Спасибо за столь длинный и весомый отзыв.Надеюсь после вашего отзыва все будут обходить стороной нас,или вы на это наедеетесь?Ничего комментировать я не буду,все верно написанно,это ваше видение данной покупки,песчинки мы не удаляем и не красим и подарки за это не дарим.Как я понял ваша цель была по любому найти что нибудь на машине и потребовать или скидку или подарки,а машина вовсе и не нужна была.Спасибо еще раз за отзыв!
!!!!!!!!
Пожалуйста!
Отгонять от Вас покупателей?! И в мыслях не было. Да и нереально это. У каждого свои мозги и пусть они их сами напрягают.
Удачных вам продаж и неприхотливых клиентов.
Радует, что Вы не отрицаете того, что дефекты действительно имеют место на данном аппарате. Соответственно, клиент имеет полное
законное право требовать устранения дефекта либо соразмерного уменьшения цены. Ну а на "нет" и суда нет. Согласитесь, что платить полновесную цену за автомобиль с заведомыми недочетами.... ну не миллионеры СИДы покупают.
И хоть машина и нужна, и кататься из области в первопрестольную по автосалонам (да еще и на общественном транспорте) не лучшее занятие в жизни... потерпим и купим в другом месте.
А эту все равно продадите. Но не нам.
А Вам еще раз удачи в бизнесе.