в этом году налоговая переходит на электронную рассылку. Если нужна и бумажная, надо оформить это в налоговой или ЛК налоговой. Получил ты письмо или нет, налоговую не волнует. через некоторое время придет требование №1, с просьбой уплатить налог и пеню... не уплатил, требование №2, а потом из мирового суда придет петиция об уплате налога, пени, и за обращение налоговой в суд. Лично прошел через это. Я им говорю что письмо не приходило, они говорят, что это ваша обязанность, узнать в налоговой и заплатить налог.
завтра поедем в районную налоговую
успешно?
да. пару, тройку заявлений и процесс пошёл.счёт пока так и не прислали, ничего не платил. возможно за 2015 и "простят". налоговики пиняют на гибдд, что те данные не дали на этот а.мобиль
На следующий год пришлют.
лишь бы не прислали по прописке 2014 года, как на другую машину. 7 местных рублей за НР против 35 СПбэшных - большая разница.
Владели Киа Рио 4 года, налог пришел только за последний год, че, можно забить?)) Рио продали уже...
Думаю можно.
Главное проверить наличие задолженности. Здесь http://saitoseoteka.ru/uncategorized/uznat-zadolzhennost-po-transportnomu-nalogu-po-inn.html даже описано как это сделать. Ибо если она есть, то я не думаю, что наши органы просто так это оставят. Так что лучше заплатить и спать спокойно.
налог пришёл на машину, которую ещё в 2010 продал, так она, каким то неведомым образом, до сих пор на мне, как оказалось.... и ведь эти уроды, за 7 лет ни разу ничего не прислали!!!! А тут на тебе- со всеми пенями и штрафами.....
Кому-нибудь уже пришёл?