Здрасьте Cee'dоводы!!!
Я заказал свою машинку - Цвет 5К(Темно-Серая)1.6 МТ EX = 545 916 руб. 27 февраля 2008 в Редеги - менегер Евгений!
Да забыл сказать, что заказал я два цвета один - тот что выше описал, второй 3А-Kompas Blue в одинаковых комплектациях...думаю какая раньше придеть ту и возьму...оба цвета очень понравились!
Уже 14 марта мне позвонил Евгений и сказал что машинка моя вышла с Калининграда, и что в понедельнег она будет в Москве, а во вторник 18 марта можно приезжать в салон и на нее посмотреть (ну что-то вроде того беру я ее или нет)...Все как мне сказал менеджер так и получилось, во вторник я приехал на нее смотреть и пощупать!
Пощупал...посмотрел и немножко наковырял в ней косячков:
1. Не горела лампа поворотника (передняя правая фара);
2. Царапина (небольшая) на переднем подлокотнике, и еще немного он был испачкан в клей который своими силами не отдирался;
3. 5-ю Дверь мне удалось закрыть только наверное с 20-ой попытки...просто задолбался;
По лакокрасочному покрытию все в норме...правда нашел один изъянчик...видимо при покраске задней двери попала маленькая песчинка...но настолько маленькая, что этого и не видно...Это я просто так всматривался

))
С претензиями я обратился к Евгению, на что он мне сказал что все будет исправлено.
Из допов я заказал только сигналку Tomohawk X3 - так чисто от дураков - по цене 12675 руб.
Про защиту картера почитал и понял для себя, что ставить не буду...Ведь даже оригинальной защиты не существует в природе, а ставят чисто нашего сомнительного производства...Пусть лучше двигатель нормально обдувается как это и предусмотрели инженеры при разработке данного АВТО. Да и картер находится так высоко, что прежде кузовом упрешься или подвеской в препятствие...короче чем угодно, но только не картером!
Коврики в салон я купил в интернет магазине фирмы novline за 1870 руб+ бесплатная доставка. К примеру в Салоне эти же полеуретановые ковры стоили 4200!!! Код ковриков в салон NLC 25.20.210
Коврик в багажник - похоже ближе к пластиковому с бортиками идет в комплекте с АВТО - Редеги молодца!!! Они его не жмут, чтобы продать отдельно, как это делается почти в любом другом салоне по отзывам на данном форуме. Также родные коврики в салоне с красивой вышивкой CEED тоже были в комплекте с АВТО...
Короче забирать АВТО пришел только 25 марта с.г.

т.к. оформлял документы в банке (брал в автокредит в сбере под 9% годовых)!!!
Как Евгений обещал что все косячки будут исправлены - неполучилось:
1. царапинка на подлокотнике осталась...но такая мелкая что ее не видно...впринципе фиг бы сней правда неприятно;
2. 5-ую дверь все-таки так тяжело закрывать...блин и это в машине за 550 000 руб.!!!
К счастью в салоне стоит не один десяток Сидов и я прошелся по всем машинам попробывать закрыть 5-ую дверь...
Вывод: это просто массово практически у всех такой косяк! Но попадались машинки у кого все ОК!
Вот вроде и все!