Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Turbo and Compressor(supercharger)
Дато:
--- Цитата: Dictator от Январь 18, 2008, 19:34:17 pm ---Чем меньше движок тем проще в него накачать воздух. Тем больше прирост мощности и соответственно износ. Заметь, установка компрессора или врезка турбины в выхлоп лишат гарантии на двигатель. Как тока время свободное появится дам ссылки.
--- End quote ---
да про гарантию в курсе, вопрос был задан "в лоб" у дилера :) а чего стесняться то?
вообще все мои мысли только о том, чтобы со светофора уходить "в точку", хочу познать теорию на практике :)
жду ссылки...
Tuner:
--- Цитата: Dictator от Январь 18, 2008, 13:44:22 pm ---Турбокиты для 2 литровых движков Киа и Хёндай можно спокойно заказывать в штатах. Их тьма и стоят недорого. Турбирование 1,6 делать модно но с опаской. Были случаи отказов. В частности у одного знакомого на Церато. Однако как выяснилось пожже все дело было в не верной настройке.
А для тех, кто хочет пибавить мощей и не лишиться гарантии можно подумать о простеньком электронагнетателе. Давление миимальное как и прибавка мощности, но ощутимое :)
--- End quote ---
А ты имеешь к этому отношение или просто теорией владеешь? Интересно о какой электротурбине ты говоришь - от пылесоса? :D Нормальная элеткротубина стоит около 3 тысяч(без электроники) и потребляет около 600 ампер при 12 вольтах. Это требует сумасшедших доработок электропроводки.
Варианты за 100 баков - развод для начинающих... ни что иное , как электро-фен sux
-------------------------
Турбо-киты/компрссорные киты есть и в других странах. Штаты не панацея.
На мотор 2.0 Sonata NF есть уже готовый вариант... Делают его корейцы. Продают во всем мире. Я делаю вариант для КЕДА 2.0(жаль, что развалил свою чайку :' ( в прошлую субботу...немного времени займет ремонт подвески ).
------------------------
--- Цитата: Дато от Январь 18, 2008, 18:23:19 pm ---Tuner, дядь, ну ты заканчивай теорией снабжать, пора бы уже на индивидуальном примере всем показать что есть что. :)
...а вообще спасибо, такие вот темы все больше и больше настраивают меня на установку турбины\компрессора, только вот движка у меня 1.4 л. ничего?
--- End quote ---
Со Вторника нацинается работа над своим Кедом. :)
Tuner:
Китов много, но кто их настроит? Идут они иногда без электроники.
Замечу, что есть киты даже для моторов 250 сс - это ничего не меняет. Объем здесь не причем. Все зависит от наддува и нагрузок. Не забываем про эксплуатационные нюансы.
Любой мотор кончится при забитом катализаторе/бедной смеси/детонации... на моторе с компрессором в разы быстрее. Многие так их и кончают(установщики обязаны проводить инструктаж).
Гарантия: однозначно ёё больше не будет. fire! По этому необходим квалифицированный монтаж.
Ссылочка http://www.supercharger-experience.com/
Dictator:
А тебе нужен драгстер? Или гроза мпсов и тайперов? Некоторым "начинающим" или вообще людям отношения к гонкам не имеющим, для нормальной, размереной езды по городу хватает и прибавки в 5-10 кобыл от "электро-фена" или "пылесоса", хорошего топлива и грамотной настройки. Штаты были предложены в качестве примера. Я не утверждал, что в других странах китов не существует :) При желании и опыте можно собрать кит и из российских деталей, но быть кулибиным муторно. ;)
Подвеску-то где убить успел? Бордюр?
Tuner:
Два бордюра :D ... чтобы не сбить человека(вины моей там было мало).
А от фена 10 сил на 1.6 или 2.0 моторе не получишь. Не хватит времени. Могу поспорить на beer
Если будет прирост ... он будет кратковременный (она работает некоторое количество секунд... если не ошибаюсь около десяти, потом отключается). В случае серьезной ... но там цена компрессора.
Навигация
Go to full version