Сим-Авто на Ленинградке в Москве.
Выбрал по рекомендации знакомых, купивших там Suzuki SX4. Да и просто близко было.
Сейчас, когда уже забрал машину, могу точно сказать что в целом мне этот салон не понравился.
Сначала всё было прилично и культурно. Машина мне была нужна не срочно, мне манагер сказал что ждать надо месяц +(возможно) недельку-другую. Я согласился, внес предоплату, ждал.
Они там в основном Suzuk-ами занимаются, с клиентами разговаривают в том ключе, что сузуки - это

а остальные, в том числе и КИА - полный

Хают почем зря "французов". Не понравилось такое.
Прошел месяц, прошла еще почти неделя, срок по договору близился к концу. Я не вытерпел и позвонил сам. Мне удивленно сказали что машина моя уже в Москве, приходите оплачивайте. Я попросил посмотреть сначала. Начали отмазываться, дескать, машина на складе в МО, это ж ее надо заказать сюда привезти, а у нас стоянка маленькая. Тем более что в чек-листе по вашей машине нет ни единого замечания, кароче оплачивайте и потом мы вам машину уже оплаченую покажем-отдадим.
Ладо, приехал в тот же день оплатил, оформил на месте ОСАГО и заказал+оплатил регистрацию и ТО в ГАИ. Сказали ждите, на днях позвоним.
Через 2 дня позвонил сам. Говорят заминка с ГАИ вышла, но мы все сделаем и в субботу наверняка машину уже отдадим, ждите звонка. Прождал звонка я пятницу, прождал субботу - не позвонили. Позвонил сам сегодня, в воскресенье. А, говорят, машина ваша уже у нас в салоне, регистрацию и ТО в ГАИ мы сделали, можете приезжать забирать.
Блин, сначала они плачутся что у них стоянка маленькая, а теперь у них моя машина на стоянке стоит, драгоценое место занимает, и никто не почесался мне позвонить чтобы я ее забрал...
Ладно, договорились о времени, в означенное время я приехал. Манагер мне быстренько оформил все документы, позвонил механику чтобы тот подогнал машину. Через полчаса механик так и не объявился. Я начал злицца. После того как я поскандалил, манагер позвонил механику еще раз и вздрючил того словестно. Тот объявился минут через 5. Забрал у меня номера чтобы прикрутить их и ушел куда-то. Пригнал машину. Говорит, если хотите, помоем, хотя по такой погоде это совершенно бессмысленно. Я посмотрел - машинка практически чистая, и в самом деле мыть ее без толку.
Прошелся тщательно по чек-листу, все в порядке, только ковров нету. Я стребовал чтобы это вписали в акт, обещали на ТО-0 выдать.
Воще этот техник какой-то мутный был. Бумажки с комплектацией и актом сверки из салона стырил и пытался незаметно сунуть себе в карман. Я чуть ли не силой у него эти бумажки забрал.

На мои вопросы отвечал как-то невнятно, видать сам в первый раз эту машину увидел (парень молодой еще). Потом когда уже собрался уезжать, вышел что-то посмотреть на машине, глядь - а номеров-то нету.
Где номера - спрашиваю.
Какие номера?
Ща, блин, вспылю, МОИ номера!
ААаааа, я про них забыл...

(побежал куда-то принес мои номера и прикрутил все-таки на место)
Карочи, машиной очень доволен, а вот автосалоном - совсем недоволен...