форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 438179 раз)
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #720 : Август 13, 2008, 21:51:24 pm »
0

хм, а я как раз договорилась завтра подъехать в Фаворит-моторс на ленинском, заказать машинку. Менеджер мне очень понравился. Завтра посмортим как оно будет в реальности :)

По крайней мере, первые впечатления Очень хорошие.
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #721 : Август 13, 2008, 22:28:56 pm »
0

хм, а я как раз договорилась завтра подъехать в Фаворит-моторс на ленинском, заказать машинку. Менеджер мне очень понравился. Завтра посмортим как оно будет в реальности :)

По крайней мере, первые впечатления Очень хорошие.

Ну-ну,если это будет Тарас,передавайте ему пламенный НЕЗАЧОД! ...Собственно как и всему салону,который работать не умеет совсем,все своими делами заняты,менеджеры курят,остальные кто в одноклассниках,кто ролики на ютубе смотрит... fire! fire! fire!
Вообщем не советовал бы Вам...А то,что Вам показалось по телефону,так это нормально,но дальше больше

з.ы. потом одолжите Ваш танк,я им воспользуюсь по назначению...
« Последнее редактирование: Август 13, 2008, 22:30:46 pm от Людвиг Аристархович »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #722 : Август 13, 2008, 22:29:50 pm »
0

Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне "Фаворит-моторс", что на Ленинском проспекте в д.146. Поехал туда после обзвона всех московских салонов указанных в шапке, на предмет наличия черного Про-сида в комплектации GN78 EX (1.6, мех, климат). Нашелся он только в одном салоне - "Азия-моторс" который не подошел из-за отсутствия договора с Собинбанком, где мне одобрили рассрочку. В "Фаворите" же была только комплектация со спорт пакетом. "Ну и пусть будет спорт-пакет" - подумал я и позвонил в салон, где меня "вручили" менеджеру по имени Ренат. Ему я сказал, что подъеду через часик и привезу залог. Приехал. Вижу Рената - он с телефонной трубкой куда-то убегает и говорит мне мол, "Подождите плиз!" Жду. Минут через 10 появляется и говорит: "Пойдем смотреть!". Идем, по дороге он говорит что необходимо поставить сигналку, я спрашиваю сколько стоит, говорит 19 000 ...  8( Тут я прихренел конечно... Приходим на стоянку, я говорю, а как же имеющаяся, заводская сигналка? Он мне - мол нету ее! Я грю...давай спорить.. тут он помялся и сказал "Ну есть там что-то, оно орет штатным сигналом, но это не то..." На вопрос а что за сигналка-то, грит "Аллигатор 1500", стоит 5-6 тысяч типа + 14 000 за установку... (на самом деле она стоит менее 2500р). Чем орет штатная сигналка, а так же кожа в салоне или кожзам я спорить с ним уже не стал: вижу человек не совсем в теме... Потом говорю ему - а как же подарки, акции, скидки? А он мне с кислой миной "Нет ничего! Вот если вы наберете допов на 35 тысяч.... " дальше я уже не слушал...
На стоянке замечаю еще несколько Прошек, в т.ч. и черных. Спрашиваю: "А что еще есть?" Говорит ща посмотрим и уходит... Приходит минут через 10 и говорит:"Знаете, больше ничего нет. И еще одна плохая новость, эта машина уже тоже занята..." Ну тут я совсем уже потерял дар речи... Смог сказать только "До свидания!"... и пошел на выход. В общем насчет салона не знаю, но Ренату низачод!  fire!

Почти тоже самое испытал и я :D Причем ведь знал куда еду,сам на эти грабли наступил... %)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #723 : Август 13, 2008, 23:31:20 pm »
0

АУ, НАРОД ОДУМАЙТЕСЬ. Не повторяйте чужик ошибок. Уже давно все говорили и говорят одно - ФАВОРИТ ОТСТОЙ. Потом сами будете жалеть, причитать и плакать.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #724 : Август 15, 2008, 12:12:54 pm »
0

Я сейчас в процессе покупки Просидика в Ирбисе, что на Полярном проезде... Менеджеры там вроде вполне вменяемые. Но вот представитель Собинбанка Станислав там.. он.. мягко говоря странный, (очень мягко говоря). Короче если имеете дело с Собинбанком и Ирбисом - сразу пинайте Станислава во все предназначенные и непредназначенные для этого места иначе... иначе вы прождете на 2-3 дня дольше и заплатите на 10-30 тысяч больше. Подробнее отпишусь как заберу машину.
deni
« Ответ #725 : Август 15, 2008, 12:29:37 pm »
0

Привет всем! Я покупал свой PRO в автогермесе на Макарова. В принципе все понравилось за исключением того, что менеджер разрывался на десять человек помимо меня. А привел меня туда обзвон после неприятного общения в Фаворите.
   Когда искал машину, то старался найти поближе к дому. Нашел в Вэй парке (по моему 66км МКАД). Приехал, посмотрел нужную мне машину, прокатнулся, но только по стоянке, попросил менеджера зарезервировать на неделю, предложил внести залоговую сумму, он мне сказал, да что вы, не нужно, машина будет стоять и вас ждать. Настал день покупки и, приехав туда, оказалось, что машина неожиданно подорожала на 35000, в связи с установкой защиты и сигналки(самой лоховской). Я думаю все это стоит тысяч 15, не больше. При чем ничего ставить я их не просил. До приезда за машиной я им звонил и не раз (интересовался не пришли ли машины белого цвета) и ни разу менеджер мне ничего не сказал про ненужные мне допы. В общем я развернулся и уехал.
Alex O.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #726 : Август 16, 2008, 15:09:10 pm »
0

Привет всем! Я покупал свой PRO в автогермесе на Макарова. В принципе все понравилось за исключением того, что менеджер разрывался на десять человек помимо меня. А привел меня туда обзвон после неприятного общения в Фаворите.

Побывал я в этом салоне на всякий случай где-то в конце июля. Не очень понравилось. Во-первых тем, что торгуют всем подряд, вроде ИНКОМа. Во-вторых тем, что на некоторые машины уже установлены допы, о чем по телефону не говорят. Но это все ИМХО.
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #727 : Август 16, 2008, 22:14:21 pm »
0

тэкс......сегодня провела чёс по автосалонам....итак, доклад...

1. АТЦ Москва
....хотя изначально ехали на Каширку, 39, но из-за странной нумерации домов промахнулись, хротя там для меня держали Сид белый 1.6 автомат, LX комплектации, что само по себе уже большая редкость (я имею ввиду цвет).....ну и так как дальше по пути была Москва, туда и зашли.....

Работа менеджеров - как на выставке, задал вопрос, получил ответ...
Срок поставки - 6 месяцев.
О допах речь не шла.
Общее впечатление - 0 :/

2. Инком-Авто на 31 км МКАДа.

Парковка - жуть
Работа менеджеров - не дождалась....ушла
Срок поставки - 3 месяца
Допы: Защита картера - около 2т.р., сигнализация - 8 т.р.
Акции - вечером типа скидки.
Общее впечатление - как на бирже труда.  fingal

3. Автоград на Варшавке

Работа менеджеров - никакая, сначала менеджер ушел в несознанку, что разговаривал по телефону, потом оказалось, что  не в курсе что продает, в результате комплектации и их номера пришлось ему подсказать.....
Срок поставки - 3 месяца
Допы: Защита картера - около 4,5 т.р., сигнализация - 8,7 т.р.
Общее впечатление - "Беги, Лола, беги !!!" (с)  wall

4. Фаворит моторс на ленинском.

- Работа менеджеров - ээээ..... активно навязывают Допы: активно продвигали установку замка на КПП за 20 т.р., мотивируя тем, что страховая требует (при общении с этой страховой выяснилось, что кроме сигнализации ниче не надо), обещали сделать этот замок в подарок, причем в первый день он шел в подарок при сумме допа в 35 т.р., а во второй от 25 т. р. Так как сумма 25т.р. никак не насчитывалась была предложена супер-услуга "Диагностика", то бишь предпродажная подготовка за счет клиента, включающая в себя сход-развал машины, протяжку всего и других супер-нужных шаманских действий всего из 18 пунктов.
- Срок поставки - 1,5 месяца
- Допы: Защита картера - около 5т.р., сигнализация - 15 т.р.
- Акции - скидка на авто 5т.р., супер-замок при покупке допа в 25-35 т.р.
- Общее впечатление - Салон для олигархов-мазохистов  %) :-$

4. Автомир на Варшавке

Работа менеджеров - ну....трудно сказать, проболтавшись минут 15 по салону, облазив каждую машину, усиленнно читая комплектацию и разглядывая цвета, я не у кого из менеджеров не вызвала интереса.
Срок поставки - 3 месяца
Допы: уточнить не удалось
Акции - так же.
Общее впечатление - "Не ходите, деточки, в Африку гулять" (с)

5. Асакар на Дубининской
В этом салоне была не сегодня, а впечатления остались от попытки покупки первого сида весной этого года и обслуживании там старой машинки.

Работа менеджеров - изначально всё шло хорошо. Оформили залог. Обещали поставить машинку через 2 месяца. Когда прошел этот срок - никто из салона не перезвонил, не проинформировал что ж все таки с машиной. Только мы сами позвонили в салон через неделю, менеджер вспомнил нас и предложил купить машину на 70 т.р. дороже, а мол, вашей комплектации нет и не будет. Приехали за залогом. Сразу не отдали, сказали приехать через неделю. Приехали через неделю. Денег дали и попросили отдать оригиналы договора о залоге. Типа деньги вернули - значит сделки не было. Попплевалась в них, никаких документов отдавать не стала, а намекнула на 395 и 476 статьи ГК.

Сервис - машины обслуживают по регламенту.....тупо по регламенту, а не по состоянию машины. Даже если Вы вчера заменили ремень ГУРа, то сегодня Вам ее еще раз заменят. Подкапотное пространство за 3 года обслуживания не мыли ни разу....тех. мойка кузова - 200 руб.

Срок поставки - 2 месяца
Допы: до этого не дошло
Акции - так же.
Общее впечатление - "Сюда нэ хады, туда хады, снэг башка попадет - савсэм мёртвый будешь" (с) fire! shoot

6. Арс-Авто на Нижегородской

В этом салоне купили первый Сид когда не дождались в Асакаре.

Работа менеджеров – Четко, понятно, без навязывания, зачёт  friendz
Срок поставки - 1 месяц
Допы: 5,6 т.р., сигнализация – 8,4 т.р.
Оговорочка – при покупке машины через Собин, она получается чуть дороже  (но как я поняла, нервы, таки, дороже)
Общее впечатление – заказали в этом салоне уже второй Сид.  akkord beer rulezz
« Последнее редактирование: Август 16, 2008, 22:25:50 pm от Мадам на Танке »
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #728 : Август 17, 2008, 11:56:00 am »
0

Кстати, список дилеров на сайте Автотора изрядно уменьшился. Интересно, это действительно так или просто не всех по оплошности поставили. Конечно, неплохо, что пропали оттуда Фаворит и Автомир (ИМХО), но нет, например, Редеги 8( Чтобы все то значило?
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #729 : Август 17, 2008, 17:14:12 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А где же Автостарт, Редеги, Сим?

Сим, редеги мне сказали, что поставка до 3 месяцев.....

Автостарт мне не подошел.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
« Ответ #730 : Август 18, 2008, 12:16:05 pm »
0

Кстати, список дилеров на сайте Автотора изрядно уменьшился. Интересно, это действительно так или просто не всех по оплошности поставили. Конечно, неплохо, что пропали оттуда Фаворит и Автомир (ИМХО), но нет, например, Редеги 8( Чтобы все то значило?
Это значить глюк сайта Автотора.Это можно уточнить у Автотора,более того пропал и Автостарт вместе с нами.
meyson
  • Full Member

• Russian Federation г.Щёлково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #731 : Август 20, 2008, 21:18:58 pm »
0

здрасте всем,я покупал,в Авто-Старте на Проспекте Мира,ну,что я могу сказать,внес залог 15000,пригнали машинку позвонили,но у меня возникли проблему с деньгами,спасибо менеджеру Антону,понял и не продавал до тех пор пока я не проиехал!Но потом он ушел в отпуск и тут поехало,ни кто уже не хотел мной заниматься,вот спасибо Михаилу помог не много,когда приехал забирать машину тут вообще всем ничего не надо было,когда принимал машину даже не захотели налить воды в омыватель,и т.д.расстроен! fire!
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #732 : Август 21, 2008, 13:05:46 pm »
0

Как и обещал отписываюсь по покупке Прохи в Ирбис-авто на Полярном проезде (Медведково). Начнем с того что из всех салонов указанных в шапке в наличии черный Pro_Ceed оказался только там. Поэтому я сразу поехал туда и оставил залог 10 тыр. Далее мне предстояло оформлять рассрочку Собинбанка, представитель которого сидит в салоне, зовут его Станислав. Рассрочкой и оплатой первоначального взноса я занялся уже на следующий день. Как ни странно но допы мне стал навязывать именно Станислав. Он сразу сказал что надо поставить сигналку и механическую противоугонку. Я стал сопротивляться и потребовал от него утонения в банке и в страховых компаниях. Однако сначала он этого делать не хотел - пришлось уговаривать. Что касается менеджеров, то я общался в основном с Андреем Черниковым. ИМХО - единственный нормальный менеджер в Ирбисе. Никаких навязываний допов - предложил коврики и "набор автомобилиста" - я согласился.
         Не буду подробно описывать мои мытарства при общении с банком, страховой компанией и конкретно со Станиславом, а сразу перейду к моменту получения авто. В принципе все было так: приехал, оплатил коврики и набор, посмотрели машину (при этом я не захватил чек лист, поэтому мне все показывал и рассказывал Андрей, за что ему отдельное спасибо), оформил и оплатил ОСАГО, получил сервисную книжку и инструкцию в кожзамовой сумочке, брелок "Ирбис", карточку на скидку в салоне, сел и поехал (все заняло менее часа). Бензина в баке было литров 5-7, бачек омывателя заполнен полностью омывающей жидкостью, качество помывки оценить не мог, ибо шел сильный дождь.  И вот я СИДОВОД!!!! rulezz akkord beer

Общие выводы по салону: Суета и ажиотаж: нет
                                     Отношение к клиенту: хорошее
                                     Навязывание допов: зависит от менеджера
                                     Нормальные менеджеры: 1 (ИМХО)
                                     Тормозной представитель Собинбанка: 1
                                     Быстрота и качество обслуживания: хорошо

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: Август 21, 2008, 13:08:26 pm от EmperoR[BMS] »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #733 : Август 24, 2008, 21:45:10 pm »
0

А я выбирал между тремя салонами,Элекс,Авто-старт,Каширка39...машину в итоге получил в Каширке39,а почему отпишусь в отзывах :D
Миhаил
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #734 : Август 25, 2008, 16:35:49 pm »
0

А в списке нет салона АТК-авто на Вавилова 8[ Брал там.  :) Менеджер Виктория.
« Последнее редактирование: Август 25, 2008, 16:42:01 pm от Миhаил »
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся