форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 438905 раз)
Accad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #630 : Май 25, 2008, 21:03:13 pm »
0

Моя версия покупки Ceed`а.

11 марта 2008 года заказал авто в Квик-Авто на Ленинском 146. Срок ожидания по договору - 1,5 месяца, до 30 апреля. Про допы сразу спросил, обязательно или нет - сказали - по-желанию. Салон выбрал потому, что не парили ни ковры , ни другое что-то, что обычно жмётся, а потом продаётся нам же троекратно дороже. Итак, набрался терпения и стал ждать.

23 апреля звонит манагер и сообщает:
   - у них сменился хозяин;
   - о подорожании, говорю - согласен, а когда будет машина? На что получил ответ, что в ближайшее время подберут.

Я снова жду...

8 мая - звонок. Есть машина, Ура!!! Но мне предлагают набрать допов на 30 т.р.
   Говорю, что в договоре о допе ничего нет. В ответ только невразумительное мычание и пожимание плечами. Через неделю переговоров я решил забрать предоплату, что и сделал, к счастью, без проблем.
   Этот салон теперь именуется КИА-Фаворит.

Звоню в Редеги. Через 1,5 часа перезвонил менеджер Александр и сказал что машина есть. Только цвет немного другой, хотел А8, а есть В6. Поездка в салон, осмотр, допов никто не навязывал, но я взял замок на АКПП и защиту.
24 мая оплатил машину и спустя 1,5 часа, довольный, покатил домой.

Хочется сказать СПАСИБО всем сотрудникам Редеги за оперативность и внимательное отношение!

И золотые прутья мне не клетка, и каменные стены не тюрьма!   
dds-mes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Paraplan.Ru
« Ответ #631 : Май 25, 2008, 21:14:38 pm »
0

Сим-Авто на Ленинградке в Москве.
Выбрал по рекомендации знакомых, купивших там Suzuki SX4. Да и просто близко было.
Сейчас, когда уже забрал машину, могу точно сказать что в целом мне этот салон не понравился.
Сначала всё было прилично и культурно. Машина мне была нужна не срочно, мне манагер сказал что ждать надо месяц +(возможно) недельку-другую. Я согласился, внес предоплату, ждал.
Они там в основном Suzuk-ами занимаются, с клиентами разговаривают в том ключе, что сузуки - это  rulezz а остальные, в том числе и КИА - полный  sux   Хают почем зря "французов". Не понравилось такое.
Прошел месяц, прошла еще почти неделя, срок по договору близился к концу. Я не вытерпел и позвонил сам. Мне удивленно сказали что машина моя уже в Москве, приходите оплачивайте. Я попросил посмотреть сначала. Начали отмазываться, дескать, машина на складе в МО, это ж ее надо заказать сюда привезти, а у нас стоянка маленькая. Тем более что в чек-листе по вашей машине нет ни единого замечания, кароче оплачивайте и потом мы вам машину уже оплаченую покажем-отдадим.
Ладо, приехал в тот же день оплатил, оформил на месте ОСАГО и заказал+оплатил регистрацию и ТО в ГАИ. Сказали ждите, на днях позвоним.
Через 2 дня позвонил сам. Говорят заминка с ГАИ вышла, но мы все сделаем и в субботу наверняка машину уже отдадим, ждите звонка. Прождал звонка я пятницу, прождал субботу - не позвонили. Позвонил сам сегодня, в воскресенье. А, говорят, машина ваша уже у нас в салоне, регистрацию и ТО в ГАИ мы сделали, можете приезжать забирать.
Блин, сначала они плачутся что у них стоянка маленькая, а теперь у них моя машина на стоянке стоит, драгоценое место занимает, и никто не почесался мне позвонить чтобы я ее забрал...
Ладно, договорились о времени, в означенное время я приехал. Манагер мне быстренько оформил все документы, позвонил механику чтобы тот подогнал машину. Через полчаса механик так и не объявился. Я начал злицца. После того как я поскандалил, манагер позвонил механику еще раз и вздрючил того словестно. Тот объявился минут через 5. Забрал у меня номера чтобы прикрутить их и ушел куда-то. Пригнал машину. Говорит, если хотите, помоем, хотя по такой погоде это совершенно бессмысленно. Я посмотрел - машинка практически чистая, и в самом деле мыть ее без толку.
Прошелся тщательно по чек-листу, все в порядке, только ковров нету. Я стребовал чтобы это вписали в акт, обещали на ТО-0 выдать.
Воще этот техник какой-то мутный был. Бумажки с комплектацией и актом сверки из салона стырил и пытался незаметно сунуть себе в карман. Я чуть ли не силой у него эти бумажки забрал.  punish На мои вопросы отвечал как-то невнятно, видать сам в первый раз эту машину увидел (парень молодой еще). Потом когда уже собрался уезжать, вышел что-то посмотреть на машине, глядь - а номеров-то нету.
Где номера - спрашиваю.
Какие номера?
Ща, блин, вспылю, МОИ номера!
ААаааа, я про них забыл...  :-[ (побежал куда-то принес мои номера и прикрутил все-таки на место)
Карочи, машиной очень доволен, а вот автосалоном - совсем недоволен... sux
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #632 : Май 26, 2008, 11:18:17 am »
0

