Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Все о системе ESP

<< < (6/56) > >>

IV.art:
Губанов Игорь,
читаем внимательно тему FAQ - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,390
и не задаём вопросы, на которые уже давно есть ответы на форуме

Губанов Игорь:
Понял, погорячился, был неправ - наверное. :)

Вот только я живу в нашей стране уже больше 40 лет, и в вопросах неразберихи более менее осведомлен.

Не исключено, что комплектации появятся совсем другие. Или не появятся. Но вот чтобы нельзя было спросить - ну извините, больше не буду : akkord

killahertz:

--- Цитата: Губанов Игорь от Июнь 04, 2007, 20:25:49 pm ---Понял, погорячился, был неправ - наверное. :)

Вот только я живу в нашей стране уже больше 40 лет, и в вопросах неразберихи более менее осведомлен.

Не исключено, что комплектации появятся совсем другие. Или не появятся. Но вот чтобы нельзя было спросить - ну извините, больше не буду : akkord

--- End quote ---

При включении зажигания, вместе с остальными лампочками, на приборной доске красным высвечивается EPS. Что-это? Это случаем не ESP?

jenya12355:
Это контрольная лампа эл. усилителя руля.

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---у меня друг взял фф2 с есп так вот из за него чуть не разбил машину -выезжал на дорогу чуть больше дал газа так как машина другая приблежалась и именно в тот момент когда он ждал ускорения от машины сработала есп и машина раскарчилась посеридине дороги  вместо рывка с пробуксовкой -хорошо что приблежающяяся машина затормозила и ушла в сторону так что я скорее противник есп
--- End quote ---

А причем тут ESP?Это система динамической стабилизации.За контроль старта отвечает TC.И уж тем более,раскорячиваться она не будет,просто в буксы не уйдет,но разгоняться все равно продолжит резво...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version