Купил в Автокей на Беломорской. Обзванивать салоны не пришлось, в первом же оказалось именно то, что нужно, и почти нужного цвета. Вообще-то я хотел или "красный" или "ваще красный" (So Red

), но согласился и на бежевый.
"Ваще красный", к слову, был в СИМе на Ленинградке (второй салон, куда я позвонил), и мне даже забронировали его по телефону, и я сразу поехал туда, чтобы подтвердить бронь чем-то более финансово-весомым. Приехал и услышал: "Ой, вы знаете, буквально сразу после вашего звонка его купили". Спрашивается -- занафига бронировать, если бронь не имеет никакой силы? Подозреваю, это нужно ради того, ЧТО я услышал после этого печального сообщения: "...но вы можете внести залог, и мы в течение трёх недель привезём любую комплектацию любого цвета". "Вот уроды" (с), подумал я, развернулся и поехал на Беломорскую.
На Беломорской всё было как надо, никаких накладок -- как и полагается правильному салону:
1. Впаривали допы.
2. Зажали кожаную папку к мануалу.
3. Колёса были накачаны не меньше чем до 3,5 -- дальше стрелка прибора ложилась на ограничитель.

Удивило то, что ворсовые ковры были в комплекте, а полиуретановые дали в подарок за то, что я замок КПП у них поставил. Вобщем, почти никаких неожиданностей.

Маленькие комментарии.
Сигналку я был готов ставить у них, но из двусторонних у них были только две модели Bruin и одна KGB. Предварительно я согласился на Bruin и обговорил возможнось скорректировать своё пожелание после того, как найду достаточно информации по этой модели. Поиск ничего не дал, а про КГБ я, напротив, знаю слишком много.

Вобщем, от установки сигналки я отказался. И тут началось самое интересное: "ну мы же уже договорились, почему вы отступаете от своего слова... а почему отказываетесь... а что тогда будете ставить... привозите свою -- мы поставим..." Тогда я напомнил менеджеру про наличие у серьёзных установочных центров соответствующих сертификатов и поинтересовался -- есть ли такие сертификаты у ваших мастеров? Ответ меня убил и одновременно всё расставил на свои места. "Эээ... Ааа... Ну-у-у... Сейчас я у них... Наверное... Хм... Да, ну как бы... есть".
В остальном всё хорошо.