форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 438143 раз)
Katryn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1185 : Февраль 09, 2011, 23:10:29 pm »
0

На прошлой неделе взяла Сида на Каширке 39. Менеджер Шестериков Сергей. Машину не ждала, взяла именно то, что искала: 1.6 АТ цвет АА4, комплектация Престиж (благодаря усилиям менеджера - "отобрал" машину у коллеги!  :D) . Сергею хочу сказать большое спасибо за профессионализм, внимание и отличное чувство юмора. Покупка доставила удовольствие. Мне есть с чем сравнивать. Предыдущую машину брала в Инкоме... Кто имел с ними дело, знает, о чем я говорю........ Всем будущим сидоводам рекомендую обращаться к Шестерикову Сергею, не пожалеете! 
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1186 : Февраль 09, 2011, 23:22:51 pm »
0

На прошлой неделе взяла Сида на Каширке 39. Менеджер Шестериков Сергей. Машину не ждала, взяла именно то, что искала: 1.6 АТ цвет АА4, комплектация Престиж (благодаря усилиям менеджера - "отобрал" машину у коллеги!  :D) . Сергею хочу сказать большое спасибо за профессионализм, внимание и отличное чувство юмора. Покупка доставила удовольствие. Мне есть с чем сравнивать. Предыдущую машину брала в Инкоме... Кто имел с ними дело, знает, о чем я говорю........ Всем будущим сидоводам рекомендую обращаться к Шестерикову Сергею, не пожалеете! 
Здесь можете сказать  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25904.0.html  ;)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Мистер Макс
  • Full Member

• Norway

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 1

« Ответ #1187 : Февраль 13, 2011, 12:44:14 pm »
0

Поехал покупать 21.05.2010г. авто в Питер, взял неделю за свой счет. Приехал, выбрал, купил 24.05.2010г. Но тут загвоздка, оформление авто. Был наслышан о том, что  купив авто в салоне, потом его  долгое время не могли забрать. Когда я расплачивался полностью за авто, сразу спросил, когда я могу забрать все авто. Сказали, что один день на оформление. Прошел день, начинался второй, я начинаю уже нервничать. Звоню в салон "Пандора"(Санкт-Петербург), мне говорят, что  ПТС находится в Москве, и они не могут ни чего сделать. Я говорю, что не могу долго ждать, в течении 2 дней я должен быть уже дома. Говорю, что все, я расторгаю договор и поеду в другой салон. На что, мне ответили, мы до завтра все исправим. Прихожу на следующий день 26.05.2010г. в течении 2.5 часов оформляю свою ласточку и уезжаю довольный. И причем здесь Москва. Ни уже ли всегда нужно надавить, чтобы все работали. Большое спасибо Рустаму rulezz.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2011, 09:32:23 am от Мистер Макс »
Девочка-Пай
  • Full Member

• Russian Federation Тамбов-Москва

ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #1188 : Февраль 24, 2011, 16:04:20 pm »
0

Залог за авто внесла в Фаворит-Моторс,  а купила в Авто-Старте.
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #1189 : Февраль 26, 2011, 23:52:53 pm »
0

Сегодня купил kia ceed 1.6MT Люкс, 2011г.в. синего цвета  в Автомире, процесс покупки не буду описывать, остались вопросы.
kol1970
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1190 : Март 10, 2011, 12:43:16 pm »
0

Купила Ceed SW в Автомире (СПБ) в феврале. Вся покупка и продажа старой авто заняла дней 10 вроде, не больше. В  целом работой менеджера довольна. Может, мне повезло больше остальных (почитала много нелестных отзывов про Автомир), но парень (Дмитрий Грачев), учитывая все мои обстоятельства и делая поправки на женские мозги (забронировала машину 12 февраля, внесла предоплату, уехала в командировку, оттуда мучила его с допами   :), вернулась, позвонила 20 февраля и сказала, машину буду забирать завтра в 11-00, все делал четко,  (но там был уже готов ПТС). Быстро решал все вопросы, построил всех при таком опертивном "заборе" машины, машину подготовили, еще за полтора часа пребывания в салоне с оформлением всех документов успел мне и тест-драйв провести.  Просто до этого все 12 лет прокаталась на механике, сидела в сиде механическом, но не имела ни малейшего представления об ощущениях на автомате (по трезвости...)  ))) Ну чтоб хоть не  сразу на СВОЕЙ новой, да на летних колесиках в минус 20 в МРЭО  ехать и попросила его вкусить автоматические ощущения...
Но может, такая возня со мной была обусловлена 100% предоплатой?   ;) Не знаю, но мне его работа понравилась.
При выборе автосалона (между Авророй, покоряющей своими 23 услугами и хранением колес, и Автомиром) остановила выбор на Автомире благодаря лучшему маркетингу и  работе менеджера - предложили сразу (по телефону) лучшую скидку, а не стандартно - Приезжайте, поговорим... Помимо скидки, подарили допы - задний парктроник, антикор, защиту картера и еще какие-то мелочи типа ковриков в салон, молдингов, набора автомобилиста.
на втором сиде
Dmitry777
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Делаю людей счастливыми обладателями КИА
« Ответ #1191 : Март 22, 2011, 00:55:34 am »
0

