Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Все о системе ESP
Aleghost:
Нету ESP, отделки салона деревом ценных пород, нету встроенных дисплеев в спинки кресел, DVD-проигрователя нет, соответственно, а также нет мультизонного климат-контроля! Ужас, а не машина! Не берите! shoot :D
Ковриков тож нет... %) Куда деваться!
Nestor:
--- Цитата: Smooke-el от Июнь 02, 2007, 21:14:29 pm ----1 зимой достаточно своих мозгов и абс ну и есп впринципе не помешает но летом это жопа ((
у меня друг взял фф2 с есп так вот из за него чуть не разбил машину
--- End quote ---
Забыл добавить "ИМХО".
Может, именно твой мозг и соображает быстрее специализированного процессора, но все же подтормаживать по-разному каждым колесом, боюсь, у тебя не получится, в силу хотя бы анатомических особенностей человека ;).
А сколько недовольных ABS? "Я торможу, а она мне мешает, чуть не въехал в зад".
Машину ведь покупают не только кулхацкеры (т.е. хотел сказать "стритрейсеры"), но и обычные граждане, которым нужно комфортное передвижение, а не спорт.
С другой стороны
--- Цитировать (выделенное) ---нету и нету...фиг с ней.
--- End quote ---
victor:
--- Цитата: Aleghost от Июнь 02, 2007, 23:22:24 pm ---Нету ESP, отделки салона деревом ценных пород, нету встроенных дисплеев в спинки кресел, DVD-проигрователя нет, соответственно, а также нет мультизонного климат-контроля! Ужас, а не машина! Не берите! shoot :D
Ковриков тож нет... %) Куда деваться!
--- End quote ---
точно, нефиг! ждуны с этого форума, уж так и быть пусть берут, нас всего то 300 голов, а остальным не надо, без двд тем более.... :D
Губанов Игорь:
А на этом форуме есть представители официалов: вопрос - неужели ESP не планируется на Россию?
Ну хотя бы для 2,0. Без этой системы как то некомфортно.
Или у Автотора в горячке поперепутали все опции?
Олег:
Для себя давно решил: будет. А не будет на KIA, так будет на Мазде. Или Лансере. Или...
Навигация
Go to full version