Всем привет!
Вот уже неделя, как я, наконец-то, стала счастливой обладательницей Сидика. Пока еще не пойму, но мне кажется, что машинка у меня девочка. Любит внимание и заботу, не уважает грубого обращения.
Но вернемся к теме. Покумала в АТК-авто на Иловайской. Могу сказать, что худшего сервиса не встречала НИГДЕ в своей жизни.

Начнем с того, что у меня были определенные ограничения (нет московской прописки, постоянная работа в Москве, потому банки с кредитами динамили

), в которых салон не виноват. Все понятно, но в других салонах менеджеры готовы были искать и рыть землю копытом, лишь бы я уехала от них на машинке (на фокусе, например). Но я решила быть верной сиду и не покупалась на предложения конкурентов, уж очень запал в душу,

моя машинка... Здесь же пока не пнешь продавца, реакция нулевая...
В конце концов в процессе долгих мытарств банк подтвердил кредит, я еще немного с ним\банком помучилась (кому интересно, пишите в личку, расскажу историю подробнее) и договорилась о том, что машину заберу в субботу (деньги банк перечислил в понедельник) с допами - сигналкой и защитой картера. Причем в четверг позвонила и спросила, все ли в порядке, готова ли машинка и т.п. Меня заверили, что в машину допы поставили, можно хоть щас забирать....
ГЗМ за углом была... в субботу приехала за машиной, допы не поставлены, машина стоит вся в пыли и грязи, даже не прошла элементарну предпродажку... А для меня край надо было забрать машину, чтобы гнать для постановки на учет в родной город (где прописана). Пришлось в воскресение приезжать еще раз... так меня еще и кинули на скидку на допы.... Когда забирала машину, сказали, что менеджер скидку забыл вписать и мне надо оплатить полную стоимость... Приятный сюрприз! А менеджера просто не было, у него был выходой ли что-то там еще и телефон отключен. В результате пообещали дать эту скидку при первом ТО, я рассмеялась им в лицо, первое ТО проходить в родном городе, здесь никак не получится. Но теперь и не хочется к ним вообще ни ногой.
Никому не советую этот салон. Продавцам на покупателей просто наср..ть. Может, им денег хватает и больше не надо? Или я хочу действительо чего-то необыкновенного? Впрочем, всем желаю более удачных историй покупок и более приветливых и клиентоориентированных продавцов. А сотрудникам АТК-авто желаю сталкиваться в жизни с подобным "сервисом" ежедневно, может, поймут, "как не надо делать"!