Всегда говорю и не устану повторять все дело не в салоне, а в умах руководства салонов
там должны допетрить,что мы им несем деньги а не они нам, и менагеров надо учить воспитывать
к сожалению совок еще силен 
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #633 : Май 28, 2008, 11:26:11 am »
0

Взял вагон в Автостарте на Алексеевской. Впечатления о салоне только положительные.Машину ждал ровно месяц как и обещал менеджер Артем.
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #634 : Май 28, 2008, 12:26:08 pm »
0

В марте 2008 г. решился на покупку. Начал обзванивать салоны. Инком на Каширке. Есть машина. Приезжаю, смотрю, спрашиваю. Есть ли доп на машине? Нет, машина без допа. Ок. Оформляем предоплату.Стоимость 594200. Приносят договор 610000. Задаю вопрос. А это на непредвиденные расходы. Какие расходы? На доп. Я говорю мне нужна лысая машина. Всё остальное сделаю по своим ценам. Так нельзя, вам так не отдадут машину. Где руководство? Выходит какой-то начальник отдела продаж или старший продажник и начинает парить, что минимум на 50000 я должен купить у них допа иначе они не отдадут мне машину. Тут я задаю вопрос в лоб, т.е. вы мне отказываете, и я не могу купить у вас авто? Да- ответил продажник. Я в немного ох.......л. А потом позвонил в их клиентскую службу и оставил жалобу. На следующий день мне позвонил некий руководитель и пообещал, что через неделю они мне предоставят авто без допа любого цвета. На что я отказался т.к. уже нашёл Сида в Ирбисе в Меведково-Черникову Андрею респект и уважуха. Человеческий подход. Приехал уже под закрытие салона, машина стояла на стоянке зажатая тагазами, менеджер -Андрей раздвинул их выгнал Сид , загнал в салон чтобы рассмотреть всё, подробно рассказал, даже не зажал коврики.Короче куча положительных эммоций.Да есть там ещё одна приятная завлекуха - дают карточку на 100 у.е. .По ней ты приводишь в салон ещё одного покупашку и ему дают на эту сумму доп для машины и мне дают на эту сумму доп. Короче пустячок, а резиновые коврики или ещё что-то можно взять на халяву.Кому надо воспользоваться пишите в личку! На ТО ближе ездить в Рантект Авто на МКАДе возле Ленинского -  всё ок, ребята молодцы. Но есть что доработать человек сидящий на приёме отвечает на все звонки и на все вопросы приходящих, также он принимает и выдаёт авто, а всё это время клиенты ждут, создаётся очередь. Могу отметить  сдержанность приёмщика (по моему это был RED BULL) непробиваемый мужчина. Далее, не понравилось, что без спроса сняли рамки номеров и повесили свои, номер при этом был весь в отработке(не отмыли), под капотом в момент залива масла - пролилось-не протерли. Т.е. есть элементы неаккуратности. А так всё ок, знаю что молодой салон. Действуют скидки из инета. Делают быстро. Есть где подождать, посмотреть телик, выпить кофе. На 15000 поеду в Рантект Авто
« Последнее редактирование: Май 28, 2008, 12:37:41 pm от SLIDING »
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #635 : Май 28, 2008, 16:33:24 pm »
0

Я, по совету друга (перед НГ взял хэтча), выбрал Редеги :P. 22 марта сделал заказ у менеджера Евгения (SW-1,6-механика-Даккар елоу) akkord, без предоплаты, только ксерокопию паспорта взяли, контактные телефоны и пожелания по комплектации и цвету. "Пообещали" к концу мая, но как-то неуверенно. Через месяц ожидания shoot начал нервничать, звонить. Сейчас успокоился. Читаю отзывы о Редеги и надеюсь, что ребята не подведут и выполнят заказ :)

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #636 : Май 28, 2008, 16:36:19 pm »
0

Читаю отзывы о Редеги и надеюсь, что ребята не подведут и выполнят заказ :)
Друзья заказали в Редеги, им был объявлен срок в 1,5 месяца. Вчера им позвонили и сказали, что машина пришла. Они счастливы, ведь прошло всего 3 недели.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #637 : Май 28, 2008, 16:47:10 pm »
0

Друзья заказали в Редеги, им был объявлен срок в 1,5 месяца. Вчера им позвонили и сказали, что машина пришла. Они счастливы, ведь прошло всего 3 недели.
[/quote]

Вот оно счастье akkord!!!

yurgin
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #638 : Май 29, 2008, 14:21:24 pm »
0

а я  толи с дуру то ли с нетерпения заказал сидика на каширке 39 обещали что в течении двух месяцев привезут посмотрим.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
« Ответ #639 : Май 29, 2008, 14:39:49 pm »
0

Я, по совету друга (перед НГ взял хэтча), выбрал Редеги :P. 22 марта сделал заказ у менеджера Евгения (SW-1,6-механика-Даккар елоу) akkord, без предоплаты, только ксерокопию паспорта взяли, контактные телефоны и пожелания по комплектации и цвету. "Пообещали" к концу мая, но как-то неуверенно. Через месяц ожидания shoot начал нервничать, звонить. Сейчас успокоился. Читаю отзывы о Редеги и надеюсь, что ребята не подведут и выполнят заказ :)
Постараемся сделать все,чтоб вы получили машину именно в таком цвете,по срокам Автотор нам пообещал в  августе :(.
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #640 : Май 29, 2008, 16:37:14 pm »
0

а я  толи с дуру то ли с нетерпения заказал сидика на каширке 39 обещали что в течении двух месяцев привезут посмотрим.

С вагонами сейчас напряг везде , а дальше будет еще хуже
Denis80
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #641 : Май 29, 2008, 19:23:55 pm »
0

Всем добрый вечер!!! Сейчас забронировали сидик sw в салоне на каширке,39. Сказали, что машина будет максимум в течение двух недель! Якобы машины уже в пути, но, так как автовозов у них ограниченное количество, они в приоритете будут отправлять машины уже забронированные. В общем забронировали мы машинку конкретного цвета ЕХ 1,6, а теперь сомнения берут реально ли это,когда в других салонах сроки ожидания 1-1,5 месяца. Кто нибудь покупал машину в этом салоне?
yurgin
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #642 : Май 30, 2008, 12:21:47 pm »
0

Всем добрый вечер!!! Сейчас забронировали сидик sw в салоне на каширке,39. Сказали, что машина будет максимум в течение двух недель! Якобы машины уже в пути, но, так как автовозов у них ограниченное количество, они в приоритете будут отправлять машины уже забронированные. В общем забронировали мы машинку конкретного цвета ЕХ 1,6, а теперь сомнения берут реально ли это,когда в других салонах сроки ожидания 1-1,5 месяца. Кто нибудь покупал машину в этом салоне?

Лажа я тоже на каширке 39 неделю назад забронировал SW мне сказали что в течении двух месяцев. И где правда?
Koteich
« Ответ #643 : Май 31, 2008, 11:08:47 am »
0

После разговора с менеджрами в ВИСТ АВТО выяснил, что автомобили приходят в течении пары недель.
 На себе проверено. rulezz rulezz rulezz

Заказал 17 мая, 19 позвонили что машина вышла с Автотора. 28 машина пришла на центральный склад в Капотню, 28 вечером позвонили и сказали, что машитна уже на территории автосалона и уточнили время моего приезда, 29 поехал забирать авто.

там стояло еще 4 SW разных комплектаций.
Берут предоплату 10000р. и состовляют предварительный договор. Допы не навязывают. отношение хорошее. rulezz
Огромное спасибо Екатерине и Вячеславу, менеджерам, которые помогли оперативно забрать машину!!! beer
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #644 : Июнь 01, 2008, 02:52:20 am »
0

"Фаст Мотор" на Софийской (в списке для голосования нет)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации