Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вниз
Автор Тема: Turbo and Compressor(supercharger)  (Прочитано 187678 раз)
Quazar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ставрополь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #195 : Январь 22, 2014, 22:41:35 pm »
0

Ребята, ей богу, вы как будто книг никогда не читали - вроде читаете, а текст не понимаете. 
      АлексуРТ я сказал, что он попутает когда прошью его тачку. Про 8.2 на газе, мною не написано ни слова, не приписывайте это мне. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Други мои, давайте прекратим пока, эту писанину ни о чем. Я много работаю и не всегда смогу отвечать, а вы этим временем припишите еще чего нибудь мне, чего не говорил. У меня итак в планах было выкладывать видео. Давайте дождемся весны, и все будет, не сомневайтесь.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2014, 23:07:23 pm от Quazar »
Профессиональный чип-тюнинг
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #196 : Январь 23, 2014, 08:54:48 am »
0

Quazar жаль что вы не с Мск.. уже бы давно заехали и расставили все на места..
Alexaveolt
  • Sr. Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #197 : Январь 23, 2014, 12:20:05 pm »
0

да к газу то особо не придирайтесь)) кнопочку нажал и на бензине едет.. + переключение у меня на 4000 автоматом)
дык мы и не придираемся  rulezz
а лучше не нажимать кнопочку, а сразу на бензе стартовать, при чем выкинуть салон, поставить ковку и балон газовый с багажника вытащить тогда может и будет -1секунда :)
brick_sw
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #198 : Январь 23, 2014, 13:16:53 pm »
0

тогда может и будет -1секунда

не факт))) вот если еще всякие излишки типа кондиционера повыкидывать и лишнюю проводку от бесполезных функций типа подогрева сидений. Тогда да) Можно в сумме и 2 наверное вытащить. Если вес машины до уровня таз 2112 снизить.
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #199 : Январь 23, 2014, 15:01:31 pm »
0

http://www.major-auto.ru/cars/all/audi/a4s4_b8/641886/ такой вот зверь. почему не на мультитронике сам понять не могу. Возможно выпускали какое-то короткое время, как супербы и октавии на 6акпп. У вага бывает)

Вы правда верите что тут 8ми ступенчатый гидромех? И правда не понимаете "почему не на мультитронике"?
WBR, Dmitry.
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Январь 23, 2014, 17:19:07 pm »
0

Вы правда верите что тут 8ми ступенчатый гидромех?

ЭЭэммм. Это тонкий намек на то, что я на столько тупой и не могу отличить передачную коробку от вариатора? Что там не вариатор - уверен. Что 8 ступеней тоже. Как минимум потому, что на 220 машина едет на 8й передаче. А еще их можно в ручном режиме попереключать. Может быть конечно она 6 ступенчатая, а 2 передачи для понта дорисовали, чисто чтобы лампочки светились. А на самом деле вместе 7й моментально втыкается 5я и обратно 6. Чтоб ни кто не догадался. А может быть нам впарили таурег просто вместо А4.
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Папатут²
« Ответ #201 : Январь 23, 2014, 17:37:37 pm »
0

ЭЭэммм. Это тонкий намек на то, что я на столько тупой и не могу отличить передачную коробку от вариатора? Что там не вариатор - уверен. Что 8 ступеней тоже. Как минимум потому, что на 220 машина едет на 8й передаче. А еще их можно в ручном режиме попереключать. Может быть конечно она 6 ступенчатая, а 2 передачи для понта дорисовали, чисто чтобы лампочки светились. А на самом деле вместе 7й моментально втыкается 5я и обратно 6. Чтоб ни кто не догадался. А может быть нам впарили таурег просто вместо А4.
Чтот желание цензурно и адекватно расписать коробки ВАГа и ауди в частности отбили. Посему давайте закроем вопрос.
WBR, Dmitry.
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Январь 23, 2014, 17:55:38 pm »
0

отбили

право слово, своим стебом не хотел как-то зацепить. Но суть вопроса о том, уверен ли я что машина на которой сам ездил, на 8 ступенчатой коробке, а не бесступенчатом вариаторе как остальная часть 1.8Т А4, тоже непонтна. Будь я глупой блондинкой, я бы сейчас на бмв клубе сидел, на пустой 116 бмв рассекая, за стоимость премиального сида.
Видимо излишне простебался в ответ, за что приношу извинения.
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Папатут²
« Ответ #203 : Январь 24, 2014, 14:46:10 pm »
0

право слово, своим стебом не хотел как-то зацепить. Но суть вопроса о том, уверен ли я что машина на которой сам ездил, на 8 ступенчатой коробке, а не бесступенчатом вариаторе как остальная часть 1.8Т А4, тоже непонтна. Будь я глупой блондинкой, я бы сейчас на бмв клубе сидел, на пустой 116 бмв рассекая, за стоимость премиального сида.
Видимо излишне простебался в ответ, за что приношу извинения.
Ан нет  lol
Все-таки адекватный человек. В свою очередь принесу извинения за то, что принял Вас за постояльца бмв-клуба lol (до сих пор вспоминаю про открывание капота на скорости)

В таком случае для развития своих знаний в области АКПП поясню. Редко кто делит АКПП не на Автомат/Робот. Мало кто помнит, что есть еще гидравлика, вариаторы, гидромех и пр.
Так вот. 8ми ступенчатый "автомат" на ауди ставится фирмы ZF. К сожалению. До сих пор с ненавистью вспоминаю 5hp19 =) Но он по сути частично является гидромех. Потому как Ауди постепенно уходит от ДСГ (именуемы С-троником) в сторону чуть более надежного ЗФ, появился вопрос. Как сохранить скорость робота с 2мя сцеплениями, при этом добавив надежности и не отказываться от старт-стоп? ZF предложило интересное решение заменив гидротрансформатор (бублик) на "мокрое" сцепление. (вспоминаем ДСГ?) В итоге мы имеем достаточную скорость переключения при достаточной надежности. И называют данную установку гибридной автоматической трансмиссией. Которая может работать с системой старт-стоп без дополнительных насосов.

Ну и модульный тип АКПП позволяет использовать с продольным расположением двигателя, как с передним приводом, там и с задним и полным (в случае ауди - добавляется раздатка/межосевой диф повышенного трения torsen)

Ну а про стёб - прошу продолжать. Ибо перечитал и оценил ;)
WBR, Dmitry.
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Январь 26, 2014, 15:17:34 pm »
0

ZF предложило интересное решение заменив гидротрансформатор (бублик) на "мокрое" сцепление. (вспоминаем ДСГ?)

это получается весьма неубиваемая коробка получилась? что им мешает ставить 6-дсг? оно достаточно надежное вроде как. 7рка да. нежная игрушка. это получается моему товарищу можно мотор то тюнить и коробка переживет? или косяки таки есть в этой конструкции?

бмв это вообще завод для стеба)))
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Папатут²
« Ответ #205 : Январь 26, 2014, 16:34:04 pm »
0

это получается весьма неубиваемая коробка получилась? что им мешает ставить 6-дсг? оно достаточно надежное вроде как. 7рка да. нежная игрушка. это получается моему товарищу можно мотор то тюнить и коробка переживет? или косяки таки есть в этой конструкции?
Именно. Старт с двух педалей уже перестал быть рискованным делом. Так же доступен "лаунч-контроль". Ну и про блокировку на всех передачах вместо одной "прямой" впечатляет. Трансмиссионные потери на уровне механики и ДСГ.
6-ДСГ плохо переваривает турбовый момент. У новой коробки до 1000Нм если мне не изменяет память. Косяки пока рано искать. Коробке не более 3х лет.. Время покажет. Я верю в ZF. Должны же они реабилитироваться после косячных коробок на ауди 8е и бмв е53.

бмв это вообще завод для стеба)))
Притом для безграничного. Читаю вместо башорга =)
WBR, Dmitry.
deni
« Ответ #206 : Январь 27, 2014, 09:31:55 am »
0

Quazar, почему другие, известные чип тюнеры не пишут такие программы, как вы? И почему вы не продаете свой продукт? Мне кажется, можно было очень неплохо на этом заработать.
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Январь 27, 2014, 11:48:07 am »
0

6-ДСГ плохо переваривает турбовый момент.

по данным шкодоводов, вроде как, на глаз, 6дсг живет до 550 ньютонов. Во всяком случае у кого 2.0 супербы или октахи рс, после чипов на 300сил и 400+ момента ни кто не пострадал. А вот 7 дсг да. - 300 момента и каюкушки.

Старт с двух педалей уже перестал быть рискованным делом
значит можно спокойно чиповать его А4) Там мотор на впуске-выпуске покажет честных 250-300 скакунов.

Читаю вместо башорга =)

я ссусь кипятком, когда вижу черные 116 бмв со снятыми колпаками со штамповки!!! :)))
у чела на литье денег нет. В машине климатконтроля нет. Салон от реномегана стоит, с завода при чем. На руле кнопок нет. А отдано за это было 900+к!!! Скорее всего еще и кредитных! Зато значек от бмв есть!
Былаб моя законодательная воля аб стерилизовал владельцев подобных машин. И так деградация. Тут хоть эти плодиться не будут)
THERAPY///m3
  • Sr. Member

• Russian Federation свао-сила

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• плазма
« Ответ #208 : Январь 27, 2014, 13:02:03 pm »
0

Фома не верующий с ником brick sw опять ничего не понял.
С фольцем я собираюсь стартануть без доработок впуска и выпуска - в том виде какой мой сид есть сейчас. А с доработками, повторюсь еще раз, все что перечислено Фомой, объеду.

Ребята, если говорю, что сид мой 8.2 до сотни едет, значит так и есть! В тюнинге не сегодня появился.

Поймите, исход поединка, далеко не всегда определяет превосходство в весе, чаще от смекалки и мастерства ;) 

замер времени чём производился ?
Alexaveolt
  • Sr. Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #209 : Январь 27, 2014, 13:29:05 pm »
0

замер времени чём производился ?
походу на песочных  lol
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации