форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 437585 раз)
Ulfzart
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1200 : Май 21, 2011, 19:26:42 pm »
0

В ФМ на Ленинском проспекте сегодня заказал себе нового друга. Из цветов выбрал себе два. Менеджер, Александр, сильно на допах не настаивал, однако, о возможности их установки, конечно рассказал. Внес предоплату в размере 10 000 руб. Александр обещал вернуть 100% в случае отказа от машины. С другой стороны, если придет все в лучшем виде, вроде и отказываться нужды нет.

Кто в этом салоне брал уже? Отпишите в личку, как и что.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1201 : Май 21, 2011, 19:31:19 pm »
0

А само название - ФМ не смущает? О нём много, чего интересного можно почитать на форуме =you= Ну и конечно заполни профиль для общения с народом B)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1202 : Май 21, 2011, 21:27:11 pm »
0

В ФМ на Ленинском проспекте сегодня заказал себе нового друга. Из цветов выбрал себе два. Менеджер, Александр, сильно на допах не настаивал, однако, о возможности их установки, конечно рассказал. Внес предоплату в размере 10 000 руб. Александр обещал вернуть 100% в случае отказа от машины. С другой стороны, если придет все в лучшем виде, вроде и отказываться нужды нет.

Кто в этом салоне брал уже? Отпишите в личку, как и что.
Много негатива о салоне.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
vikhol
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1203 : Май 22, 2011, 10:38:02 am »
0

А само название - ФМ не смущает? О нём много, чего интересного можно почитать на форуме =you= Ну и конечно заполни профиль для общения с народом B)
Alexww, честно, прочитанное о ФМ на форумах сильно ограничивало желание туда звонить. Но нужда заставила (у дилеров в наличии сейчас мало машин, не до выбора) и после недельного общения с другими салонами в ФМ звонить было уже не страшно. Затем, в ФМ попался нормальный продавец. История ещё не окончена, машину забирать на следующей неделе, так что мнение может и поменяться. По результатам отпишусь.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1204 : Май 22, 2011, 10:45:06 am »
0

Здесь на форуме есть и положительные отзывы о ФМ, но негатива гораздо больше.
raul_gonzalez
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1205 : Май 22, 2011, 16:50:51 pm »
0

оплатил уже половину стоимости в автосалоне СПЕКТРА на Рябиновой улице, ждал ее ровно неделю, еси завтра оплачу полностью, то машинку обещали отдать в среду утром, единственный минус,что менеджер настаивает на том, что я минимум хотя бы защиту картера поставил из допов , так как их сама КИА обязывает...  sux
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1206 : Май 22, 2011, 16:57:59 pm »
0

Это они разводят тебя. Надо премию себе зарабатывать. Не слушай их.
raul_gonzalez
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1207 : Май 22, 2011, 17:22:55 pm »
0

Сказали завтра с начальством с нашим переговорите на эту тему, думаю все норм будет)
curly182
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1208 : Май 23, 2011, 11:04:16 am »
0

В середине апреля внес предоплату 15000 р. на Каширке 39. Спросил сколько нужно будет ждать авто - мне ответили что в течение двух недель автомобиль должен поступить, на самом деле готовился забрать только после всех майских праздников. Через неделю звонок от менеджера - машина прибыла, но на тот момент я не был готов внести всю сумму, и в итоге оплатил только 16 мая. ПТС обещали дать в течение двух рабочих дней - вышло чуть дольше, за машиной поехал 20 мая. Когда приехал в салон мне сказали, что во всем районе отрубили воду и они не смогут помыть машину, а деньги из кассы за мойку хрен получишь, а машина видимо стояла на улице с того самого дня, когда мне сообщили о её поступлении. В итоге менеджер понял, что забирать новую машину грязной не очень приятной и решил пойти на встречу - выдал мне серебряную карту 15 % на обслуживание.

В общем, несмотря на эту мелкую неприятность, Каширкой остался доволен - все сроки выполнили (и даже быстрее), впаривания практически не было - только "рекомендации" по допам. Само собой услугой постановки автомобиля на учет и прохождения тех. осмотра отказался - у них стоит 17000 р. )))))))))))
Guruluka
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #1209 : Май 23, 2011, 15:49:51 pm »
0

Купил таки машину в ФМ на Ленинском.
На самом деле история длинная началась еще в прошлом году. Выбрал я тогда сид престиж на ручке 5к(пистон грей). Почитал на форумах о страшностях фаворита и поехал в Автостарт, машины не было в наличии заказали, но через 2 недели случилось изменение и с еще тогда невестой решили на пол года отложить покупку заодно и денег подкопить, чтоб в кредит не залезать большой.
В итоге пол года прошло деньги появились и начались обзвоны, на ленинский было близко ехать туда заехал просто в первую очередь еще раз прокатиться на тест драйве ну и спросить про наличие. Прокатился на церате, понял что сид мне нравится больше. Но такого как я хочу не было. Решил для себя, что салон не так важно ибо всегда можно договорится допов я много ставить не хотел, всячиских разводов не сильно опасаюсь всегда можно договорится со всеми. А обслуживаться все равно буду в клубном сервисе, а из официалов буду выбирать, опять же по клубной карте есть скидки и у официалов. Т.е. обзванивал все салоны тупо по карте на сайте киа.
Понял что на данный момент такой машины нет ни в одном салоне решил на авось позвонить еще раз на ленинский
Менеджер Алексей (старший менеджер салона), нашел именно нужную мне машину, в чем я очень удивился и пригласил обсудить варианты.
В итоге машина действительно у них оказалась (почему ее не нашел другой менеджер осталось загадкой, т.к. он не оставил мне визитку получилось немного не хорошо, потому как он мне звонил через пару дней после того как я внес залог у Алексея)
Так вот продолжаем про салон и лично Алексея.
Машина оказалась 2010 года(ввезена в октябре 2010 года, модельный ряд 11, тобишь парктроник, супервижн, провожалки фарами все есть )) ), и по договоренности с руководством на нее сделали скидку. Но на машине уже установлены допы на 11.5 тыщ. (ковры резиновые и защита картера) В результате непродолжительного разговора договорились что я ставлю у них сигналку а ковры резиновые (за почти 6 тыщ.) из машины убираем. (В предварительный договор все таки вписали конкретную, что наверное было не правильно о чем скажу ниже.) К слову про сигналки на тот период я не знал ничего и договорились, что я прочитаю о тех что они предлагают и выберу. Предлагали они StarLine b6(не диалог) Sher-khan a1 (и еще какой то самы простецкий шерхан) Стоимость обещали сделать с установкой 10 к. Прочитав, о сигналах и поняв, что то что они ставят это ну сильно старье, решил отказаться от сигналки у них. Позвонил Алексею, сначала он сказал, что на машину уже могут ставить сигналку в Томилино (Там у них склад распределения), я напомнил ему, нашу договоренность, о том, что я должен выбрать, а потом они должны поставить, все успокоились и Алексей перезвонив через 10 минут во первых сказал, что сигналку не ставили, во вторых предложил если мне не хочется выбирать их сигналку привезти свою и они ее поставят за 1.5р (цена прямо скажем меня удивила, я ожидал засады если честно), но опять помня наши договоренности, о том что сигналку я ставлю у них и понимая, что он договоренность он сдержал я согласился.
Что в итоге: Я получил машину со скидкой + защиту картера(5.5 тыщ) + купил сигналку пандора + поставили ее у официала за 1.5 тыщ. (Кстати забыл про сирену автономную, Алексей сказал, что она досталась в подарок)
Машину забирал в пятницу утром. Приехал естественно с чек листом, Алексей вежливо ухмыльнулся типа ну-ну. Потом рассказал что по его личной практике, приезжающие с чек листом обязательно через пару дней возвращаются или звонят с каким либо техническим вопросом. А те кто смотрят и забирают без проверки, ездят и радуются) Вот такая у него лично практика). Машину принимали с женой, она все проверяла, но честно чек листом не пользовался, просто внимательно все проверял сам. В результате проблем не оказалось, только не работал сигнал и ближний свет, оказалось, что кто то вынул (а может не поставил уже не понятно) предохранители, и тосола как мне показалось было чуть меньше чем нужно. Тосол подлили, предохранители поставили. В багажнике кстати лежала сетка, опять же Алексей сказал что обычно не комплектуют, но раз лежит, то вынуть не решился, как бы подарок.) (в связи  с этим вопрос может все таки машины должны комплектоваться сетками и/или коврами??) Да наверное бензичика пожалели, но обижаться я не стал заправка нормальная рядом. Да Алексей отказался от тест драйва пока не подпишем документы мотивируя это тем, что охрана не выпустит. Опять же спорить не стал.
Вот так вот теперь я обладатель Сида, в целом по 10 бальной шкале готов выставить салону 8, даже ближе к 9. И как показала моя практика, если нормально общаться, то все вопросы можно решить. Алексей достойный продавец, просто надо быть бдительным и убедительным, тогда все будет ОК.

PS
Кстати о ТО и регистрации. На сайте госуслуг (http://www.gosuslugi.ru/ru/) можно записаться на регистрацию по времени и ТО по времени.
При этом дают квитанцию (к слову сказать если своей ногой придешь в общую очередь, то выдают квитанцию на 1800 р (талон стс 300 +1500 регистрационные действия и номера), а на сайте гос услуг 2000 р) Видимо 200 за без очереди)) ХИ-хи. Ну не суть. Записался на ту же пятницу когда получил машину но на 3 часа(сразу после обеда). А получил машину сильно раньше и поехал до обеда. В итоге приехал к 12-13 часам успел до 2х часов (обед с 14 до 15) пройти площадку (регистрировался в 8 МРЭО на Красносельской на втором этаже). В 4 уже были номера. Там же рядом ТО 2 поста работают сразу. ТО прошел за 40 минут. Получил талончик на 3 года. Вот такая история за день успел получить машину пройти регистрацию и ТО
« Последнее редактирование: Май 23, 2011, 16:02:05 pm от Guruluka »
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #1210 : Май 25, 2011, 22:54:43 pm »
0

С 11 года сетка входит в комплектацию. А коврики - нет.
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
vikhol
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1211 : Май 27, 2011, 10:49:56 am »
0

Как обещал, отписываюсь по результатам покупки в ФМ на Ленинском.
Про муки выбора машины/салона рассказывал чуть выше: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,287.msg1315504.html#msg1315504
Итак, покупка прошла успешно, во многом благодаря тому, что нам повезло с хорошим менеджером (Константин Парамонов).
Автомобиль - не отвертка, хочется, чтобы к продавцу было внутренее доверие. К счастью, мы не ошиблись.
Доставку со склада осуществили на день раньше, и Константин позавчера пригласил приехать посмотреть автомобиль. Затем, в день покупки,к нашему приезду машина была уже на подъемнике, готовая к осмотру. Сначала провели проверку по чек-листу Кости (по памяти), затем проверили по собственному (распечатанному из форума) - оказалось, не пропущено ни одного пункта. Жидкости залиты по максимуму, бензина 5 литров.  Увы, не удалось проверить уровень масла АКПП, т.к. двигатель холодный да и Ceed практически не ездил - на одометре 11 км. Попросили проверить давление, во всех шинах ровное 2.2 - как по инструкции. Сигнализация установлена грамотно, заизолировано аккуратно. 
При осмотре снизу обнаружилась неожиданность, на автомобиле установлена защита картера, производства Шериф, которую мы не заказывали. Показали Константину. Его стараниями защита картера стала подарком от автосалона.
В заключение, в день приемки автомобиля было несколько конфликтных ситуаций. Сотрудница, выдающая документы, мягко говоря, хамоватая. Отказалась предоставить документы (договора, ПТС, акты) для прочтения перед оплатой. Не смотря на то, что делала копии документов для ГАИ, отказалась снять ещё одну копию для страховой компании. Костя, как хороший продавец, увидел, что нам с ней не особо приятно общаться и взял все вопросы на себя. То же самое по координации всех действий, вплоть до выезда автомобиля из салона. Только благодаря его личному отношению у нас не осталось негатива к автосалону. Более того, это наиболее приятный опыт покупки автомобиля, который у нас был.  P.S. к Фаворит-Моторс или Константину никакого отношения не имеем, вышенаписанное - наше личное мнение и благодарность за грамотную работу, которую увы, сейчас встретишь не часто.
kol1970
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #1212 : Май 27, 2011, 13:01:18 pm »
0

С 11 года сетка входит в комплектацию. А коврики - нет.
C 11 года что значит? Машина собрана в 11 или продана в 11? У автора машины 10 года выпуска.
на втором сиде
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1213 : Май 27, 2011, 13:46:52 pm »
0

C 11 года что значит? Машина собрана в 11 или продана в 11? У автора машины 10 года выпуска.
И ещё вопросик! А что есть модельный ряд 2011 года? Насколько мне известно - уже в 2010 все вышеуказанные приблуды на Сиде уже имелись :D Теперь насчёт машины аффтара 2010 года - стало быть сетка ёк. Искренние  :'( Но если нельзя, но очень хочется - то можно просто прикупить в одной из торговых точек мегаполиса :P
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #1214 : Май 27, 2011, 19:30:04 pm »
0

И ещё вопросик! А что есть модельный ряд 2011 года?
Машины 10 и 11 г.в. имеют отличия, их 5-6 точно не помню: МКПП 6-ти ступенчатая, нет с заднего подлокотника....., что то ещё.
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации