволен, посмотрим как будут обслуживать :)
Оптимистка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #933 : Март 24, 2009, 17:35:14 pm »
0

а я вот поздновато стала лазить по форуму и поэтому самая важная инфа пришла позже,чем хотелось, но надеюсь, что все будет нормально  :)
Мой рассказ такой:
Сдала авто на ТО3 и от нечего делать стала машинки рассматривать/щупать и т.д.. Увидела рекламу,что до 31.03.09 скидка на все Ceed  и вот тут началось: глаза загорелись,мозг отключился и ... решили прозвонить все салоны и прикупить новый Ceed SW 1.6AT EX Black  :-[
Начала обзванивать салоны на предмет: наличие авто/цены/подарки/банки с кот.работают и т.д..
1."Автокей" - говорила с менеджером Романом- по телефону очень любезен и на все вопросы четко отвечает.
2."Фаворит моторс"- говорила с менеджером Ильдаром - по телефону очень любезен и на все вопросы четко отвечает
3."АРС-авто"- менеджер Павел - по телефону очень любезен и на все вопросы четко отвечает
4."ТиРекс моторс" - менеджера не помню,но говорил со мной без заинтересованности с большим желанием в голосе от меня отделаться,как можно быстрей  :( очень неприятно такое отношение,если честно, ну да ладно...
Возможно это мои субъективные впечатления, которые  "музыкой навеяло"  :)
Вообщем выбрала для себя "Фаворит моторс" по причине большого выбора авто в наличие,проводимыми акциями помимо общей, возможность пройти тест-драйв в этот же день,есть рассрочка, что для меня было важно... вообщем все сложилось ЗА и 20.03.09 внесла предоплату в размере 30т.рэ за Kia Ceed SW 1.6AT EX Black. В субботу подали доки в банк и до пятницы банк должен мне объявить свой вердикт.
Правда выснилось, что за рассрочку мне нужно будет внести разовый платеж в размере 3,4% от стоимости авто, что меня сильно расстроило и при сложении всех трат на new авто получается переплата min тыс. в 50, что заставляет задуматься над "займи/продай", но купи полностью на свои, тогда и выиграешь от покупки  :D

p.s. кста, вот сейчас занимаюсь продажей своей Kia Rio 1.4AT, 2006г.в., 97 л.с., пробег 45000км в ОТЛИЧНОМ состоянии! B)
если интересно-пишите в личку.
Оптимистка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #934 : Март 24, 2009, 17:40:30 pm »
0

ой, а месторасположение не написала  :-[
"Фаворит моторс" в Люберцах
j.dreamer
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #935 : Март 24, 2009, 18:04:10 pm »
0

Ну и я уж поделюсь... Свою красоту брали в Русь-Моторс в Южном Бутово. Менеджер - Татьяна. Предоплату внесли 28 февраля. Машина пришла 10 марта (ждали цвет). Забрали в итоге 18. Все вроде ничего, но... ПТС ждали 3 дня (уже после установки всех допов). Договор поставки был заключен на мужа. Татьяну нашу заранее предупредили, что основной договор и соответственно ПТС будет на меня. Забираем мы свою машинку... И что я слышу в ответ на вопрос страховщика о владельце? "Ой... А владелец ваш муж... Мы бы вам все переписали, но у вас ПТС закончился...  :-[" Дальше я, вся в расстроенных чувствах, от оформления бумажек самоустранилась... Дома, на свежую голову обнаружила в ПТС место для записи еще 2-х владельцев  8[
Мне собственно не принципиально, на кого из нас оформлена машина... но уж так то врать... Ну еще пожалуй есть замечания по знанию машины менеджером... Очень удивило, что человек мне пытался доказать, что при отсутствии переднего пассажира датчик непристегнутого ремня все равно будет пищать...  8(
Tati
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #936 : Март 25, 2009, 15:37:52 pm »
0

Всем привет! Вчера забрала свой авто в Стрим авто на Савеловской. Потратив весь день на обзвон салонов и так и не найдя задуманный (хотела цвет Mars Red с кожаным салоном), решила все-таки взять черный с тканевым. Именно такой авто и нашелся в Стрим авто, к тому же был в наличии. Работой салона осталась довольна. Все быстро и четко. В воскресенье внесла предоплату, во вторник забрала. Единственное, менеджер сделал ошибочку в договоре, которая обнаруживалась при постановке на учет в ГАИ. Пришлось возвращаться в салон, чтобы исправляли. Но тут и моя вина есть, нужно самой внимательнее быть. Проверяла-проверяла и проморгала... :-[
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #937 : Март 25, 2009, 16:01:24 pm »
0

Народ, а есть варианты ответа: Нафига они заманивают в салон?

Ведь я на все 100% уверен в том, что мне нужно и если этого нет, я только теряю время и естественно получаю отрицательные эмоции и т.д...

Мой вариант: расчитывают на "Блондинок" которые приедут и возьмут, что им приглянулось по цвету или запаху?  :D
гипотеза слишком примитивна..
всё куда слаще - сходите на хорошие тренинги по продажам..
смысл: начиная от так-называемого"структурирования ожидания", когда потенциальный покупатель мчится в салон, с твёрдо впечатанным (обнадёженным) фактом: он 100пудов купит машину (ибо она "как бы" есть)..
кончая, мастер-классом по очной коммуникации, где используются только эффективно работающие на конкретном покупателе (типе личности) психотехники (а это при очном общении видно даже новичку  к гадалке не ходи)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
kvz
  • Новичок
  • *

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #938 : Март 25, 2009, 18:46:58 pm »
0

Хотел купить в Автомире на Дмитровке. Приехал еще в октябре. Все оговорил с менеджером- комплектацию, цвет, ДОПы, оставил залог... Сказали, что в течении 2 месяцев добудут... Фигушки!!! fire! fire! fire! Сначала позвонили и сказали что моего цвета нет, но есть похожий 8( Ладно говорю, везите. Опять молчат, как рыба об лед. Звоню сам. Спрашиваю ну и где? Оказывается машина якобы пришла, но на автовозе ей помяли рейлинги и крышу... (а время уже конец декабря) Ждите. Опуская все мытарства, забрал у них залог и поехал 8 марта в "ВИСТ-Авто". Небо и земля!!!! Чуть ли не под руки завели, все рассказали, показали. Залог оставил и уже 10 марта мне доставили машину!!!! Про ДОПы и говорить нечего. В ДВА раза дешевле Автомира! По всем задержкам (ПТС, установка ДОПов, регестрация) звонил директор и держал в курсе. Говорю только одно: АВТОМИР-фтопку fire! fire!; "ВИСТ-Авро"-респект и уважуха!
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #939 : Март 25, 2009, 20:07:27 pm »
0

"ВИСТ-Авро"-респект и уважуха!
О чем я уже неоднократно писал на форуме! rulezz
А вот ТО у них делать не советую.

kvz
  • Новичок
  • *

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #940 : Март 26, 2009, 09:11:05 am »
0

Про ТО даже не заморачиваюсь. Ехать через всю Москву в Домодедово- это кажется перебор. Тем более, что они и сами не возражают против того, что я буду обслуживаться в другом центре. Главное, чтобы это был официал.  :)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #941 : Март 26, 2009, 12:15:33 pm »
0

всё куда слаще - сходите на хорошие тренинги по продажам..
смысл: начиная от так-называемого"структурирования ожидания", когда потенциальный покупатель мчится в салон, с твёрдо впечатанным (обнадёженным) фактом: он 100пудов купит машину (ибо она "как бы" есть)..
кончая, мастер-классом по очной коммуникации, где используются только эффективно работающие на конкретном покупателе (типе личности) психотехники (а это при очном общении видно даже новичку  к гадалке не ходи)

Мастер-класс и психотехника  видимо плохо работают, во всяком случае на мне и многих клубней не сработали  :P,
а может мастера такие  ;)
« Последнее редактирование: Март 26, 2009, 18:14:17 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #942 : Март 26, 2009, 13:39:19 pm »
0

AlexVV
думаю ребята не сильно расстроились..
достаточно того, что они эффективно работают на 80% народонаселения..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Pavel_199
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #943 : Март 27, 2009, 20:11:40 pm »
0

Я за машиной поехал в "Ирбис-Авто".  sux По договору машину должны были доставить в течении 3-х месяцев.Менеджер говорил,что еще взял с запасом, а на самом деле машина будет где то через 45 дней. Прошло 4 месяца,а машины я так и не дождался. Правда было два звонка с предложением купить машину другого цвета и комплектации. Забрав деньги я поехал в "Вист-Авто". Доставили за 14 дней, а VIN сообщили через 3 дня после внесения залога. Допов не навязывали. Оформление документов заняло 40 мин. Салоном  остался очень доволен. :)

dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #944 : Март 28, 2009, 01:49:40 am »
0

Ещё +1 "Вист-Авто"!
Молодцы! Несмотря на кризис продолжают так же отлично работать. rulezz

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся