Салон Север-авто на Клязьминской, бывший М-сервис, в SKODA-CLUB он на хорошем счету, хотя может быть сервис так до сих пор и называется - незнаю.
Регулярно обслуживаю там свою "пожилую", но бодрую Фелицию.
Покупал CEED SW MT 1.6 LX2.
Обзванивал сначала много салонов, ни у кого нужной модификации не было в наличии (или не подходил цвет), а если под заказ то 3-4 недели.
А здесь почти что сразу автомобиль оказался в наличии, но на складе в Капотне. Перевозка его оттуда заняла 1.5 недели и 3 дня ждал ПТС.
Выбирал автомобиль и модификацию не по рассказам менеджера в салоне, а предварительно изучив необъятные просторы интернета, а в первую очередь данный форум. Так что по обслуживанию могу сказать то что не понравилось:
- ковриков не дали, аргументируя что с мая Автотор прекратил комплектовать ими CEEDы. (не беда - купил на 65км МКАД за 1760 в салон и за 400 в багажник)
- усиленное навязывание допов, от которых главное твердо, но вежливо отказаться
- очень не понравилась попытка продать по октябрьской, более высокой цене, хотя в договоре на именно поставку на осмотр, а не на покупку данного авто, был пункт об о том что указанная цена явл. предварительной и может быть изменена по инициативе салона. В меньшую сторону менять не захотели, но звонок в Автотор (большое спасибо сотруднику Автотора Лазареву Роману) решил эту проблему.
Из косяков, уже перегоняя машину из салона заметил что рулевая колонка, а вместе с ней и руль смотрят немного влево, позвонил - обещали исправить на ТО-0.
Также какие то проблемы с FM-приемником, периодически пропадает и вскоре восстанавливается настройка на радио и качество приема иногда хромает (в Москве!!! я не беру район Останкино,там перебивается почти все), хотя на Clarion таких проблем нет.
Впечатления от машины самые благоприятные: просторная, удобная, достаточно резвая. Прокатившись немного с женой, она отметила безопасность - 6 подушек! и что я веду машину как вчерашний выпускник автошколы (хотя стаж 13 лет), дергаюсь при разгоне и резко торможу.
Показалось что мотор любит высокие обороты, при трогании с места надо аккуратно подгазовывать, хотя Шкода позволяет трогаться и ползти (особенно хорошо в пробках) на 1-2 передаче при холостых оборотах. Как здесь будет незнаю, может привыкну.
Тормоза просто супер,но нажимать на педаль надо аккуратно - схватывают моментально, теперь регулярно смотрю в зеркало заднего вида.
Так что началась новая глава в моей "автомобильной" жизни.