Наконец-то вчера я стал обладателем дизельного СИДа, но сейчас не об этом,а строго по теме.12 января
я заказал машину в ИНКОМАВТО на ш Революции(это в Питере).При составлении договора обговорили все
и сошлись на сроке 30 апреля.Числа с 25 я стал ежедневно звонить менеджеру Вячеславу и интересоваться когда-же придет мой долгожданный СИД.В конце концов он мне просто посоветовал
обзвонить все салоны Питера которые продают СИДы, т.к. в ближайшем обозримом будущем поставка
дизелей в этот салон не предвидится.Я внял совету и стал обзванивать салоны.Мне повезло в 3-х салонах
имелись дизельные СИДы,больше всего мне приглянулся (по телефону) в салоне ФАСТ МОТОР на Софийской
Забронировав сначала устно я подъехал через пару часов и внес залог,это было 29 апреля.Мы договорились,что забирать будем 1 мая в 12 часов, в 11-50 мы с женой приехали к салону и каково было
наше удивление когда на улице перед салоном мы увидели намытый и начищеный наш СИД,но дальше было еще круче,когда к на подошел руководитель автосалона ФИЛЬЧЕНКОВ АЛЕКСЕЙ и предложил сесть в машину,после чего начал подробный рассказ о назначении всех кнопочек и ручечк в машине. Я покупаю в салоне не первую машину и всегда на любой вопрос заданный менеджеру,получал ответ-читайте инструкцию.Хочу сказать большое спасибо Алексею,за его отношение к покупателям и
предостеречь всех от ИНКОМАВТО в Питере.