Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Turbo and Compressor(supercharger)
Tuner:
Чтобы не было много полемики по пофоду фена ... вот вам ссылочка
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=4532&st=20&gopid=92231&#entry92231
remun:
--- Цитата: Tuner от Январь 19, 2008, 00:43:05 am ---Два бордюра :D ... чтобы не сбить человека(вины моей там было мало).
--- End quote ---
А если бы ехал "60", то вообще бв "головняка" бы не было ;)
Tuner:
70 до начала безобразия. По факту ни одна подушка не стрельнула.
Дато:
--- Цитата: Tuner от Январь 20, 2008, 01:17:39 am ---70 до начала безобразия. По факту ни одна подушка не стрельнула.
--- End quote ---
...так и хорошо может что не стрельнула, так бы еще и салон в "хлам" :)
...буду ждать ваших доработок с ceed'ом :)
...и заканчивайте вы про "фен", "пылесос", не в магазине бытовой электроники, что пытаетесь доказать друг другу?
p.s. Dictator, боюсь что после установки турбины\компрессора, про "размеренную" езду можно забыть :)
Tuner:
--- Цитата: Дато от Январь 20, 2008, 01:39:21 am ---
--- Цитата: Tuner от Январь 20, 2008, 01:17:39 am ---70 до начала безобразия. По факту ни одна подушка не стрельнула.
--- End quote ---
...так и хорошо может что не стрельнула, так бы еще и салон в "хлам" :)
...буду ждать ваших доработок с ceed'ом :)
...и заканчивайте вы про "фен", "пылесос", не в магазине бытовой электроники, что пытаетесь доказать друг другу?
p.s. Dictator, боюсь что после установки турбины\компрессора, про "размеренную" езду можно забыть :)
--- End quote ---
Обычно наоборот... Когда человек чувствует запас , без надобности того он не будет отвечать на провокации и провоцировать других (как часто быстрые ма шины едут по городу размеренно) - я называю это комплексом жигуля :D Чертовски приятно иметь запас мощности о котором другие не догадываются
Навигация
Go to full version