Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Все о системе ESP
kyzya:
странные доводы 8[
есп еще никого не убило, а вот ее отсутствие....
VLV:
Ну а про город приведу пример тоже вчерашний. Задолбавшись ждать встречку, идущую нескончаемым потоком (а мне надо было налево повернуть, по правилам, по правилам) и чуть было не обосравшись пару раз, когда с жутким виражом мою задницу обходил поток моего направления, заметив меня в последний момент - я с буксом рванул в "окно" через две встречные полосы. Вот я тебе скажу, что вчера бы, учитывая плачущего ребенка на заднем сиденье, погоду в поездке и такую ситуацию, я точно бы забыл бы перед таким маневром выключить ЕСП. Да и "окно" образовалось мгновенно. А что бы мне сделало ЕСП?..... :)
VLV:
--- Цитата: kyzya от Февраль 16, 2009, 15:27:42 pm ---странные доводы 8[
есп еще никого не убило, а вот ее отсутствие....
--- End quote ---
почему странные? Просто в интернете все всегда ездят по правилам, без превышений скорости, по идеальным дорогам, а в реальности всё ведь по другому. Для убедительности моих мышлений вслух советую в такую погоду прокатиться по М6 от москвы до тамбова, а ведь это стандартная дорога и условия реальные Российские ежедневные.
От себя: с ЕСП ниразу не ездил, просто размышляю.
Longer:
Очередной раз убеждаюсь, что про устрицы лучше говорить с людьми, которые их ели. ;)
Я даже на кольце не выключал, правда сложность поворота должна быть до 4-й.
Боком машину с ESP не поставишь (не используя ручник) проверенно и доказано.
Но все, что сказано выше - это не гражданская езда, чего нельзя сказать про cee'd - это не раллийник и не болид.
ПыСы: ездить без пробуксовок гораздо приятнее, чем с ними.
Phantom:
ESP=сильный износ колодок даже оч сильный на отдельных колесах, без ESP большая вероятность заноса и т.п. при плохих дорожных условиях, я выбираю ESP rulezz
Навигация
Go to full version