я еще пока не владелец, KIA Pro Ceed:)))) рассказываю свой поход для ознакомления Автомобиля в авто салон РЕДЕГИ на Новослободской, поход начался вчера закончился сегодня

))))
пошел вчера с другом после работы в авто салон, подходим к нему а он оказался работает до 20:00, впервые такое вижу чтобы авто салоны так рано закрывались

ну ладно подумал я, завтра приду перед работой ( то есть сегодня) пришел чуть раньше без 3 минут 9 утра, поднимаюсь в салон, там темнотищааааа, никого нет, иду по салону, (он кстати сделан как обыкновенная стоянка) значит иду по салону из темноты меня мужской голос (то ли это Охранник или продавец) спрашивает вам что-то нужно??? я отвечаю: вы наверное еще закрыты? ОН - да , я - мне нужно посмотреть ПРОшку, он - есть 2х литровая, но внутри вы ее не посмотрите т.к. она очень близко стоит (бред) только снаружи, ну хорошо хотябы так)) ОН - вы можете посмотреть Сиид он такой же в салоне. ок. приходит девушка примерно в 9.03 утра только после этого включили свет, а так я рассматривал в темноте

Ладно хоть со мной поздаровались, но даже не по интересовались нужно ли мне что нибудь или подсказать.. ничего такого небыло!! дувушка переоделась и они куда то сели далеко от меня, ни я их не видел ни они меня)))) смотрю в бардачке Кожаный портмане для документов лежит, Но я не стал брать, т.к. честный)))) мог бы кому нибудь отдать)))) Вывод об этом салоне - больше туда не приду, Пошел в обед в Favorit Motors там меня сразу встретили, я сказал что мне нужно, мне девушка показала и рассказала все что только можно! (супер) Машина ну Очень понравилась, на следующей поеду на тест драйв)))