Здравствуйте! Как то был у друга в тюннинг ателье в Краснодаре, к нему приезжал несколько раз парень на i30 3s-gte белый, так он купил новый авто, тут же продал мотор с нулевым пробегом +коробка и на эти деньги поставил 3сжте, еще и осталось на датчики всякие )
А я был обладателем полукорча skyline r33 rb20det мкпп с заваренным диффом, скай был свапнут на мкпп и турбо мотор, потом мотор стал rb22det, вообщем из корча сделать хороший, надежный авто оочень сложно(очеень дорого) но и турбировать родной я бы тоже не стал ) боюсь за акпп (сейчас у меня про сид жд 1.6) а оочень не хватает мощей так 70, и вот не знаю что делать, авто супер, очень нравится, но так не привычно когда включается 6я на 200та и машина начинает скидывать до 195 при тапке в пол)) потом включает 5 и опять до 200..
Кстати! Насчет спора о разгоне астры 1.4 акпп, не нашел в интернете ничего по этому поводу, из своего опыта - сид реально тянет до 120 потом опель начинает догонять но не быстро, что дальше хз по городу не вар было топить)