Всех приветствую!
Итак, наконец-то нашел время чтобы поделиться с вами впечатлениями от покупки.
Первоначально мы заказал авто в Редеги, но позвонив на неделе, когда она должна была придти, получил ответ, что неизвестно когда будет, а информации от завода не было. Решили с женой снова обзвонить салоны, и в одном из них, а именно в СИМ-Кралатское жене сказали, что автомобиль нужноый комплектации, черного цвета (мы оба хотели этот цвет в первую очередь) вскоре будет в Москве, сообщили VIN. Через день приходит ответ от Бориса из Редеги, что автомобиль также до конца недели будет в Москве. Но... к тому моменту мы уже оставили залог В СИМе, да и жена гораздо больше хотела черный. (в Редеги ожидался Компас Блу)
Прошло чуть больше недели после первого визита в СИМ, и мы уже ехали из салона домой на новенькой машинке!
Непосредственно впечатления:
У нас был менеджер Сергей Зуев. Хорошо отработал, все вовремя и без проблем. При приемке машины я со своим чек-листом немного растерялся, т.к. еще толком не знал где какие функции включаются (дворники, фары, и т.п.). Сергей сам предложил помощь, все проверили при нем. Автомобиль был вымыт, никаких царапинок не обнаружилось. При осмотре багажника на предмет работы плафона, обнаружили в нем ворсовые коврики. Мануал, как положено, дали в кожаной барсетке (назову этот предмет именно так, ибо похоже).
На данный момент пробег 500 км, никаких косяков, тьфу-тьфу, не обнаружено! Ну если придраться, то разве что стекло на правой задней двери опускается как-то неровно, т.е. в самом начале движения вниз как будто смещается на несколько милиметров, а далее идет ровно.
Также порадовали своей работой и отзывчивостью девушки-специалисты по страхованию и кредитам.
А теперь немного о минусах:
Жидкость омывания стекол налили немного, бензина тоже. Впрочем, Сергей сразу же посоветовал заправиться, что мы и сделали, и я даже не обратил внимания на датчик, сколько именно бензина было. Но лампа не горела, точно помню, возможно добрались бы до дома без заправки.
Когда мы пришли в первый раз, я расспросил про опции и цены на них, мы сделали список - просто так, к сведению.
Но пришел заветный момент, и мы заказали только защиту картера, коврики и парктроник. Что тоже немало, согласитесь. Однако Сергей очень удивился и расстроился, мол, а как же остальное? Говорил, что страховая может отказать без допсигналки, и вообще, в штатной даже нет датчика удара. Но мы были непреклонны в своем решении.
Вы спросите, почему мы вообще что-то заказали? Нельзя было предугадать, какая будет погода, а ведь был бы дождь, не хотелось бы тут же испачкать ворсовые ковры. Картер установили по той же причине, чтобы двигатель сразу был защищен от грязи, ну а парктроник - чтобы легче было привыкать к парковке. Обзор назад, как и у всех современных авто, не ахти, поэтому решили не экономить на этом.
Вот, в принципе, и все. Ставлю салону 5-
Остальным новичкам, а также ждунам, хочу сообщить, что купить автомобиль - это, оказывается, проблема и нервы. Но если подойти к делу ответственно, а также предварительно изучить этот форум, то покупка принест только удовольствие! Всем желаю удачи!