Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вниз
Автор Тема: Turbo and Compressor(supercharger)  (Прочитано 187577 раз)
Simbitronik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

« Ответ #135 : Январь 07, 2014, 04:08:37 am »
0

THERAPY///m3 читал  всю тему на одном дыхании, вот тебе не поперло дружище, им надо эту турбину вместе с коленвалом в жопу затолкать!!!
THERAPY///m3
  • Sr. Member

• Russian Federation свао-сила

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• плазма
« Ответ #136 : Январь 07, 2014, 17:51:37 pm »
0

THERAPY///m3 читал  всю тему на одном дыхании, вот тебе не поперло дружище, им надо эту турбину вместе с коленвалом в жопу затолкать!!!

да обидно что так все вышло, но с другой стороны теперь знания появились и опыт прибавился второй раз на эти грабли уже не сяду
Simbitronik
  • Jr. Member
  • **

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Январь 07, 2014, 22:21:28 pm »
0

THERAPY///m3 а зачем все сразу продавать включая машину? ну да не получилось, вроде по твоим рассказам двс не сильно пострадал да и турбину можно заново поставить, задача стоит вернуть бабки, хотябы большую их часть и можно попробовать найти других мастеров и желательно чтобы гарантия была закреплена в этот раз договором и конечно теперь самому от начало до конца контролировать процесс сборки - установки всех агрегатов, или все таки урон двс значительный? может я что не угледел?

По теме несколько интересных роликов ( на мой взгляд) про турбо сид.
http://www.youtube.com/watch?v=tqJFb-dISb8 Kia Pro Cee'd Turbo vs Toyota Camry 3 5 V6 AT
http://www.youtube.com/watch?v=Az8szN_kqMU Turbo Kia Pro Cee'd
http://www.youtube.com/watch?v=jZAzlnu4x3Q Turbo Kia Pro Cee'd 2.0 and Turbo Kia Cee'd 1.6
Я так понял большей популярностью пользуется именно про сид видимо потому что купе.
Люблю хороший тюнинг но свою машину уже трогать не буду, пробег уже великоват.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2014, 01:13:47 am от Simbitronik »
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

« Ответ #138 : Январь 08, 2014, 01:32:16 am »
0

Этот про-сид уже не турбо. Где-то давно видел распродажу его турбо-кита по частям.
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
THERAPY///m3
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• плазма
« Ответ #139 : Январь 08, 2014, 20:20:05 pm »
0

THERAPY///m3 а зачем все сразу продавать включая машину? ну да не получилось, вроде по твоим рассказам двс не сильно пострадал да и турбину можно заново поставить, задача стоит вернуть бабки, хотябы большую их часть и можно попробовать найти других мастеров и желательно чтобы гарантия была закреплена в этот раз договором и конечно теперь самому от начало до конца контролировать процесс сборки - установки всех агрегатов, или все таки урон двс значительный? может я что не угледел?

По теме несколько интересных роликов ( на мой взгляд) про турбо сид.
http://www.youtube.com/watch?v=tqJFb-dISb8 Kia Pro Cee'd Turbo vs Toyota Camry 3 5 V6 AT
http://www.youtube.com/watch?v=Az8szN_kqMU Turbo Kia Pro Cee'd
http://www.youtube.com/watch?v=jZAzlnu4x3Q Turbo Kia Pro Cee'd 2.0 and Turbo Kia Cee'd 1.6
Я так понял большей популярностью пользуется именно про сид видимо потому что купе.
Люблю хороший тюнинг но свою машину уже трогать не буду, пробег уже великоват.

да ну на фиг больше никакого любительского тюнинга хочу готовую с завода более мощную машину, в принципе мне вполне хватит стоковой бмв с движком 3,0 там 231 л.с. и 300 Нм вполне хорошие показатели или ауди с движком 1.8 турбо кватро, гольф R32 тоже очень неплохой аппарат, ну и лансер эволюшен от 7до 9 это вообще сказка единственный минус налог большой и 98 бенз ест
Quazar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ставрополь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #140 : Январь 08, 2014, 22:44:06 pm »
0

да ну на фиг больше никакого любительского тюнинга хочу готовую с завода более мощную машину, в принципе мне вполне хватит стоковой бмв с движком 3,0 там 231 л.с. и 300 Нм вполне хорошие показатели или ауди с движком 1.8 турбо кватро, гольф R32 тоже очень неплохой аппарат, ну и лансер эволюшен от 7до 9 это вообще сказка единственный минус налог большой и 98 бенз ест

Жаль, что ты попал к этим уродам.
Вот из за таких козлов люди и разочаровываются в тюнинге.
Профессиональный чип-тюнинг
THERAPY///m3
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• плазма
« Ответ #141 : Январь 09, 2014, 04:03:56 am »
0

Жаль, что ты попал к этим уродам.
Вот из за таких козлов люди и разочаровываются в тюнинге.

да я обошел порядка 5-6 тюнинг контор все кроме одной меня вежливо и тактично посылали со словами: это будет стоить больших денег, щас нет свободных мест, нужно ждать поставки комплектующих и прочее лишь бы избавиться от меня. А в одной прямо в открытую сказали лучше продай сид и купи эво или субу сти и приезжай, а сид тюнить не будем так как хз как там получиться и они не хотят за это браться...  потому когда вышел на этих уродов из Crazy-Avto и они согласились глаза у меня загорелись и здравый рассудок уступил место эмоциям
Simbitronik
  • Jr. Member
  • **

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Январь 09, 2014, 19:17:06 pm »
0

THERAPY///m3 да понятно что не знают особо не движка не машины  и очкуют, берут проверенные варианты, нужно более тщательно искать, установку китов делают и на хюндай и на киа если конечно люди профессионалы своего дела и любят свою работу а не такие которые научились на эво и субурика ставить одни и теже комплектующие.
Если деньги конечно есть может конечно и стоит взять сразу готовый вариант, но лично я не готов платить бешеные налоги на готовые лошадки  :)
Лично я так понимаю ты просто быстро загорелся этой целью и сильно поторопился и как итог обжогся.
По поводу денег с ними удалось что то решить?
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #143 : Январь 10, 2014, 12:15:41 pm »
0

сейчас конкуренция на рынке убивает все потуги к тюнингу. всегда дешевле и лучше купить готовое.
видел в инете рекламу этих крейзи авто. У меня тогда ховер был, там силенок дико мало. Хотел у них компрессор ставить. Но вспомнил свои же слова написанные выше - и поменял машину. Нет сомнений, что от компрессора много бед бы небыло скорее всего. Но и толку тоже. Надули бы пол бара, поехал бы он на пару секунд быстрее и расход бы за 20л точно сразу перевалил. Можно было конечно туда поставить evo-мотор и но один хрен поехал бы он секунд 9 до 100км.ч и стоило бы это таких бабок что можно было бы купить жип который изначально эти 9 секунд едет.

Одним словом если хочется куда-то вложить руки и чем то позаниматься поковыряться -  можно купить таз и тюнить его или какой нибудь старенький веселый авто, такой как шеви импала к примеру и восстанавливать его. или купить мертнвый is лексус и вживить в него альтезу.
Если хочется выделиться - обвес, эрография, выхлоп, музыка.
Если хочется быстро - продать машину, купить быстрее.
Вот и весь тюнинг в общем-то =)
ИМХО конечно, но практика и форумы подтвердают версию.
THERAPY///m3
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• плазма
« Ответ #144 : Январь 13, 2014, 02:09:32 am »
0

THERAPY///m3 да понятно что не знают особо не движка не машины  и очкуют, берут проверенные варианты, нужно более тщательно искать, установку китов делают и на хюндай и на киа если конечно люди профессионалы своего дела и любят свою работу а не такие которые научились на эво и субурика ставить одни и теже комплектующие.
Если деньги конечно есть может конечно и стоит взять сразу готовый вариант, но лично я не готов платить бешеные налоги на готовые лошадки  :)

Лично я так понимаю ты просто быстро загорелся этой целью и сильно поторопился и как итог обжогся.
По поводу денег с ними удалось что то решить?

на самом деле такие машины как сид тюнинговать намного сложнее и денежно затратнее чем импрезы или эволюшены так как на сид нет готовых турбокитов во первых и во вторых под турбонаддув нужно переделывать много чего в двигателе и полностью менять топливную систему, на самом деле это геморно реально геморно и кстати очень денежно затратно если делать все качественно и долговечно, на самом деле дешевлю будет купить даже ,/e бмв М3 или ауди S4 и платить налог, чем переделывать сид и плюс потом ломать себе голову если вдруг что с ним сломается где и как починить или чем заменить

Добавлено позже: Январь 13, 2014, 02:11:11 am
сейчас конкуренция на рынке убивает все потуги к тюнингу. всегда дешевле и лучше купить готовое.
видел в инете рекламу этих крейзи авто. У меня тогда ховер был, там силенок дико мало. Хотел у них компрессор ставить. Но вспомнил свои же слова написанные выше - и поменял машину. Нет сомнений, что от компрессора много бед бы небыло скорее всего. Но и толку тоже. Надули бы пол бара, поехал бы он на пару секунд быстрее и расход бы за 20л точно сразу перевалил. Можно было конечно туда поставить evo-мотор и но один хрен поехал бы он секунд 9 до 100км.ч и стоило бы это таких бабок что можно было бы купить жип который изначально эти 9 секунд едет.

Одним словом если хочется куда-то вложить руки и чем то позаниматься поковыряться -  можно купить таз и тюнить его или какой нибудь старенький веселый авто, такой как шеви импала к примеру и восстанавливать его. или купить мертнвый is лексус и вживить в него альтезу.
Если хочется выделиться - обвес, эрография, выхлоп, музыка.
Если хочется быстро - продать машину, купить быстрее.
Вот и весь тюнинг в общем-то =)
ИМХО конечно, но практика и форумы подтвердают версию.

вот я тоже это понял если хочешь "по быстрее" проще купить другое авто более быстрое
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 02:11:11 am от THERAPY///m3 »
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #145 : Январь 13, 2014, 10:07:02 am »
0

вот я тоже это понял

я еще для себя понял, что пытаться получить от повседневной машины все сразу - утопия. Как бы парадоксально не звучало - дешевле иметь несколько машин, чем постоянно пытаться купить то, что мягче быстрее больше и т.д.
у меня сейчас сид для езды на работу и в магаз.
у гараж стоит гранд чироки старенький. для души. у приятеля беха z4 кабрик, крайслер нью еркер 92 года, к лету может быть потянем купить какой нибудь мироавтобус большой, как party van.
Попозже сид думаю заменить на что-то попрактиченее для города. На примус или камри гибридную, ибо пофигу на чем стоять в пробках. жралоб поменьше да ломалось пореже.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 10:08:42 am от brick_sw »
Quazar
  • Jr. Member
  • **

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Январь 14, 2014, 22:47:17 pm »
0

100 в гору! Стоят ишачих денег, а не едут так как заряженные индивидуально. 

Я собираюсь турбонуть своего коня, нужна информация, а именно - положение клапанов, расстояние между осями и угол наклона. Если кто владеет, поделитесь пожалуйста, собираюсь заказать ШПГ.
Simbitronik
  • Jr. Member
  • **

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Январь 14, 2014, 23:04:02 pm »
0

Quazar расстояние между осями составляет 2650мм
Quazar
  • Jr. Member
  • **

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Январь 14, 2014, 23:11:26 pm »
0

Quazar расстояние между осями составляет 2650мм

Что-то многовато получается :)
Нужно между осями клапанов :)
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #149 : Январь 14, 2014, 23:15:01 pm »
0

2м 65см - это, где такое расстояние? Между осями колес? rulezz
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся