Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Все о системе ESP
maks-ttt:
--- Цитата: Phantom от Февраль 16, 2009, 21:23:16 pm ---ESP=сильный износ колодок даже оч сильный на отдельных колесах, без ESP большая вероятность заноса и т.п. при плохих дорожных условиях, я выбираю ESP rulezz
--- End quote ---
Зато ESP не выбирает нас у меня ее нет и как я понял поставить нельзя :'(
Leshak:
--- Цитата: Phantom от Февраль 16, 2009, 21:23:16 pm ---ESP=сильный износ колодок даже оч сильный на отдельных колесах, без ESP большая вероятность заноса и т.п. при плохих дорожных условиях, я выбираю ESP rulezz
--- End quote ---
у меня пробег 35 т. км с ЕСП - колодки еще не менялись -по моему это не очень сильный износ?
Molot7:
--- Цитата: Leshak от Февраль 17, 2009, 08:00:21 am ---
--- End quote ---
у меня пробег 35 т. км с ЕСП - колодки еще не менялись -по моему это не очень сильный износ?
--- End quote ---
Весьма не плохо. ;) Аккуратно ездите. :)
kyzya:
если вы ездите так что есп часто срабатывает, то тогда да, износ колодок повысится, но не более чем на 20-30%
Dоkа:
--- Цитата: Phantom от Февраль 16, 2009, 21:23:16 pm ---ESP=сильный износ колодок даже оч сильный на отдельных колесах
--- End quote ---
ой, не надо ля-ля...
как аналогия: у всех на сиде есть ABS - вы считаете, что все ежедневно оттормаживаются до стрекота АБС?!
отвечу: нет...
АБС (образно) - лишь способ в какой-то мере исправить ошибку водителя. не более.
ESP - еще одна система из той же оперы
если она часто у вас срабатывает - задумайтесь о стиле собственной езды..
Навигация
Go to full version