форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 438870 раз)
yurgin
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #660 : Июнь 09, 2008, 22:12:57 pm »
0

Привет народ. Сегодня в очередной раз звонил на Каширку 39 спрашивал когда привезут моего сидика и опять моего менеджера нет а в место него какойто парень сказал что машины нет и когда будет у него нет данных, а заказать на автоторе нет не возможности не желания, видимо они не заказывают а что у них придет то и впаривают. В итоги сел обзвонил всех дилеров и нашел в АРС-авто то что я хотел  rulezz приавда не того цвета что хотел но тоже прикольный Синий B6, приехал посидел оставил залог сездил в банк проплатил по безналу так что в среду забираю машинку. А на праздниках попробую залог забрать с каширке 39 потом напишу о своих преключениях. :-$
pogruzchik
  • Full Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #661 : Июнь 09, 2008, 22:43:17 pm »
0

Прими поздравления yurgin!!! делаю выводы что лучше сесть и обзвонить салоны гдето нужный вариант да стоит, ждёт своего хозяина! :D
yurgin
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #662 : Июнь 11, 2008, 17:23:25 pm »
0

Кому интересно отчет о том как я расстался с Каширкой 39. На удивление прошло все очень гладко на сколько вообще гладко может быть в данной ситуации. Ездил сегодня забрал залог за обещанного булевара. Было несколько неприятных моментов но 15 т.р стоят того. Мой ответ на вопрос почему я хочу забрать залог привёл менеджера (кстати чести ради надо сказать очень милую девушку Елену) в некое недоумение она не как не могла понять, как менеджер который принимал заказ "прятался", а не один из других менеджеров не сказали не чего конкретного и как вообще мне могли сказать чтоб я приезжал и забирал залог собственно что и сделал. punish Потом онаотправила меня в кассу там мне вернули заветную сумму. На этом и закончились наши отношения с отделом продаж Каширка 39 для будующих покупателей делайте выводы сами. Может быть кому то и повезло купить у них машину я не из их числа. fire!
Esperoz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #663 : Июнь 12, 2008, 03:14:10 am »
0

и я, и я! я тоже стал сидоводом! с помощью очаровательной голубоглазой Ларисы, менеджера по продажам АвтоГермес в Духовском переулке(привет модераторам). салон выбирал по наличию про_сида 2.0 с механикой. цвет достался А8, т.е. темно-синий.
допы не впаривали (для каски заказал сигналку и замок на кпп), коврики и поддон на месте, но чехла для мануала нет :(
машину показывал другой менеджер, все проверили по чек-листу - все ок.

теперь ложка дегтя: единственное, что не понравилось - отсутствие в кассе оплаты карточками, пришлось бегать за наличкой

З.Ы. из курьезов: бензина хватило метров на 100 :( пришлось возвращаться в салон. без лишних вопросов отправили мастера с канистрой
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2008, 03:20:07 am от Esperoz »
Esperoz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #664 : Июнь 12, 2008, 22:44:41 pm »
0

и я, и я! я тоже стал сидоводом! с помощью очаровательной голубоглазой Ларисы, менеджера по продажам АвтоГермес в Духовском переулке(привет модераторам). салон выбирал по наличию про_сида 2.0 с механикой. цвет достался А8, т.е. темно-синий.
допы не впаривали (для каски заказал сигналку и замок на кпп), коврики и поддон на месте, но чехла для мануала нет :(
машину показывал другой менеджер, все проверили по чек-листу - все ок.

теперь ложка дегтя: единственное, что не понравилось - отсутствие в кассе оплаты карточками, пришлось бегать за наличкой

З.Ы. из курьезов: бензина хватило метров на 100 :( пришлось возвращаться в салон. без лишних вопросов отправили мастера с канистрой
Привет!
А шо за голубоглазая Лариса, понравилась? %)
Мастер с канистрой, забавно! :)

а салон в список так и не добавили :(
alexstarex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• я не злобный ,я наготове.
« Ответ #665 : Июнь 13, 2008, 17:35:03 pm »
0

Всем здравствуйте. Я новичок. Есть большое желание приобрести сида. Сам в Питере. Скажите, сталкивался кто о с салоном "фаст моторс"? Если да, то какие остались впечатления.  Там мне сказали, что никакой записи у них нет, иторгуютни только теми машинами, что есть в наличии.
А шта остальные салоны -оффдилеры не нравятся-? Сьезди на руставели 37 там мафынки есть в наличии и часто обновляются.Еще есть и ПЛТ,киа на витебском.,открытая дорога на Ириновском,Солн.ветер на Непокоренных 47.Я так все эти места посещял неоднократно пока не получил чего хотел. akkord
Дрюня
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ждун
« Ответ #666 : Июнь 14, 2008, 12:42:31 pm »
0

Всем здравствуйте. Я новичок. Есть большое желание приобрести сида. Сам в Питере. Скажите, сталкивался кто о с салоном "фаст моторс"? Если да, то какие остались впечатления.  Там мне сказали, что никакой записи у них нет, иторгуютни только теми машинами, что есть в наличии.
А шта остальные салоны -оффдилеры не нравятся-? Сьезди на руставели 37 там мафынки есть в наличии и часто обновляются.Еще есть и ПЛТ,киа на витебском.,открытая дорога на Ириновском,Солн.ветер на Непокоренных 47.Я так все эти места посещял неоднократно пока не получил чего хотел. akkord
Просто этот ближайший к дому. И почитав остальные посты, понял, что все торгуют под заказ. На Краснопутиловской сказали, что торгуют только тем, что есть в наличии.(заказов не принимают)  Хотелось бы узнать, на сколько это правда. Наличие есть практически постоянно. Весь вопрос в комплектации. В основном только ЕХ. Но ее я и хочу.
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Продам полосатую палку.........
« Ответ #667 : Июнь 18, 2008, 21:45:55 pm »
0

Жене покупали в Регеги, а мне в Рантект Авто. Пока не могу понять :( где лучше...
icevise
  • Full Member

• Russian Federation СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• похожи, правда?
« Ответ #668 : Июнь 23, 2008, 07:19:00 am »
0

покупал в автостарте на волоколамке. почему там? просто к дому ближе. салон отстой, менеджеры полтора человека, и строят из себя нипойми чего, прокатали два месяца пытались втюхать комплектацию по максимуму по иоим то деньгам то цветовую гамму предлагают почти чёрную, а когда созрел на универсал, в полном фарше не стал ставить у них допы, в итоге приезжаю забирать машинку с утра, чтобы успеть поставить на учёт и вижу машинка-то моя не готова, я к игорю че мол за фигня договаривались на вторник, на утро а ты прохлаждаешся, пошёл отдал на мойку пришёл начали оформление, потом куда-то слинял, я выхожу покурить и слышу не самые лестные отзывы о себе, стоит толи с таджиками разговаривает толи с охраной, что мол допы не стал ставить тока защиту картера, которой не оказалось в налтчии, что такой-сякойи нехороший, я ему в лицо сказал что он дибил и потребовал показать машинуон показал машину внешне и внутренне, чуть не зажал ковры и по управлению ни чего не объяснил забрал я тачку ща буду писать отзыв в автотор как они работают =Achtung!=
пьяный пешеход, но это временно
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #669 : Июнь 23, 2008, 07:21:51 am »
0

покупал в автостарте на волоколамке. почему там? просто к дому ближе. салон отстой, менеджеры полтора человека, и строят из себя нипойми чего, прокатали два месяца пытались втюхать комплектацию по максимуму по иоим то деньгам то цветовую гамму предлагают почти чёрную, а когда созрел на универсал, в полном фарше не стал ставить у них допы, в итоге приезжаю забирать машинку с утра, чтобы успеть поставить на учёт и вижу машинка-то моя не готова, я к игорю че мол за фигня договаривались на вторник, на утро а ты прохлаждаешся, пошёл отдал на мойку пришёл начали оформление, потом куда-то слинял, я выхожу покурить и слышу не самые лестные отзывы о себе, стоит толи с таджиками разговаривает толи с охраной, что мол допы не стал ставить тока защиту картера, которой не оказалось в налтчии, что такой-сякойи нехороший, я ему в лицо сказал что он дибил и потребовал показать машинуон показал машину внешне и внутренне, чуть не зажал ковры и по управлению ни чего не объяснил забрал я тачку ща буду писать отзыв в автотор как они работают =Achtung!=

Напиши еще заказным с уведомлением, чтобы не пропало. Таких идиотов лечить необходимо.

ceedyuk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ВАО, СВАО, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #670 : Июнь 26, 2008, 16:58:00 pm »
0

Покупал в Ирбисе (медведково). Все что надо отдали сами и ничего из допов не навязывали, только просветили в первый мой визит, что можно поставить в принципе, а когда я спросил: стоит ли ставить спойлер на вагон - даже отговорили. Вобщем довольно цивилизовано.  rulezz
Difficile est proprie communia dicere.
Mr.Max
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #671 : Июнь 27, 2008, 11:39:11 am »
0

Покупал в ПЛТ (СПб), в принципе салоном доволен, допы не навязывают, коврики отдали, хотя при первом визите менеджер делал вид, что ничего про них не знает. На подарки честно говоря и не рассчитывал, хотя хотелось ;)
Подробный отчет тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5699.msg166903.html#msg166903
ТимурТ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #672 : Июнь 28, 2008, 19:57:23 pm »
0

Авто Сee'd SW 1.6 авт Дизель  rulezz, Взял авто В Фаворит Моторс на Ленинском, вообще планировал 1,6 авт бензин, и ждал авто в Фаворит Моторс на Коптево 2 месяца, и ко мне отзвонился менеджер но почему то с Ленинского, Предложил авто на дизеле, меня это конечно смутино и я стал советоваться с другом, у него авто дизель, он развеял все сомнения, Конечно же решение стимулировалось скорой покупкой, И вот я на авто!!!! Ребята безумно рад выбору!!!!!  akkord  ДИЗЕЛЬ СУПЕР!!!!! 2.0 бензин отдыхает!!!!!  Расход детский, Короче я безумно рад!!!!! Про преобретение: Машину показали, рассказали (Хотите прикол!! Менеджер был в белых перчатках))))) я офигел, прям гламур))))  %)  ) Оформили очень быстро, Причем планировал ставить сигналку, парктроник, Оказалось что это уже стоит, Проблем никаких. Короче впринципе по продаже все нормально, очень доброжелательно и быстро. А про автомобиль: Дизель фореве!!!!!  Я РАД  rulezz
Crazyc
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Июнь 28, 2008, 22:42:55 pm »
0

Покупал в Ирбисе (медведково). Все что надо отдали сами и ничего из допов не навязывали, только просветили в первый мой визит, что можно поставить в принципе, а когда я спросил: стоит ли ставить спойлер на вагон - даже отговорили. Вобщем довольно цивилизовано.  rulezz

+1 !!! Только при прохождении ТО на мастера надо чуть надавливать... при ТО-0 (1000км) отметки в сервис-книжке чуть не забыли сделать... :)
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #674 : Июнь 28, 2008, 23:51:08 pm »
0

Мой отзыв об автосалоне "Фаст Мотор" на софийской (Питер) здесь:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6011.msg167648.html#msg167648
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации