Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Все о системе ESP
Олег:
--- Цитата: Dr_Livsey от Апрель 15, 2007, 11:31:37 am ---говорят с ESP износ колодок тормозных больше чем если без него...
хотя еще раз повторю слышал от друга...
но штука млин, офигенная
--- End quote ---
Пусть лучше изнашиваются колодки, чем я! :)
Nikita-big:
ПО поводу ESP. У меня у отца А6 AUDI с такой системой. Так вот когда неожиданно выпало очень много снега, а у нас в городе дороги не чистят вообще, машина( будучи на летних шоссейних шинах ) разгонялась, томозила и проходила повороты как на сухом асфальте. Но система стрекотала и моргала лампочкой практически постоянно. Она очень помагает на голом льду. Ехали по трассе зимой. Крутой поворот и настоящий каток под колёсами. Поворот руля(скорость прим. 70 км/ч) перестановка зада на пару мм, загорается лампочка и машина едет как по рельсам. Машина переднеприводная. Система ESP очень нужная вещь в сложных погодных условиях.
Сам я присматриваюсь к CEED... При моём росте 198 см. это 2-ая машина где я сижу как надо и за мной может хоть кто-то сесть. И просто тачка супер!!
Nestor:
--- Цитата: Nikita-big от Июнь 02, 2007, 17:58:08 pm ---Она очень помагает на голом льду. Ехали по трассе зимой. Крутой поворот и настоящий каток под колёсами. Поворот руля(скорость прим. 70 км/ч) перестановка зада на пару мм, загорается лампочка и машина едет как по рельсам. Машина переднеприводная. Система ESP очень нужная вещь в сложных погодных условиях.
--- End quote ---
+1! Особенно хорошо чувствуется во время экстренной переставки на льду - помогает сохранить траекторию.
Ни в коем случае не лишняя опция. Тем более в нашей стране. Непонятно, почему ее зажали. Впрочем, понятно, конечно :(
Smooke-el:
-1 зимой достаточно своих мозгов и абс ну и есп впринципе не помешает но летом это жопа ((
у меня друг взял фф2 с есп так вот из за него чуть не разбил машину -выезжал на дорогу чуть больше дал газа так как машина другая приблежалась и именно в тот момент когда он ждал ускорения от машины сработала есп и машина раскарчилась посеридине дороги вместо рывка с пробуксовкой -хорошо что приблежающяяся машина затормозила и ушла в сторону так что я скорее противник есп
IV.art:
нету и нету...
фиг с ней.
машина стоит того чтобы её взять и без есп! точно вам говорю )
Навигация
Go to full version