Спасибо, Вам, Ольга, большое за отзыв, желаю чтобы автомобиль радовал каждый день, приезжайте в гости, буду рад
Помогу с приобретением автомобиля, кому нужно обращайтесь;-)
С уважением, менеджер отдела продаж КИА ТСК "Автомир" г.СПБ, м.Звездная, Дунайский пр.25 к.3а. Тел:89118467766
Shunja777
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1192 : Апрель 06, 2011, 19:53:34 pm »
0

Автосалон Фаворит-Моторс в Томилино.
Менеджер Злобов Дмитрий.
Машина поступила в салон. Вышеуказанный менеджер усилено навязывает дополнительное оборудование, в моём  случае - комплект зимней резины, которая мне ну абсолютно не требуется. Угрожает, что сделка о покупке машины может и не состояться!!! Самое прискорбное, что за машину уже внесены деньги примерно 3/5 от стоимости, а машинку ждал более 2-х месяцев....VIN-код в договоре отсутствует
Кто откликнется с подробным комментарием?
С уважением
Мистер Макс
  • Full Member

• Norway

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1193 : Апрель 06, 2011, 20:20:37 pm »
0

Скажите мне пожалуйста Shunja777, а по какой причине, сделка сможет не состояться!  Салону не выгодно держать автомобиль. Но опять же , что у Вас написано в договоре. Обратите внимание: В какие сроки должны доставить авто? В какой комплектации и т.д.  Если Вам чего-то навязывают, угрожают, как Вы говорите, нужно написать претензию и обратиться в соответствующею компанию по защите прав потребителя.  Они проведут проверку. Вообще-то Вы покупаете автомобиль! А не прицеп с запчастями.
Shunja777
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1194 : Апрель 06, 2011, 20:24:21 pm »
0

Спасибо!
Мистер Макс
  • Full Member

• Norway

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1195 : Апрель 06, 2011, 20:26:10 pm »
0

Удачной покупки rulezz
Sweet Girl
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• auto1.ru
« Ответ #1196 : Апрель 09, 2011, 14:57:21 pm »
0

Не вижу в списке автосалонов Автоцентр на Волгоградке
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #1197 : Апрель 09, 2011, 22:16:51 pm »
0

+ 1
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #1198 : Апрель 10, 2011, 23:32:31 pm »
0

Автосалон Фаворит-Моторс в Томилино.
Менеджер Злобов Дмитрий.
Машина поступила в салон. Вышеуказанный менеджер усилено навязывает дополнительное оборудование, в моём  случае - комплект зимней резины, которая мне ну абсолютно не требуется. Угрожает, что сделка о покупке машины может и не состояться!!! Самое прискорбное, что за машину уже внесены деньги примерно 3/5 от стоимости, а машинку ждал более 2-х месяцев....VIN-код в договоре отсутствует
Кто откликнется с подробным комментарием?
С уважением
Напишите в блог генерального, я брал в фаворите - никто ничего не навязывал, даже отказали в связи с отсутствием нужного...
vikhol
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1199 : Май 21, 2011, 07:07:53 am »
0

Свершилось. Две недели ежедневных звонков по списку из трех десятков салонов ОД. Каюсь, нельзя было дотягивать процесс покупки авто до мая, такое впечатление, что треть от годовых продаж новых автомобилей происходит в этом месяце.
Изначально искал 1.6 SW Comfort MT определенного цвета, AA3 или 8Q. Первые общения с ОД напоминали продуктовый рынок накануне 8 Марта: «У вас хурма есть?», в ответ лихорадочно- торопливый вопрос «Сколько накладывать? Дешевле не найдешь!» Спасибо форуму, удалось не попасть на развод по срокам «Делай предзаказ, машина приедет через две недели». Неприятно, но почти у каждого ОД пытаются грубо навязать ненужное, как на том же базаре «Бежевый цвет есть только в комплектации Престиж, бери сегодня, а то не будет», или же «Машина есть, но на неё уже поставили допов на 50 тыс. руб.»
Открыл для себя, что даже у сетевых ОД (Авто-Старт, Фаворит, Автомир и т.п.) наличие автомобилей на складе у разных салонов может отличаться. Чем объяснить – не понятно, предположительно, в пик спроса менеджеры резервируют за собой определенные автомобили.
В итоге, будучи не готовыми делать предзаказ и ждать машину 2 месяца, решили с женой выбирать хетч 1.6, ибо выбор этой модели в наличии гораздо шире. Вчера уже ехали в салон, где нам пообещали нужную машину, если купим у них сигналку и коврики. Однако по пути туда стало жутко обидно отдавать 30 тыс рублей за Pandora, которая в магазине стоит 7,5 тыс. Развернувшись, поехали с женой ФМ на Ленинском, где проходили тест-драйв неделю назад, решив взять машину чуть подороже – с автоматом. Со скидкой автосалона а/с обошлась в 20 тыс. руб. Понятно, что и тут ОД немало зарабатывает. Но ключевым моментом стала разница между хамским «впариванием» и нормальным поведением продавца, который СТАРАЕТСЯ, чтобы у него купили. Посмотрим, как Фаворит выдержит сроки (машину обещают в следующую среду), сделает ли без косяков установку сигнализации (менеджера предупредил, что машину буду проверять несколько часов). По результату отпишусь.
Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся